IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Жопа((( ещё один битый гольф...(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 05 June 2008 - 09:30 AM

в общем, если ты стоял (а ты стоял!!!!) то неважно где и как - он не прав по-любому. так что гни и доказывай всеми средствами, что въехали в тебя стоячего. Если надо - делай экспертизу. Она полюбому докажет что при таких повреждениях в стоячую машину удар. Пиши расписку что взял денег под такой-то процент - этот урод потом все тебе компенсирует.

во-вторых, иди в больницу - делай осведетельствование. минимум жалуйся на тошноту, рвоту, головокружение и потерю координации. а еще лучше не иди, а вызывай скорую. Все чеки от любого лечения (даже покупки зеленки) - сохраняй. любая зеленка по 2 рубля +1000% моральный ущерб - набежит солидная сумма.

в-третьих, конечно, сочувствую.

в-четвертых, при написании заявы в страховую, не привози авто. Пиши заяву что оно находится по такому-то адресу. если они в срок с тобой не согласуют время осмотра и не пришлют эксперта - делай независимую экспертизу. Ее потом оплатят + посчитают тебе больше. + опять расписку, что у васи пупкина занял денег на экспертизу под % (% лучше в соответствии с ЦБ)

в-пятых, как бы не было туго с деньгами - на всем вышеперечисленном экономить не надо. с лихвой окупится. если нужна помощь - обращайся.... плавали - знаем.
  • 0

#22 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 05 June 2008 - 09:31 AM

Соболезную. Дуй в больницу или хотя бы травмпункт. Если голова болит - значит сотряс, а это может плохо кончиться.

А машина по-моему не в самом плачевном состоянии. Где там Scrimer увидел ушедшие стойки... Порог и дверь - это да, тольк замена. Думаю бешеных денег не будет стоить... Жалко только что страховку долго ждать придется и времени-нервов кучу убить. Да и жалко, когда машина лишний раз бита...
  • 0

#23 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 05 June 2008 - 09:40 AM

Бл#$ Морфей, тебе только с машиной проблем не хватало :(

Пассатовод сцуко! Ему надо в голову гвоздь забить, я его презираю. (С)

В личку насчет ремонта отписал.

Сообщение отредактировал Grey: 05 June 2008 - 09:48 AM

• 0

#24 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 09:41 AM

Соболезную. Дуй в больницу или хотя бы травмпункт. Если голова болит - значит сотряс, а это может плохо кончиться.

А машина по-моему не в самом плачевном состоянии. Где там Scrimer увидел ушедшие стойки... Порог и дверь - это да, тольк замена. Думаю бешеных денег не будет стоить... Жалко только что страховку долго ждать придется и времени-нервов кучу убить. Да и жалко, когда машина лишний раз бита...

Стойки там на самом деле ушли, плюс порог не хило сложило.....
На фотах может быть и не видно, но живьем все именно так......
  • 0

#25 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 10:35 AM

Тебе наверняка понадобятся свидетели ДТП.
На меня можешь расчитывать!
  • 0

#26 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 05 June 2008 - 10:46 AM

Стойки там на самом деле ушли, плюс порог не хило сложило.....
На фотах может быть и не видно, но живьем все именно так......

Ремонтопригодно в разумных пределах? По фото выглядит все-таки не смертельно.
  • 0

#27 Matador

Matador

Активный участник

• Пользователи
  • 309 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 10:55 AM

А пол не вздуло? А тебе собалезную! А этому инвалиду надо не на пассата ездить, а на кресле.
  • 0

#28 craZZyElk

craZZyElk

Мисс G2C - 2 место

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • Интересы:покер, конный спорт (выездка), танцы, сноубординг, виндсёрфинг, ролики, велики, большой теннис и пинг-понг, акробатика, а теперь еще и Golf2 =)

Отправлено 05 June 2008 - 11:05 AM

Из чего делают эти пассаты? :icon_question:
В меня влетел точно такой же (даже цвет и водила тоже неадекватный псих) - у моего гольфа полморды раскурочено и набок съехало, а у него только вмятинка прямо по центру. :icon_eek:
Но твоя фотка выглядит вообще нереально - дверь в смятку, а этот типа вообще подъехал постоять :text_39:
  • 0

#29 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 12:14 PM

щяс в травму поеду.... зря тогда не вызвал, башка болит(((
  • 0

#30 Yurok

Yurok

жизнь отдам за Г2К

• Пользователи
  • 1064 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 12:21 PM

Соболезную....
  • 0

#31 филипп

филипп

статус скрыт

• Пользователи
  • 1203 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 12:23 PM

cкорее всего сотрясение....ето мля постельный режим минимум неделю(чтоб бесследно прошло)
мои соболезнования -малышу досталось. но ниччё-сделаешь.
на пасасате-чмо. исполнил-ладно, всё бывает, но вину свою не признать, говорить что ты с правого ряда ломился...чммо
  • 0

#32 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 15:05 PM

Скорейшего выздоровления тебе и малышу!
  • 0

#33 Kapa6ac-6apa6ac

Kapa6ac-6apa6ac

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений
  • Интересы:то-да-сё

Отправлено 05 June 2008 - 16:56 PM

Где там Scrimer увидел ушедшие стойки... Порог и дверь - это да, тольк замена. Думаю бешеных денег не будет стоить... Жалко только что страховку долго ждать придется и времени-нервов кучу убить. Да и жалко, когда машина лишний раз бита...

GRANDMASTER инфу кинул:
"Покраска двери с двух сторон - 4000 р. с материалами, замена двери 1000 р., замена порога + сам порог + покраска порога антигравием и краской 5000р, вытягивание среднеей стойки примерно 1500 р., передней наверное так же, если не придёться скидывать торпеду(+ 2500р.). Вообщем примерно 15000 работа+ дверь около 2000 р., я думаю не больше, но надо в живую посмотреть.
И пусть страховку оформляет, там тыс. 40 должны насчитать."

Сообщение отредактировал Kapa6ac-6apa6ac: 05 June 2008 - 17:01 PM

• 0

#34 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 20:34 PM

Жэсть... проблемма найти место на стоянке(((( ужос...
  • 0

#35 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 05 June 2008 - 21:07 PM

Чего в травме сказали?
  • 0

#36 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 22:30 PM

Сочуствую! Что врачи говорят?
Разводи этого гандона не на ремонт, а на причинение вреда здоровью!
Машинку починишь!
  • 0

#37 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 05 June 2008 - 22:32 PM

Готов быть свидетелем! Держись, мы с тобой!
  • 0

#38 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 23:31 PM

С сотрясением в суде толком ничего не выбить с пассатовода. Плавали, знаем...
  • 0

#39 Alex 2 GTI

Alex 2 GTI

Постоянный участник

• Пользователи
  • 509 сообщений
  • Интересы:Ммммм...много чего

Отправлено 05 June 2008 - 23:34 PM

GRANDMASTER инфу кинул:
"Покраска двери с двух сторон - 4000 р. с материалами, замена двери 1000 р., замена порога + сам порог + покраска порога антигравием и краской 5000р, вытягивание среднеей стойки примерно 1500 р., передней наверное так же, если не придёться скидывать торпеду(+ 2500р.). Вообщем примерно 15000 работа+ дверь около 2000 р., я думаю не больше, но надо в живую посмотреть.
И пусть страховку оформляет, там тыс. 40 должны насчитать."

Morphey, за 10.000 руб. сделаю.Звони если надумаешь,т. 8-911-213-02-18.
  • 0

#40 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 05 June 2008 - 23:34 PM

приехал в травму, отсидел огромную очередь среди всяких подобных мне калек..... подошла моя очередь, зашол к врачу, а та тока руками разводит..мол не по адресу! Вызвала скорую... ещё прождал хрен знает сколько.... упоковали меня, и повезли в ближайшую больничку. Привезли... и полный цыкл мне беготни там устроили...кровь, узи, рентген, экг и ещё кто-то... рассказал про все свои жалобы, даж приукрасил чуть-чуть. По окончании обследования вышел врач, и вынес бумажку и со словами "домой" мне её вручил, и тут-же как Хоттабыч испарился... аля трах-тибедох. Тут-же начал изучать её, и по мере изучения рот открывался всё больше и больше ....
в диагнозе написали .... "ушиб мягких тканей лобовой-височной области слева" ето где красуется огромная шишка..... ушиб! Хуясе...! Тут как минимум сотрясение мозга раз башня болит и даж кружыццо! Ето раз. Пока сидел ждал - пришол врач, закрой глаза и указательным пальцем левой руки в кончик носа тыкни. Я тыкнул,...серьёзно, без дураков и притворений... попал в глаз. Потом таже процедура, только правой рукой - попал в щёку вае, чуть ли не в ухо. (в справке написанно - Координаторские просьбы выполняет уверенно)
так.. поехали дальше.... на узи я сказал где у меня болит в боку... там где дверь меня вдавила при ударе. Тётка начала брызкать на меня гель ужасно-холодный... и потом размазывать... (чувстовал себя жутко неудобно) )))))))). Потом в процессе - нашла какую-то фигню с правой стороны - примерно в области печени. На мой вопрос что ето - сказала мол ето не к нам! Иди в поликлинику. нашли что-то что возможно придётся делать операцию. ( в справке написали - узи органов брюшной полости БЕЗ ПОТОЛОГИЙ!!!!) тихо-ёб"№%ся ..... на рентгене написали - рентген черепа и грудной клетки без потологий. На ЭКГ врач несколько раз переделывала кардиограмму, из-за плохого какого-то импульса.. толи сердце, толи шумы какие .. хз .. тоже ничего не сказала, мол быстрей давай, вон вас там сколько ещё сидит!!! Так дальше ...... и в заключении ... Черепно-мозговой травмы НЕТ! В стационарном лечении не нуждается.
Мне чуть ещё больше не поплохело когда я вышел с етой прочитанной бумажкой. Где б**** у нас люди которые хотят работать и выполнять свою работу на совесть? На*** такие ублюдки сидят в ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!!! не просто шарашкина контора, а Александровская больница. И здоровье не шутка то ёпть... хз что делать, кто что посоветует? Мож поехать в другую больничку??? Такую бумажку показывать в ГАИ смешно просто.... менты смеяться будут. "ушиб мягких тканей лобовой-височной области слева" ..... сами то хоть поняли чо написали... ппц.. я в шоке. До етого мента был всегда уверен в нашей медецине, хоть и попадались многие говнюки.... но вот такогоооо... я просто не ожидал!

Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 06 June 2008 - 19:25 PM
Мат

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей