Кто где кого видел в ПИТЕРЕ
Отправлено 16 January 2009 - 20:25 PM
Отправлено 17 January 2009 - 16:14 PM
Да да да!! ПРИВЕТ!! А я то сижу и думаю : знакомое лицо, где я его видел)) Вспомнил, когда ты уже ушёл и я увидел в окно, как ты поворачивал со Стачек на Зайцева. А про то что мы живём в одном дворе я знаю давно, ещё после твоего первого приезда на встречу, на след. , по-моему, день увидел тебя во дворе проезжающим. Почему, кстати, на встречах не видно??? а то мне уже скучно одному домой ездить!Вчера в районе 23 часов, в ресторане "Мама Рома" на Стачек, видел хозяина серебристого Гольфа *064** (гольф с заваренной хлопушкой и ручками Ауди, с большой клубной наклейкой на хлопушке), сам гольф был припаркован неподалёку.
Кстати живём в одном дворе (в домах напротив), каждый день хожу мимо этого гольфа на работу .
ЗЫ Вот где можно устраивать доп. встречи!! --- У НАС ВО ДВОРЕ))))))
Отправлено 17 January 2009 - 16:20 PM
я возле набережной Мытнинской и Петроградской видела сёдня Игоря Богачева,(к сожалению ни не помню ) =))
точнее он меня видел =))
Сообщение отредактировал U_smile87: 17 January 2009 - 16:20 PM
Отправлено 17 January 2009 - 16:52 PM
потому что где-то что-то тормозит!!!зачем три штуки-то сразу?????
Отправлено 17 January 2009 - 17:41 PM
а че одному на по поту с тобой Кирюх)) правда как я и говорил разъезжаемся на краснопутиловской)) ты прямо а я на народного ополчения)Да да да!! ПРИВЕТ!! А я то сижу и думаю : знакомое лицо, где я его видел)) Вспомнил, когда ты уже ушёл и я увидел в окно, как ты поворачивал со Стачек на Зайцева. А про то что мы живём в одном дворе я знаю давно, ещё после твоего первого приезда на встречу, на след. , по-моему, день увидел тебя во дворе проезжающим. Почему, кстати, на встречах не видно??? а то мне уже скучно одному домой ездить!
Отправлено 17 January 2009 - 19:05 PM
ну а дальше?? ещё целую краснопутку и стачек!а че одному на по поту с тобой Кирюх)) правда как я и говорил разъезжаемся на краснопутиловской)) ты прямо а я на народного ополчения)
Отправлено 17 January 2009 - 19:09 PM
Отправлено 17 January 2009 - 19:10 PM
Отправлено 19 January 2009 - 23:06 PM
Отправлено 19 January 2009 - 23:09 PM
приветзачем три штуки-то сразу?????
я возле набережной Мытнинской и Петроградской видела сёдня Игоря Богачева,(к сожалению ни не помню ) =))
точнее он меня видел =))
Отправлено 20 January 2009 - 15:07 PM
Я тоже сижу смотрю вроде ОН, но чёто не уверен я был, а на улице решил "дай ка машину поищу", стал кругом объезжать - нашёл, значит Ты .Да да да!! ПРИВЕТ!! А я то сижу и думаю : знакомое лицо, где я его видел)) Вспомнил, когда ты уже ушёл и я увидел в окно, как ты поворачивал со Стачек на Зайцева. А про то что мы живём в одном дворе я знаю давно, ещё после твоего первого приезда на встречу, на след. , по-моему, день увидел тебя во дворе проезжающим. Почему, кстати, на встречах не видно??? а то мне уже скучно одному домой ездить!
Встречи, ... Да всё типа некогда, жена, ребёнок, работа, ... . Хотя надо будет как нибудь снова съездить.
З.Ы. Ко мне иногда ещё и Vit gx заезжает, и кроме того пара неклубных гольфов во дворе стоит, и белый ктото (Джета) рядом с тобой появился, можно целый парад устроить
Сообщение отредактировал Skymen: 20 January 2009 - 15:38 PM
Отправлено 20 January 2009 - 17:45 PM
Привет!! Я там в очереди просидел АЖ 1,5 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!! сам домой хотел так сильно. Вышел оттуда в 15.00. Ты намного раньше ушёл?видел сегодня Кирюху(Kup9I) припаркованного не далеко от моего дома у налоговой полиции=) я тебя сегдня ждал ждал... и не дождался... кушать захотел) ПРИВЕТИЩЕ!) также видел белого гольфа на трамвайном проспекте около 10 часа вечера номер кажется А106 или А104 поморгал но не бибигал... внимания естественно ноль( я тут стал мигать всем гольфам и джеттам а меня как будто не видят( обидно а ведь машины то не клубовские( не красиво...
Отправлено 20 January 2009 - 17:53 PM
Хозяин белой Джетты - УБИЙЦА МАШИН!!!!!!! У него до этого была -99 зелёная(видел наверно) так он и её убил! Купил эту и пришёл ко мне спрашивать где у неё масляный щуп)))))) В общем скоро это будет VW 21099....Я тоже сижу смотрю вроде ОН, но чёто не уверен я был, а на улице решил "дай ка машину поищу", стал кругом объезжать - нашёл, значит Ты .
Встречи, ... Да всё типа некогда, жена, ребёнок, работа, ... . Хотя надо будет как нибудь снова съездить.
З.Ы. Ко мне иногда ещё и Vit gx заезжает, и кроме того пара неклубных гольфов во дворе стоит, и белый ктото (Джета) рядом с тобой появился, можно целый парад устроить
а так надо созвать народ из ближайшего задворовья и пивка попить!!
Отправлено 20 January 2009 - 20:58 PM
Привет!! Я там в очереди просидел АЖ 1,5 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!! сам домой хотел так сильно. Вышел оттуда в 15.00. Ты намного раньше ушёл?
слушай неа я ушел 2 3 часу как раз сел кушать ты еще был потом пришел минуток через 10 чаю попить тебя уже не было=( а оч хотел побалтать!=) ну если так будешь к примеру завтра свободен мона пересечься где нибудь=) пообсчатся)) я до этого еще с собакой гулял думал дай ударю по колесику хотя может вылезет а потом подумал что сам идиотом буду да и ты там в очередях сидишь( зашел в налогавую а я то хз где ты там сидишь так что постоял еще на улице и ушел! я кстати если мало ли чего живу с права если выходить из на логовой) сразу 5 этажка стоит=))) там же на парковке возле дома и носок мой=))) если че заезжай иногда если рядом будешь)))
ненавижу убийц носков да и машин в целом!!! еще бесят когда на гольфах/джеттах разъезжают хачики и возят свое дерьмо в багажнике=( очень жалко мне их с набитым под завязку багажником и трущимися колесам( а на счет пивка попить и мну зовите!))) я хотя и не совсем рядом живу но все же соседи кк ни как=)Хозяин белой Джетты - УБИЙЦА МАШИН!!!!!!! У него до этого была -99 зелёная(видел наверно) так он и её убил! Купил эту и пришёл ко мне спрашивать где у неё масляный щуп)))))) В общем скоро это будет VW 21099....
Сообщение отредактировал aleksa: 20 January 2009 - 21:02 PM
Отправлено 20 January 2009 - 21:45 PM
на счёт колёсика это ты правильно передумал.... интересно бы выглядело со стороны : сидит человек, вдруг что-то запищало и он сорвался как в *опу ужаленый.... если буду рядом и будет время, то заеду)) пну по колесу чтоб ты вылез.....слушай неа я ушел 2 3 часу как раз сел кушать ты еще был потом пришел минуток через 10 чаю попить тебя уже не было=( а оч хотел побалтать!=) ну если так будешь к примеру завтра свободен мона пересечься где нибудь=) пообсчатся)) я до этого еще с собакой гулял думал дай ударю по колесику хотя может вылезет а потом подумал что сам идиотом буду да и ты там в очередях сидишь( зашел в налогавую а я то хз где ты там сидишь так что постоял еще на улице и ушел! я кстати если мало ли чего живу с права если выходить из на логовой) сразу 5 этажка стоит=))) там же на парковке возле дома и носок мой=))) если че заезжай иногда если рядом будешь)))
да, пивка надо будет попить!!ненавижу убийц носков да и машин в целом!!! еще бесят когда на гольфах/джеттах разъезжают хачики и возят свое дерьмо в багажнике=( очень жалко мне их с набитым под завязку багажником и трущимися колесам( а на счет пивка попить и мну зовите!))) я хотя и не совсем рядом живу но все же соседи кк ни как=)
а на счёт хачиков - хер с ними! для кого-то это просто рабочая лошадка, вот и эксплуатируют как хотят....им же всё равно 99 или джетта... со стороны сразу видно кто хозяин.....
Отправлено 20 January 2009 - 22:48 PM
Хозяин белой Джетты - УБИЙЦА МАШИН!!!!!!! У него до этого была -99 зелёная(видел наверно) так он и её убил! Купил эту и пришёл ко мне спрашивать где у неё масляный щуп)))))) В общем скоро это будет VW 21099....
Ну ладно, белую Джетту вычёркиваем.
Отправлено 20 January 2009 - 23:03 PM
и гольфа , кот. стоит около помойки , тоже по-моему можно вычеркнуть!!!Ну ладно, белую Джетту вычёркиваем.
Отправлено 20 January 2009 - 23:54 PM
Отправлено 21 January 2009 - 10:14 AM
Отправлено 21 January 2009 - 22:01 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей