Одним уродом стало меньше
Отправлено 19 May 2008 - 11:32 AM
Отправлено 19 May 2008 - 11:34 AM
Отправлено 19 May 2008 - 11:37 AM
у него так же была семья, родные и близкие
его так же кто то любил.
я никого не защищаю, просто меня так воспитали. уж извините.
по теме сказатиь нечего.
каждый день случается аварии, каждый день кто то погибает. и если мы будем каждый раз писать об этом на форуме - будет очень грустно.
Отправлено 19 May 2008 - 11:37 AM
Извиняюсь перед всеми кого это оскорбляет. Не счел возможным править текст автора. Ждал, что все маты прикроет автоматическая *цензура*.В следующий раз за подобные матершинные тексты буду горчичники прикреплять.
Сообщение отредактировал NAE79: 19 May 2008 - 11:41 AM
Отправлено 19 May 2008 - 11:57 AM
#26 Guest_slabnoff_*
Отправлено 19 May 2008 - 13:12 PM
да о чём тут говорить?...всё правильно написано,сейчас если есть "корка" то можно херачить по встречке за 150 и всё как бы в порядке...бесят гады...просто недавно наблюдал картину...идем поздним вечером(23.00-23.30)по Приозерскому шоссе около 110-120, и в закрытый поворот нас обходят по встречке Хаммер и Гаген с дальним светом,стробаскопами,шли они где-то 170-180...а если бы там кто-нибудь ехал? я прямо скажу я О*УЕЛ!!! просто снесут да и еще какую херню устроят на трассе то...автор молодец.
Угу, согласен. Очень эмоционально, но я бы на месте автора наверное еще эмоциональнее себя вел... На масленицу ехал с Парнаса по дороге которая через Корабсельки до Кузьмолово идет. Не самая убитая, но есть ямки, кроме того там есть закрытые повороты + слякоть жуткая, обочина во льду, короче говоря выше 80 уже стремно ехать (кое-где и 40-50 много). Еду где-то 70-80, смотрю сзади на скорости хорошо больше 100 догоняет Acura MDX, впереди закрытый поворот, он начинает идти на обгон, а мне видно, что за поворотом встречный (уроду не видно). Дальше думаю - меня успеет обойти, но вернуться вряд-ли и почти 100% я окажусь с ними в куче, а на заднем сиденье жена и ребенок, поэтому начинаю тормозить, а уже поворот начинается, начинает выносить на ледяную обочину... В общем разошлись, урод буквально в двух метрах впереди меня успел вернуться в свою полосу, меня едва не занесло, но успел вернуться с обочины на дорогу.... Ух, как я желал ему смерти от столба.
Отправлено 19 May 2008 - 13:36 PM
Не согласен. Прекрасно понимаю автора. Иногда вполне искренне желаю таким уродам найти свой КАМАЗ на встречке. Сами ведь жить не хотят, так уж лучше сразу под КАМАЗ, а то из-за таких вот у нас трупы на дорогах и образуются. Хорошо хоть на встречке машина крепкая оказалась...
+1
Автор с матом переборщил, все в таких ситуациях думают так же, но вслух это высказывать (такими словами) не стоит. Но автора понимаю на 100 %!!
Отправлено 19 May 2008 - 13:37 PM
У самого было, на светофоре, передо мной 5-рка жигули стоит, загорается зеленый он трогается и тормозит, смотрим пролетает на красный свет черный е-39. 5-ка трогается и проезжает перекресток, я трогаюсь и раз, смотрю слева еще одна 39-я летит такая же и еще МНЕ моргает дальним... пришлось пропустить, хотя было очень не приятно, но не бить же его. Так вот очень хотел чтобы он куда нить влетел...
По теме: собаке - собачья смерть...
Отправлено 19 May 2008 - 14:01 PM
По теме: собаке - собачья смерть...
Не надо! Собаки - животные хорошие и ВЕРНЫЕ никогда не предающие и ласковые!!! Не надо сравнивать эту #$#%(плохого человека) с собаками!!!
По теме - мне пофигу на то, что о покойных.... тьфу, блин! Это предрассудки! Пусть я дурак, но на втсречку по дороге такой ширины я вообще не высовываюсь! Каюсь, ибо грешен и люблю по "Пятнице" по гравиевой обочине шуршать летом.. но теперь и сам задумываюсь что не стоит так!
А он видетели -король дороги! Корочка у него есть! И правильно пишет автор!!! Еслибы %;@:% жив остался, то еще не ясно как бы тогда дело дальше шло, может еще бы оказался в этом виновником водитель джипа!
А теперь ЗАЩИТНИЧКИ представьте, что вы не раз получали грязи в лицо от всякх уродов в погонах. Накопили денег, купили машинку или вооще в кредит взяли, а тут такое!!! Вы наверноебы не стали матюгаться?! Да я больше чем уверен, что после Г2 взяв авто за штук так 600, вы бы и сами окажись в такой ситуации матерились бы почище!
И еще, А КТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТ, ЧТО-ЛИБО В ОПРАВДАНИЕ ПОГОННОГО ТОВАРИЩА, ТОМУ КТО БЫЛ В ДЖИПЕ ИЛИ ТОМУ НА ДЕВЯТКЕ???? Может еще им будем доказывать, что он был хорошим??? И то что ремень он случайно забыл престигнуть и что у него тонировка была случайно незамечена при техосмотре, а еще он вернулся из отпуска в Англии и не как не мог освоится, что в России ездят справа, плюс о скорости - наверное он думал, что едет 50, т.к. совершенно случайо не заметил единичку перед пятеркой!!!!!! БРЕД!!!!
Сообщение отредактировал Yurci62: 19 May 2008 - 17:27 PM
Отправлено 19 May 2008 - 14:11 PM
Отправлено 19 May 2008 - 14:22 PM
Отправлено 19 May 2008 - 14:24 PM
спокойнее.. и выбирай выражения
А это ты к чему? Все слова примененные в моем посте не явялются матными, а довольнотаки часто встречаютяся даже в литературных произведениях! Так что я как раз все правильно написал!!!
Отправлено 19 May 2008 - 16:52 PM
+100000я к тому что случаи разные бывают. вобщем веравно нельзя так о покойниках а то и сам в его шкуре можешь оказаться
Отправлено 19 May 2008 - 17:20 PM
+1000000Автор конечно написал злобно и цинично, но весьма по делу.
Отправлено 19 May 2008 - 18:00 PM
Отправлено 19 May 2008 - 18:06 PM
+10000Ок, мысль твою понял, но я думаю что если бы ты побывал в шкуре автора, то говорил бы приблизительно то же самое.
автор прав.
Каждый раз когда с дачи еду по бетонке от дмитровки до ленинградки, одна полоса в одну одна в другую, дорога холмами и придурки на подъёме обгоняют через сплошную, едешь и каждый подъём готовишься на обочину отворачивать экстрено. Стрелять таких уродов надо ещё при жизни пока бед не наделали...
Хочется погонять - добро пожаловать на площадки экстримального вождения... а главное все как один ездить не умеют на своих "мерседесах", уже не раз видел как они себя "круто" в экстренных ситуациях ведут...
Отправлено 19 May 2008 - 18:06 PM
каждый все свое найдет в жизни, а эмоциями себе же и навредите
Отправлено 19 May 2008 - 18:46 PM
Людьми надо быть.
Отправлено 19 May 2008 - 18:53 PM
Отправлено 19 May 2008 - 18:58 PM
Вот именно что, одно читать, а другое поучаствовать. Глаза автора в результате действий данной яркой личности могли навсегда закрыться и даже не увидеть, что яркая личность сдохла вместе с ним. Если говорить ещё проще - эта яркая погибшая личность автора чуть не убила. Ну и как там дальше с морально-нравственным обликом?М-да... Странно, однако. На глазах автора сего писания погиб человек, а у него единственная эмоция: "так тебе козлу и надо!" Одно дело читать про такое, а другое - быть свидетелем. Человек, который видит гибель человека и при этом думает: "собаке - собачья смерть", по моему, сам потенциальный убийца. А морально-нравственный облик усопшего - это другая тема. Его никто и не оправдывает. Он сам себя наказал.
Людьми надо быть.
Сообщение отредактировал Роман Химов: 19 May 2008 - 18:59 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей