Я ездил на АКПП это как на мопеде, интерес к авто пропадает, разгона нет нормального, звук мотора ваще молчу. Ну серьезно автомат по моему мнению - женская версия, ну и для тех кто путает педали. Я ЗА МКПП !
Предпочтение коробки передач - Акпп или Мкпп
Отправлено 24 August 2013 - 06:54 AM
Отправлено 18 February 2014 - 10:54 AM
Автомат удобен только для пробок, и ресурс двигла...МКПП весчь, динамика, управление в твоих руках а не в компе авто, можно выскочить там где автомат затупит, надежность, экономия топлива...ЕЩЕ??? работаю в автосервисе, у моей жены элантра на автомате 2л 140 кобыл, я ее на 1.6 EZ делаю,к сожалению с карбом от ваза((( на родном вообще шансов нет... ИМХО...
Отправлено 18 February 2014 - 16:01 PM
Те,кто считает,что на автомате нет азарта,просто не ездили на мощных автомобилях с ним.
Отправлено 18 February 2014 - 16:31 PM
наверное все таки мкпп ) но езжу на автомате ) 4 позиционник дорогой если чо )
Отправлено 19 February 2014 - 08:06 AM
Автомат удобен только для пробок, и ресурс двигла...МКПП весчь, динамика, управление в твоих руках а не в компе авто, можно выскочить там где автомат затупит, надежность, экономия топлива...ЕЩЕ??? работаю в автосервисе, у моей жены элантра на автомате 2л 140 кобыл, я ее на 1.6 EZ делаю,к сожалению с карбом от ваза((( на родном вообще шансов нет... ИМХО...
ты серьезно так думаешь?
я вот на автомате как раз влезаю там где кто то тупит с ручкой и сцепой... потому что мне только тормоз отпустить надо и дырка закрыта.
а про то что мне достаточно тапку тапнуть и тачка начинает переть и переключает скорости сама и согласно нажатому тапку - вообще молчу :D
я хз что на элантре за автомат, но на венте мне автомат ооооооочень нравится. при том что он как бы тоже древним считается и большую часть времени я езжу как пенс - те адаптация идет на экономичность.
ручка для молодых дрочеров... я че та накатался уже на ней
если подвернется кит акпп хороший, то на мк2 будет афффффтомат :)
Отправлено 20 February 2014 - 00:45 AM
паш ,даже я на ручке удрачиваю дорогие вольвы и прочую нечисть в пробке .вот чотко замечено , образуется дырка ,я туда сразу еп ибо всегда нога на сцепе а ручка на 1 ой в пробке ,а что то автоматное туда через секунды 2-3 еп .точнее уже не туда потому что там я . ))))) для поездок в ашан или на дачку аффтомат нормал .кстати заметил что аффтамат очень расслабляет многих дрочил .если так у него руки заняты и ноги ,то тут лениво можно в шарики погонять на ифоньке (видел сегодня такое мудло ) ,или затвор передернуть . ))
имхо если возить жопу то пох ,если с душой ВОДИТЬ то онли ручка . но думаю если в тачке кобыл за 300 то и афтомат норм
Отправлено 21 February 2014 - 20:34 PM
Яб хотел иметь в гараже у себя два варианта г2 - с мкпп и с акпп.
паш ,даже я на ручке удрачиваю дорогие вольвы и прочую нечисть в пробке .вот чотко замечено , образуется дырка ,я туда сразу еп ибо всегда нога на сцепе а ручка на 1 ой в пробке ,а что то автоматное туда через секунды 2-3 еп .точнее уже не туда потому что там я . )))))
ооо. это Гольф 2 стиль. ))) Сам от такого прусь. Ищу щелкающих лицом и ныряю спокойно в нужное место )))
Отправлено 24 February 2014 - 12:08 PM
ты серьезно так думаешь?
я вот на автомате как раз влезаю там где кто то тупит с ручкой и сцепой... потому что мне только тормоз отпустить надо и дырка закрыта.
а про то что мне достаточно тапку тапнуть и тачка начинает переть и переключает скорости сама и согласно нажатому тапку - вообще молчу :D
я хз что на элантре за автомат, но на венте мне автомат ооооооочень нравится. при том что он как бы тоже древним считается и большую часть времени я езжу как пенс - те адаптация идет на экономичность.
ручка для молодых дрочеров... я че та накатался уже на ней
если подвернется кит акпп хороший, то на мк2 будет афффффтомат :)
полностью поддерживаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей