Колхозо-ксенонщики!
#21 Guest_slabnoff_*
Отправлено 02 June 2008 - 18:17 PM
Отправлено 02 June 2008 - 19:43 PM
Отправлено 02 June 2008 - 19:47 PM
Походу совсем неадекватный товарищ.
по-моему вполне адекватный товарищ.. .
Отправлено 02 June 2008 - 20:36 PM
Отправлено 02 June 2008 - 20:42 PM
А что, ксенон это цель всей жизни? Я уже третий год езжу на авто со штатным галогеном (не Гольф-2) и как-то не обламываюсь.....Почитал , и горько заплакал... ...видимо моя судьба ездить с галогеном...
Отправлено 11 November 2008 - 16:51 PM
Отправлено 26 January 2009 - 01:06 AM
кладу под сиденье молоток и при первой возможности "регулирую" гомосятину!!!!
Задолбали!!! Из, скажем, десяти машин в медленно едущем потоке, шесть с ксеноном. Причем, естественно, в рефлекторной галогеновой оптике! Причем, естественно светящими в небо (т.к. "регулировать сложно (дорого)" и "а так получше видно"). Причем, естественно, без фароомывателя!
Из этих шести у 3 еще и в ПТФ ксенон!
В основном это "новые" ТАЗы (как они там называются? "Тринашки"-"пятнашки"), И ФФ... Особливо радуют Джипы, у которых фары изначално расположены выше, а с гомосятиной, такое чудо, стоящее за тобой, насквозь освещает салон.....
Меня очень радут психология типичного гомоплюшника а-ка Leon из авторушных конф (см. мой первый пост в этом топике), который на каждом шагу заявляет что он "в своем праве! Денег на линзованый ксенон нет, а если кому что не нравится, то надо фотохромные очки купить или не жадиться на тонировку. А жадишься- терпи!"
Когда-же доблестные ГАИ станут обращать внимание на то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО угрожает безопасности движения?!
Отправлено 26 January 2009 - 01:49 AM
И кстати это не только ксенона касается
Отправлено 26 January 2009 - 02:02 AM
Так, может, с себя начать?
Отправлено 26 January 2009 - 02:55 AM
во-первых: скорее всегоМне ни разу никто не моргнул ПОКА (или я этого не замечал).
во-вторых: если моргать всемя этого не замечал
то можно постоянно ездить с дальним, а то рука устанет переключатель дёргать!!!гомоплюшникам
#31 Guest_slabnoff_*
Отправлено 26 January 2009 - 12:24 PM
...Мне ни разу никто не моргнул ПОКА (или я этого не замечал)...
Просто людяим влом связываться. Хотя вот недавно поменял переднюю подвеску, передок немного поднялся и как раз параллельно привел впорядок проводку к фарам. Дык во время остановки на светофоре из впереди стоящей Джетты2 вышел товарищ (может с клуба?) и попросил выключить дальний. На стенке проверил - вроде выставлено нормально, но все равно ищу нормальный стенд где фары правильно выставят.
P.S. У меня стоит классический галоген +30%.
Отправлено 26 January 2009 - 12:34 PM
Начать снова ненавидеть ксенонщиков и сидеть злиться на них?Так, может, с себя начать?
Согласен, но на неосвещенной дороге, когда тебя сильно слепит, я думаю любой включит дальний. Значит не так уж и сильно. Сам никому не моргаю и не свечу дальним если уж не совсем .Просто людяим влом связываться
Пару раз мне моргали, после обнаруживались друзья с жезлом
Сообщение отредактировал Alexey GX: 26 January 2009 - 12:37 PM
Отправлено 26 January 2009 - 12:57 PM
Сергей,на наших дорогах можно за такую регулировку могут и тебе самому сознание отрегулироватьПосле пятничной поездки в пробке предупреждаю гомоплюшников:
кладу под сиденье молоток и при первой возможности "регулирую" гомосятину!!!!
Отправлено 26 January 2009 - 17:56 PM
Пару раз мне моргали, после обнаруживались друзья с жезлом
Кстати, правильно моргать 2 раза.
Отправлено 26 January 2009 - 18:19 PM
, читаем нах хоть иногда правила эксплуатации тс?!гомоплюшники
четко во всех инструкциях написано на всех языках что ксенон тока с автоматическим корректором фар и фароомывателем
ЧЕТКО!!! все остальные случаи незаконны...
я бы всех *цензура*ов с кривым ксеноном в галогеновых фарах привязывал бы к стенке, вставлял в глаза че нить чтобы они не закрывались и их же кривым ксеноном светил бы с полчасика....
мож после такого загара мозгов прибавится или зрения больше не хватит чтобы ездить
Отправлено 26 January 2009 - 18:41 PM
+11111111господа , читаем нах хоть иногда правила эксплуатации тс?!
четко во всех инструкциях написано на всех языках что ксенон тока с автоматическим корректором фар и фароомывателем
я бы всех *цензура*ов с кривым ксеноном в галогеновых фарах привязывал бы к стенке, вставлял в глаза че нить чтобы они не закрывались и их же кривым ксеноном светил бы с полчасика....
мож после такого загара мозгов прибавится или зрения больше не хватит чтобы ездить
Отправлено 26 January 2009 - 19:34 PM
Кстати согласен.господа , читаем нах хоть иногда правила эксплуатации тс?!
"Обычные" хрустальные фары с лампами +30 ОТЛИЧНО все оствещают и без ксенона. А хреново начинают светить когда тупо засираются.
Поэтому считаю что лучше чем химичить всякие супер - пупер прожектора лучше поставить омыватель фар - может и ничего и не понадобится.
Отправлено 26 January 2009 - 20:25 PM
+1000господа , читаем нах хоть иногда правила эксплуатации тс?!
Без всяких выкрутасов в обычные Г2 кругляшки поставил хорошие (Филипс блю вижен + 30%) лампочки - да, дорого (ок 1000 р), но дешевле самого дешёвого "ксенона", зачистил все контакты, отстроил и света вполне достаточно.
Счас езжу на рабочем ФФ-2, вполне достойная оптика, хорошая освещённость дороги - нах там что-то мудрить с ксеноном? Только если выразить солидарность гей- сообществу...
Отправлено 27 January 2009 - 10:38 AM
А лучше уподобиться им, чтоб тебя стали ненавидеть? Интересная логика...Начать снова ненавидеть ксенонщиков и сидеть злиться на них?
Отправлено 27 January 2009 - 11:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей