почему весь мир играет,а мы нет?
Китай вон тоже не особо в футбик рубится, а народу их не меньше нашего .
Отправлено 11 June 2008 - 14:11 PM
почему весь мир играет,а мы нет?
Отправлено 11 June 2008 - 14:13 PM
зато япы,вон как колбасят!да чего говорить..просерили и всё....Китай вон тоже не особо в футбик рубится, а народу их не меньше нашего .
Отправлено 11 June 2008 - 17:37 PM
Отправлено 11 June 2008 - 18:15 PM
евровидение купили.. хоккей купили... уефа купили... а на кубок европы не хватило уже.... Мал! Мал стабилизационный фонд нашей страны пока.... надо ещё копить...
Отправлено 11 June 2008 - 18:27 PM
я перед началом чемпионата европы по футболу слышал это от сестры моей девченки...она была уверена,что и это куплено...в итоге я не стал ей ничего доказывать а тупо поспорил с ней на ящик пива,что наши не возьмут европу...дай Бог чтоб из группы вышли!!!евровидение купили.. хоккей купили... уефа купили... а на кубок европы не хватило уже.... Мал! Мал стабилизационный фонд нашей страны пока.... надо ещё копить...
Отправлено 11 June 2008 - 18:35 PM
ну каждый имеет право на своё мнение) про футбол и про хоккеей я сказать ничо не могу - я так прикалываюсь)) а евровидение - это совершенно покупаемая вещь, ибо данные конкурс помойка и не является сильно котируемым на западе - он просто сильно прорекламирован в широких массах СНГ. Нереально купить, например, гремми - это серьёзно, её только выиграть можно - поэтому и выигрывают её из русских как правило классические музыканты - в этом мы сильны реально, как например в фигурном катании.сори,но бред
Отправлено 11 June 2008 - 18:36 PM
Отправлено 11 June 2008 - 18:56 PM
Отправлено 11 June 2008 - 19:23 PM
так один из голов и забили нам...игрок отдает пас назад,бегущему спиной игроку...когда есть продолжение вперед и открыто з партнера!!! зачем назад??? не понятно!да у нас очень интересный стиль игры...я вот заметил кое что..когда испанцы начинают атаку от своих ворот они бегут вперед и на нашей половине поля перед штрафной пасуються...что же делали мы...атака идет...пас вперед..вся команда на чужой половине поля..колодин и широков где в ценральном круге...что в таких случаях делают нормальные команды? перепасовываються открываються и тд...что делают наши...Зырянов продвигаеться вперед обходит 2-х делает пас назад колодину...колодин вратарю О_О что это такое? кто этих дебылов учил при атаке всей командой мяч назад то отдавать вратарю...открываться надо..а эти красавцы стоят семки лозгуют..короче это не сборная это ппц,хоккеисты бы и то лучше в футбол сыграли
Отправлено 11 June 2008 - 19:31 PM
Отправлено 11 June 2008 - 19:49 PM
Отправлено 11 June 2008 - 21:44 PM
Отправлено 11 June 2008 - 21:47 PM
А прогноз на след матч дайте ????
Отправлено 11 June 2008 - 21:54 PM
а если нет, съешь свою шляпу с кетчупом Балтимор? :)Отсосём
Отправлено 11 June 2008 - 22:27 PM
Ну уж так прям??????Отсосём
Отправлено 11 June 2008 - 23:05 PM
Сань, я в небольшом АХ...Е)))) Ты еще и футболом увлекаешься?Как вы не понимаете, наши играют в устаревшей футбол, в футбол 10 летней давности, у наших оборона живет своей жизнью, атака своей, вы посматрите кто первый гол забил у пуртугальцев, Пепе зашитник, которые был в атаке, он не просто так туда пребежал а целеноправлеено!! Тот же МЮ играет с 8 людьми в обороне, наши играют в 4 в линию, но это ведь жэсть!!!
Отправлено 11 June 2008 - 23:45 PM
Отправлено 12 June 2008 - 00:27 AM
Ну ты отчаяный парень:) Все еще надеешся?2-0 выиграем))
Отправлено 12 June 2008 - 00:33 AM
Сообщение отредактировал ЛЕКС: 12 June 2008 - 00:33 AM
Отправлено 12 June 2008 - 07:30 AM
а если нет, съешь свою шляпу с кетчупом Балтимор? :)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей