IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

как снимаются молдинги на арках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 10:01 AM

блин а у меня ваще нету дырок под эти арки=( а на скотч двусторонний тонкий не крепиться( че подскажете ?! как крепить?

Дрель в помощь, не вижу проблемы.. :D
  • 0

#22 craz1fan

craz1fan

Участник

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 07:21 AM

да блин не хочу я корпус дырявить)
  • 0

#23 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 10 October 2008 - 09:28 AM

тогда холодная сварка :)
  • 0

#24 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений
  • Интересы:совершенствование стандартных вещей нетрадиционными способами с использованием подручных материалов

Отправлено 06 June 2009 - 17:51 PM

честно говоря так и не понятно какие пистоны должны быть....никто сфоткать не может?
  • 0

#25 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений
  • Интересы:совершенствование стандартных вещей нетрадиционными способами с использованием подручных материалов

Отправлено 19 June 2009 - 17:17 PM

подскажите по крепежу то молдингов арок у кого стоят? Какие там пистоны??? и вот к примеру у меня передние крылья с дырками а задние нет. Комплектация GL. Сверлить и клепать не хочу,потому что хочу молдинги на зиму снимать - следовательно как можно меньше не штатных дырок и сверлешки! По каталогу конечно смотреть не плохо,но заказывать в exist клопы как то очень ломает.....
  • 0

#26 Злой

Злой

Активист

• Пользователи
  • 899 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 00:23 AM

На моём гольфе всё сидело на саморезах, на днях снял молдинги - под ними всё гнилое. Нехорошие люди делали. dry.gif
  • 0

#27 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 10:51 AM

потому я и хочу сделать все съемным,чтобы пользовать только летом. Я сомневаюсь что инженеры ВАГа делали на саморезах, ну это и видно если посмотреть каталог.
  • 0

#28 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 June 2009 - 19:02 PM

Цитата(VWGOLF2BEST @ 19.6.2009, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите по крепежу то молдингов арок у кого стоят? Какие там пистоны??? и вот к примеру у меня передние крылья с дырками а задние нет. Комплектация GL. Сверлить и клепать не хочу,потому что хочу молдинги на зиму снимать - следовательно как можно меньше не штатных дырок и сверлешки! По каталогу конечно смотреть не плохо,но заказывать в exist клопы как то очень ломает.....

штатно на заклепках!
отверстия в крыльях квадратные
у меня тоже были только в передних крыльях - видимо если не предусмотрены по штату то отверстия не делают :D

заклепки которые в строймагахп родаются у меня постоянно вываливаются (хватает на месяц в зимний период, летом все ок) - у них мелковаты головки видимо, либо длина не та
  • 0

#29 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 20:33 PM

Цитата(e404 @ 20.6.2009, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
штатно на заклепках!
отверстия в крыльях квадратные
у меня тоже были только в передних крыльях - видимо если не предусмотрены по штату то отверстия не делают :D

заклепки которые в строймагахп родаются у меня постоянно вываливаются (хватает на месяц в зимний период, летом все ок) - у них мелковаты головки видимо, либо длина не та

итак какой же тогда итог? сегодня пробовал на обычные заклепки садить, но толи у меня заклепки маловаты, то ли нужно реально широкие заклепки,там такие дырочки не мелкие, да еще и ржи немног есть вокруг vava.gif
  • 0

#30 ruuusss

ruuusss

Активный участник

• Пользователи
  • 326 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:26 PM

Цитата(VWGOLF2BEST @ 21.6.2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
итак какой же тогда итог? сегодня пробовал на обычные заклепки садить, но толи у меня заклепки маловаты, то ли нужно реально широкие заклепки,там такие дырочки не мелкие, да еще и ржи немног есть вокруг vava.gif

можно предворительно небольшие шайбочки надевать на заклепки,как вариант...
  • 0

#31 KATTA

KATTA

Активный участник

• Пользователи
  • 498 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 09:10 AM

Цитата(VWGOLF2BEST @ 19.6.2009, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Сверлить и клепать не хочу,потому что хочу молдинги на зиму снимать.

А зачем их снимать на зиму?
  • 0

#32 Злой

Злой

Активист

• Пользователи
  • 899 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 10:30 AM

Возможно чтобы зимой там не скапливался снег, соль итд чтобы не гнило в общем!
  • 0

#33 KATTA

KATTA

Активный участник

• Пользователи
  • 498 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 11:35 AM

На моей машине серпы стоят изначально. Снимал, под ними всё целое. Ржа пошла там, где прошлый владелец прикрепил брызговики на саморезы.
  • 0

#34 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 21:26 PM

Цитата(KATTA @ 22.6.2009, 8:35) <{POST_SNAPBACK}>
На моей машине серпы стоят изначально. Снимал, под ними всё целое. Ржа пошла там, где прошлый владелец прикрепил брызговики на саморезы.

Я много раз слышал про целые арки под серпами, НО только в том случае если серпы стояли что называется с завода. Если серпы купленные и ставяться на гольфа с которым за 20 лет могло произойти все что угодно, чет я сомневаюсь что там так все гуд. Про брызговики на саморезы - уже понял что облажался.....как не защищал все равно подгнили внутри дырок,поэтому арки сверлить не хочу тем более.
  • 0

#35 KATTA

KATTA

Активный участник

• Пользователи
  • 498 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 09:49 AM

Цитата(VWGOLF2BEST @ 22.6.2009, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я много раз слышал про целые арки под серпами, НО только в том случае если серпы стояли что называется с завода. Если серпы купленные и ставяться на гольфа с которым за 20 лет могло произойти все что угодно, чет я сомневаюсь что там так все гуд. Про брызговики на саморезы - уже понял что облажался.....как не защищал все равно подгнили внутри дырок,поэтому арки сверлить не хочу тем более.

Думаю, что если ты КАЧЕСТВЕННО обработаешь просверленные дырки и поставишь серпы на штатные заклёпки, будет не хуже чем "с завода".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей