Я тебе уже рассказывал, как я вышел из точно такой же ситуации)))Заи.....ло! Гр*цензура*ное ГИБДД.... слов нет! Гр*цензура*ный "инвалид" на пассате... ублюдки ещё те! Менты телятся с дтп.. всё переносят и переносят дату разбора .....! Инвалид неедет в ГИБДД уже почти неделю............. урод.
Гай мне сказал что етот хромоного-наголову больной будет подавать ходатайство о проведении автотехнической экспертизы, а возможно и трассологической. Насколько теперь ето затянется....... мама-мия((((( Урод.... сам виноват, ещё и что-то строит из себя.... я фигею с наглости людей.....................((((( Нет чтоб признать ся по чесности виновным, и быстро-быстро разойтись! ((((( Тем более у него повреждения - фару разбил, и поцарапался немного .... козлина(((
Неужели остаётся только проводите независимую экспертизу за свои бапки, и за свой счёт делать ремонт???? А потом говорят судится придётся со страховой... мол черевато ето((((((( Я не вижу пока другова раза, а делать что-то надо... и там месяц уже без машины.
Жопа((( ещё один битый гольф...(((
Отправлено 24 June 2008 - 23:59 PM
Отправлено 25 June 2008 - 00:02 AM
предлогал, не берёт.. мол не от меня зависит. А от эксперта какова-то, который будет решать. есть ли вред здоровью или нету....((( БредЯ тебе уже рассказывал, как я вышел из точно такой же ситуации)))
Отправлено 25 June 2008 - 08:25 AM
ЗЫ ни к чему данным постом не призываю и не подталкиваю! Просто реально я не понимаю ВИНОВАТЫХ людей, не желающий РАСХОДИТЬСЯ ПО ХОРОШЕМУ!
Отправлено 25 June 2008 - 09:42 AM
Отправлено 25 June 2008 - 09:48 AM
есть у меня одно очень сильное желание, приехать да облить бензином его корыто........... незнаю какие минусы из етого последуют))))
"Погоди, РАНО, РАНО..." ©
Отправлено 25 June 2008 - 10:48 AM
есть у меня одно очень сильное желание, приехать да облить бензином его корыто........... незнаю какие минусы из етого последуют))))
Не бензином а аккумуляторной кислотой.
И сейчас рано, попозже надо ))) особенно если он еще и прав будет )) по итогу
Отправлено 25 June 2008 - 12:36 PM
Не бензином а аккумуляторной кислотой.
А чё будет та? краско слезеть?
Отправлено 25 June 2008 - 12:49 PM
А чё будет та? краско слезеть?
угу, только очень медленно... лучше эту... как ее там... царская что-то... короче забыл
Отправлено 25 June 2008 - 12:59 PM
угу, только очень медленно... лучше эту... как ее там... царская что-то... короче забыл
))) Нуну медленно ))))) хаха. Попробуй, особенно хорошо плеснуть на крышу, чтобы она хорошенька растеклась под резиновые уплотнители и пластиковые детали ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей