Да?! Это если он не закреплен, наверное....проще акумулятор дернуть
Elgolf
Автор Emil Stasovskiy, Jun 11 2008 01:24
Сообщений в теме: 46
Отправлено 21 February 2009 - 18:37 PM
Отправлено 23 February 2009 - 06:16 AM
Дааа, сочуствую, все востановиш ставь сигналку, гольф без сигналки это игрушка которую можно свю разобрать за 2 часа, конструктор такой.
У друга знакомая ситуация была, купил 41 москвич, оставил за домом под окном, ночью вскрыли, вычистили салон, а он *цензура* документы оставил, вощем машина встала, пока стояла пару недель он обнаружил чо дверь опять открыта, открываем капот и я обнаруживаю что отсутствует стартер, ладно, ерунда. Купил новый стартер он себе, поставили, чет машина опять стояла, холодно было а гаража нет. Потеплело, открываем капот, ковырялись с двигом, заводили эдак шоб поршнями пошвелить хоть немного ато привыкнет стоять сволочь. На след день начали ставить сигналку, чет до конца не установили все, разошлись. Утром он мне звонит и говорит что у него беда. Я приехал и очень удивился увиданому, ночью сняли карб, опять стартер, аккум и еще чтото, невспомню сейчас. Так вот это стопудово был ктото из соседей, знали ведь что на след день сигналка заработает вот и поторопились.
Ты ищи лучше в районе своего двора, во первых вспомни кому говорил что у тебя карбовый двиг, показывал, вспоминай что да как, знакомые тоже гнилые бывают, легко могли навести, а люди реально разбираються в машине не плохо, как открыть капот, снять карб и даже грушу знают только гольфоводы в основном, ищи гольфы в окресности.
У друга знакомая ситуация была, купил 41 москвич, оставил за домом под окном, ночью вскрыли, вычистили салон, а он *цензура* документы оставил, вощем машина встала, пока стояла пару недель он обнаружил чо дверь опять открыта, открываем капот и я обнаруживаю что отсутствует стартер, ладно, ерунда. Купил новый стартер он себе, поставили, чет машина опять стояла, холодно было а гаража нет. Потеплело, открываем капот, ковырялись с двигом, заводили эдак шоб поршнями пошвелить хоть немного ато привыкнет стоять сволочь. На след день начали ставить сигналку, чет до конца не установили все, разошлись. Утром он мне звонит и говорит что у него беда. Я приехал и очень удивился увиданому, ночью сняли карб, опять стартер, аккум и еще чтото, невспомню сейчас. Так вот это стопудово был ктото из соседей, знали ведь что на след день сигналка заработает вот и поторопились.
Ты ищи лучше в районе своего двора, во первых вспомни кому говорил что у тебя карбовый двиг, показывал, вспоминай что да как, знакомые тоже гнилые бывают, легко могли навести, а люди реально разбираються в машине не плохо, как открыть капот, снять карб и даже грушу знают только гольфоводы в основном, ищи гольфы в окресности.
Отправлено 23 February 2009 - 15:52 PM
+1 ко всем сочувствующим...
Ну вот заодно и карб нормальный поставишь, и сигналку, возможно, сделаешь...Всё что не делается, всё к лучшему...
А воришкам - чтоб у них члены в твоем корбюраторе позастревали!
Ну вот заодно и карб нормальный поставишь, и сигналку, возможно, сделаешь...Всё что не делается, всё к лучшему...
А воришкам - чтоб у них члены в твоем корбюраторе позастревали!
Отправлено 02 March 2009 - 00:41 AM
Да точно... Чтоб у них жеклеры все загдились, или вообще карб всю жизнь мозг шоб клепал.
Отправлено 02 March 2009 - 04:52 AM
o_O *цензура*.. слов нет... что за суки??? я вахуе, неужели есть такие люди... да какие они после этого люди? песдетц... я понимаю конченых нарков, которые могут разбить окно дернуть магнитолу, ну акум, еще куда не шло... но чтобы карб *цензура*ить... сука чтобы них хуи на лбу повыростали!
Отправлено 02 March 2009 - 10:55 AM
Ух блин, кххххх,кхххх ели прокашлился, ну ты и сказалчтоб у них на лбу повыростали!
Представил себе эту картину
Сообщение отредактировал !PROFF!: 02 March 2009 - 10:55 AM
Отправлено 04 March 2009 - 01:00 AM
Emil Stasovskiy, слушай друг, а у тебя корни откуда а? Извини что не в тему, просто фамилия уж очень мне напоминает чтото знакомое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей