Колхозо-ксенонщики!
Отправлено 08 March 2009 - 22:24 PM
Отправлено 08 March 2009 - 22:35 PM
а на счет тех кто включает задние бодрые ПТФ, дальний, типа мстят. тем кто слепит их, откуда у Вас такое право кого учить, сами наверно святые, соблюдают все ПДД, проходят ТО самостоятельно???
а то что ставите линзы, это еще не показатель что свет правильный, вы думаете что сделали так как "воооон у той иномарочки", и у вас все стало прям как с завода, да щас, вот когда СТО с соответсвующий лицензией на установку линз от туарега или от кого еще в оригинальные фары гольфа 2 с не рефленым стеклом будет ставить ксенон, одобренный ГОСТом, вот тогда и кричите что у вас свет правильный
Отправлено 08 March 2009 - 22:39 PM
на стеб похожецитата с автофорума:
"А вот у меня стоит Китайский биксенон 8000К Я в полне доволен, он у меня уже год светит, при чем я всегда ездию со включеными фарами не зависимо от времени суток, не когда не подводил, дросселя работают корректно зажигают с первого раза, еще брал в запас лампы 6000К но пока ими не пользовался в полне хватает этих. 8000К свет красивый(ярко голубой) зимой когда много снега идеальный вариант(хотя я и в дождливую погоду не жалуюсь, гораздо лучше чем постой галоген), ну а 6000К (холодный белый) более расположен к сухой или мокрой дороге! А 4300К (теплый белый) я вообще не рассматриваю как альтернативу, т.к. он по цветности как обычные галогены с голубым напылением, хотя светоотдача у него выше чем у галогенок так как это ДРЛ!
P.S. А ксенон на 70% ставят не потому что он лучше освещает дорогу, а по тому что это КРАСИВО и КРУТО!!!)))
Планирую приобрести лампы 12000К в противотуманки светят супер ( ближе к розовому)!!!)))
Китай будующие за ним!!!
А Philips может и не плохая фирма, но 60% стоимости товара ТОЛЬКО ЗА "PHILIPS" НО НЕ ЗА КАЧЕСТВО!!!)))"
это, вы как пойдете на гомосятину с молотками, вы напишите, я лучше сам разобью)
Бред!посмотришь все такие правильные, ужас, чтож вы строем то не ходите?
Да, соблюдают все ПДД, проходят ТО самостоятельно???
Опять бред!а то что ставите линзы, это еще не показатель что свет правильный, вы думаете что сделали так как "воооон у той иномарочки", и у вас все стало прям как с завода, да щас, вот когда СТО с соответсвующий лицензией на установку линз от туарега или от кого еще в оригинальные фары гольфа 2 с не рефленым стеклом будет ставить ксенон, одобренный ГОСТом, вот тогда и кричите что у вас свет правильный
Отправлено 08 March 2009 - 22:40 PM
молодой да ранний.посмотришь все такие правильные, ужас, чтож вы строем то не ходите?
а на счет тех кто включает задние бодрые ПТФ, дальний, типа мстят. тем кто слепит их, откуда у Вас такое право кого учить, сами наверно святые, соблюдают все ПДД, проходят ТО самостоятельно???
а то что ставите линзы, это еще не показатель что свет правильный, вы думаете что сделали так как "воооон у той иномарочки", и у вас все стало прям как с завода, да щас, вот когда СТО с соответсвующий лицензией на установку линз от туарега или от кого еще в оригинальные фары гольфа 2 с не рефленым стеклом будет ставить ксенон, одобренный ГОСТом, вот тогда и кричите что у вас свет правильный
чесслово, бить фары не буду............ но пока ездят вот такие долбаносики и считают, что если меня слепят, то почему я немогу. у нас будет продолжаться муйня на дорогах.
я вот к примеру ни хабарики, ни мусор надорогу не бросаю, все складываю в пепельницу, или за сиденье.
Вы так делаете, уверен что нет.Пускай каждый с себя начнет и может наступит благоденствие.
Отправлено 08 March 2009 - 22:42 PM
посмотришь все такие правильные, ужас, чтож вы строем то не ходите?
Отправлено 08 March 2009 - 22:43 PM
Бред!
Спорить бесполезно, у Фокса сообщений большеОпять бред!
Ниверю!ДаЦитата(паша88 @ 8.3.2009, 22:35) *
, соблюдают все ПДД, проходят ТО самостоятельно???
Отправлено 08 March 2009 - 22:43 PM
полноценный, полностью аргументированный ответ!Цитата(паша88 @ 8.3.2009, 22:35)
посмотришь все такие правильные, ужас, чтож вы строем то не ходите?
Бред!
Цитата(паша88 @ 8.3.2009, 22:35)
, соблюдают все ПДД, проходят ТО самостоятельно???
Да
Цитата(паша88 @ 8.3.2009, 22:35)
Опять бред!
Паша, Вам успокоительное пить нужно.
а может вместе с Вами?, один не пью))
я же сказал что ко всем колхозникам, с линзами они или без, отношусь паралелльно, меня не слепят, а вот многим на этом форуме необходимы капли Морозова, а то еще вдруг что случится!
Сообщение отредактировал паша88: 08 March 2009 - 22:45 PM
Отправлено 08 March 2009 - 22:44 PM
Зря.....Ниверю!
Отправлено 08 March 2009 - 22:49 PM
Зря.....
Раз уж все такие принципиальные.Цитата(Cherry Fox @ 9.8.2007, 8:26) *
1-ты всегда пропускаешь пешеходов?
2-ты не паркуешься в неположенных местах?
3-ты не нарушаешь правил разметки?
4-ты всегда едешь с разрешенной скоростью на дорогах и во дворах?
5-ты не используешь гудок в городе?
6-ты всегда пользуешься поворотниками?
7-ты всегда останавливаешься у стоп-линии?
8-ты не выезжаешь на перекресток при заторе?
9-ты всегда пристегиваешься ремнями?
1- да
2- да
3- да
4- 1\2 да (превышаю не более 20 км\ч)
5- да
6- да
7- да
8- да
9- да
Спалился
Отправлено 08 March 2009 - 22:49 PM
я вот к примеру ни хабарики, ни мусор надорогу не бросаю, все складываю в пепельницу, или за сиденье.
Вы так делаете, уверен что нет.Пускай каждый с себя начнет и может наступит благоденствие.
нельзя ни когда быть уверенным, если нет доказательств!!!
Отправлено 08 March 2009 - 22:50 PM
доказательсв чего?нельзя ни когда быть уверенным, если нет доказательств!!!
Отправлено 08 March 2009 - 22:50 PM
4- 1\2 да (превышаю не более 20 км\ч)
а что значит 1\2???? это что то типа полубеременный??
Отправлено 08 March 2009 - 22:51 PM
"Вы так делаете, уверен что нет"доказательсв чего?
значит в чем то уверенны?
Отправлено 08 March 2009 - 22:53 PM
Значит, что все-таки признаю за собой нарушение скоростного режима. Но не более чем на 20км\ч. Мне нужно давать еще какие-либо разъяснения?а что значит 1\2???? это что то типа полубеременный??
Отправлено 08 March 2009 - 22:53 PM
полубеременный
Не всегда нужно писать два "Н".....уверенны?
Отправлено 08 March 2009 - 22:55 PM
Отправлено 08 March 2009 - 22:55 PM
Ты хочешь перейти на личности?нельзя быть полубеременным, так же нельзя какбы не нарушить на 20 км\ч. либо нарушил либо нет!
Отправлено 08 March 2009 - 22:57 PM
Сообщение отредактировал паша88: 08 March 2009 - 22:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей