IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Одним уродом стало меньше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#41 Иозеф Швейк

Иозеф Швейк

Постоянный участник

• Пользователи
  • 554 сообщений
  • Интересы:Селекция.

Отправлено 19 May 2008 - 19:13 PM

Как показывает практика,защитники подобных "ярких личностей",попав в лично в подобную ситуацию,сразу теряют способность непредвзято и всесторонне ее оценить...А по поводу прочитанного,да,считайте меня потенциальным убийцей,но действительно,еще одним бараном,почувствовавшим себя неприкасаемым,меньше.
  • 0

#42 demetriy

demetriy

Активный участник

• Пользователи
  • 414 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 19:16 PM

если читали ответ с фонтанки,то там уже написано что солнышко ему в глазки блестнуло,мол не увидел встречку.
просто смешно....
а по теме:нисколько не оправдываю таких уродов.туда и дорога.
может очень жестко,но тем не менее...
  • 0

#43 филипп

филипп

статус скрыт

• Пользователи
  • 1203 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 19:20 PM

друзья!
пути Господни неисповедимы.
просто берегите себя,
не судите, и судимы не будете.

Сообщение отредактировал филипп: 19 May 2008 - 19:20 PM

• 0

#44 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 19:35 PM

Ага, ударили по одной щёке - подставь другую... Только второго случая после лобовой с таким "звездюком" может и не случится
  • 0

#45 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 19:48 PM

Да ну нафик это государство.. федеральные трассы в большинстве своем по одной полосе в каждую сторону, и то, зачастую, с разбитым дорожным покрытием. "В России две беды: дураки и дороги" - эта фраза никогда не перестанет быть актуальной. :lol:
  • 0

#46 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 19:53 PM

Да ну нафик это государство.. федеральные трассы в большинстве своем по одной полосе в каждую сторону, и то, зачастую, с разбитым дорожным покрытием. "В России две беды: дураки и дороги" - эта фраза никогда не перестанет быть актуальной. :lol:

Ну первую из этих бед можно решить с помощью катка :text_39:
  • 0

#47 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 19:55 PM

Ну первую из этих бед можно решить с помощью катка :text_39:

В помощью катка можно решить любую проблему. Но утюг лучше. :icon_mrgreen:
  • 0

#48 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 20:08 PM

По теме: каждое утро в 7.30 - 7.40 утра на Невском перед площадью Восстания вижу одну и туже картину: чёрная БМВ и внедорожник прут по встречке, по выделенной для общественного транспорта полосе, причем без мигалок, сирен и прочей атрибутике - просто прут и все. До маразма - ехал навстречу троллейбус, так они встали как бараны и не шагу в сторону. Знаю, что не хорошо, но надеюсь, что "их" Камаз уже не за горами
  • 0

#49 повар

повар

Постоянный участник

• Пользователи
  • 612 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 21:01 PM

По теме: каждое утро в 7.30 - 7.40 утра на Невском перед площадью Восстания вижу одну и туже картину: чёрная БМВ и внедорожник прут по встречке, по выделенной для общественного транспорта полосе, причем без мигалок, сирен и прочей атрибутике - просто прут и все. До маразма - ехал навстречу троллейбус, так они встали как бараны и не шагу в сторону. Знаю, что не хорошо, но надеюсь, что "их" Камаз уже не за горами

:text_39: :text_39: :text_39: :text_39: А жжжешь, я просто картинку представил. А что потом делать камазисту, его там же и в кабине закопают.
  • 0

#50 ЖуК

ЖуК

I'am quattro'нутый Audi'от

• Public moderators
  • 4997 сообщений
  • Интересы:Авто. Оружие. Сноуборд. RC Drift.

Отправлено 19 May 2008 - 21:22 PM

Вот бы всех встречных мигалок под камаз!
И этой твари поделам!
  • 0

#51 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 21:27 PM

:text_39: :text_39: :text_39: :text_39: А жжжешь, я просто картинку представил. А что потом делать камазисту, его там же и в кабине закопают.

Я видел БМВ 3, залетевшую на встречке под Татру... То, что это БМВ догадался только задним фонарям
  • 0

#52 Lobun

Lobun

Активист

• Пользователи
  • 759 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 21:28 PM

Вот именно что, одно читать, а другое поучаствовать. Глаза автора в результате действий данной яркой личности могли навсегда закрыться и даже не увидеть, что яркая личность сдохла вместе с ним. Если говорить ещё проще - эта яркая погибшая личность автора чуть не убила. Ну и как там дальше с морально-нравственным обликом?

Что-то не пойму, кому Вы оппонируете? Кто яркая личноть? Кто говорит про морально-нравственный облик? Речь шла о том, что не совсем ясно, зачем пинать ногами труп, даже если это труп злодея. А полудурков хватает, с этим ни кто не спорит.
  • 0

#53 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 21:34 PM

не стоило здесь заводить эту тему, все-таки погиб человек...
но это твое право.

зы не судите, да не судимы будете.
  • 0

#54 Vanj

Vanj

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 22:35 PM

...Автора понимаю... ибо,что такое лобовуха знаю не по-наслышке....на скорости 60км/ч и без ремней(москвич 408 их там просто нет!) и ВАЗ 2106.

Мой 408-ой оказался крепче:пробитый радиатор да погнутый руль о свой подбородок,если не считать ушибом коленной чашки правой ноги о ручку стояночника.
Виновница выжила,а машина ее под списание!Что самое отвратительное это пьяные, укуренные,наглые*цензура* за рулем!из-за которых не виновные страдают.
  • 0

#55 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 May 2008 - 23:27 PM

с автором согласен,не потому что водила с корочкой.и без них придурков хватает.как-то зимой в гололед в повороте на меня неслась боком толи восьмерка толи деватка(хорошо все обошлось),знаете-ли очень стремно это,и чтобы выразить это и мата нехватит,раза два от лобового уходил летом(по выходным когда дачники едут,много придурков лезут на встречку,даже незадумываясь о том с какой скорость идет встречный транспорт)
  • 0

#56 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 01:55 AM

нельзя так к людямотносится кем бы они нибыли и вообще это в его глазах этот майор такакой секой *цензура* а я его немогу судить такак незнаю его а автор переборщил с обливанием грязью погибшего человека кем бы он нибыл

ты знаешь.. я с автором честно говоря согласен. ты, видимо, не сталкивался с ментами.. я гольфа разбил своего.. предыдущего по вине одного из "этих", за рулём сидела деваха пьяная в лоскуты и друг её-ментяра на пассажирском (машина оформлена на пацанчика-мента) в итоге деваха на трассе решила развернуться через отбойник с правой полосы прямо передо мной (я на левой был).. короче машина в кашу, самого в больничку.. лицо шить ибо лобовым разорвало + пакет болячек.. короче выжил, потом деньги выбивал в течении 9 месяцев, менты палки в колёса ставили. по здоровью так и не получил, устал.
  • 0

#57 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 03:03 AM

Очень эмоционально, матно, местами с перегиами....
Аффтар, видимо, первый раз видел, как он сам выражается "мясо"..... Немного понервничал... Или много...

Но вот вывод, сделанный им, ИМХО абсолютно верный.
"Иначе с такими погонами, должностями, связями и родственниками виноват всегда будешь ты. За то, что стоял на его пути, несущегося пьяным по встречке с двукратным превышением скорости."
Не было-бы "мяса" и можно догадаться КТО был-бы признан виновником аварии (в копилочку "вредности" праворуких авто, ага?)
  • 0

#58 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 20 May 2008 - 07:38 AM

нельзя так к людямотносится кем бы они нибыли и вообще это в его глазах этот майор такакой секой *цензура* а я его немогу судить такак незнаю его а автор переборщил с обливанием грязью погибшего человека кем бы он нибыл

-1
  • 0

#59 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 May 2008 - 09:00 AM

Вот у меня к защитникам, пишущим конкретно про говнюков в погонах:

А кто думал о том, что будь все в точности наоборот, то многие ещебы и родственникам ПРОСТОГО СМЕРТНОГО предъявилибы????
Не хочу рассказывать сам случай и уж тем более фамилий, без того хватает проблем... но суть в том ЧТО ТАКОЕ БЫЛО!!! :icon_exclaim:
И как теперь???

Т.е. о убившемся погонщике мы должны скорбить, а случись история наоборот, то погонщик будет требовать на покупку новой авто(кстати дорогой) у родственников погибшего виновника и хотеть выселить жену с ребенком из однокомнтаки, а мы к этому будем спокойно относится???

ЗЫ если кто заинтреговался, то скажу так, что у жены нашлись тоже родственники сверху и все разошлись...
ЗЗЫ а еслибы родственников не нашлось, то за авту урода онибы на улице остались???
ЗЗЗЫ мое мнение, что если ты ездишь на авто за 2 000 000 руб, то думаю тебе не составит труда для нее и КАСКО взять...
  • 0

#60 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 20 May 2008 - 09:00 AM

Нельзя так относица???

ну давайте тогда встанем дружно на защиту покойника Адольфа Алоизовича Шикльгрубера. Или доктора Гебельса - у него тоже семья была. Такие были хорошие товарищи.. Гебельс вообще примерный семьянин! Давайте им памятник поставим! И тем прекрасным людям в касках что сжигали белорусские деревни вместе с жителями! ну подумаешь сжигали.. зато золотые всё люди и у них семьи!
Иосиф Виссарионович Джугашвилли тоже золотой парень видимо был?

Всех перечислять?

тьфу на вас с вашей толерантностью!

Сообщение отредактировал insane: 20 May 2008 - 09:01 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей