IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто где кого видел в ПИТЕРЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9920

#701 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 22:23 PM

не очень давно, примерно на прошлой неделе видел на парковке у Ладожской серый с заваренной хлопушкой вроде.. с большой наклейкой на заднем стекле. Стоял ждал товарищя одного по делам... увидел носка погнался за ним по парковке)) Потом вспомнил что неработает гудок и начал реветь двиглом, мигать фарами в попу...)))) Но видимо не заметили мну) Может я напугал человека? )) Человек отпишись если есть такой))))) Почему-то кажется сосед ето один мой с Наставников ;)
  • 0

#702 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 23:22 PM

нПотом вспомнил что неработает гудок и начал реветь двиглом, мигать фарами в попу...)))) .........Может я напугал человека? ))

пять баллоФФФФФ :text_39:
Серега, так нельзя
  • 0

#703 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 02:11 AM

а если я безнаклеечный то про меня тут не напишут пока я альбомчик не создам с фотами? просто нормальных фоток после перекраски нет, поэтому и не выложить...
  • 0

#704 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 06:59 AM

на светофоре ул. Рузовской, на перекрестке с обводным каналом вроде стол ворон. Точного времени не запоминал, но было явно за 19часов.

За вчерашний день я там раз пятнадцать стоял..... :text_39:
  • 0

#705 Radeonator

Radeonator

Участник

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 09:18 AM

Хто оббибикал мну и обмахался руками на Обуховской обороне сегодня на красном Пежо ?
  • 0

#706 Sector999

Sector999

Джетто-Воскреситель...

• Пользователи
  • 1911 сообщений
  • Интересы:Авто, электроника

Отправлено 18 September 2008 - 13:42 PM

а если я безнаклеечный то про меня тут не напишут пока я альбомчик не создам с фотами? просто нормальных фоток после перекраски нет, поэтому и не выложить...

Скорее всего даже если фотки выложишь- мало вероятно что тебя узнают... Лучше наклеку приобрети.
  • 0

#707 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 16:01 PM

Скорее всего даже если фотки выложишь- мало вероятно что тебя узнают... Лучше наклеку приобрети.

еще не купил потому как не могу место для нее придумать.... хлопушка тонирована. значков и наклеек на машине нет. есть мысли о платике(бампера, молдинги) еще есть царапина на правом боку сзади... может ее воском подмазать и наклейку туда?
  • 0

#708 Sector999

Sector999

Джетто-Воскреситель...

• Пользователи
  • 1911 сообщений
  • Интересы:Авто, электроника

Отправлено 18 September 2008 - 16:22 PM

еще не купил потому как не могу место для нее придумать.... хлопушка тонирована. значков и наклеек на машине нет. есть мысли о платике(бампера, молдинги) еще есть царапина на правом боку сзади... может ее воском подмазать и наклейку туда?

Причем тут шильдики ? И то что "хлопушка тонирована" ?? Берешь наружную наклейку и лепишь ее хоть на стекло, хоть на кузов. Царапину она тебе врятле закроет- там остаются одни буковки... Так что не парься и клей куда клеится! ;)
  • 0

#709 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 17:06 PM

подумаю пока-что. до встречи след. время есть. кстати видел сегодня черный гольф с наклейкой "14" на левом пассажирском стекле и г2клуб под правым стопарем. ехал.. на глаз 80км/ч по сортировочному мосту в сторону ивановской... есть предположение что это опять Усатый(не уверен т.к. не припомню наклейки 14) я опять же от ломо шел пешком..)
  • 0

#710 Nik-SPb

Nik-SPb

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 19:37 PM

Сегодня в 10-11 часов видел клубного гольфа у больницы ЛОМО.
И еще частенько вижу красного одно клубника на Полюстровском пр. рядом с площадью Калинина.
  • 0

#711 U_smile87

U_smile87

Йа Kтулху!

• Пользователи
  • 481 сообщений
  • Интересы:Всем сомневающимся - я ДЕВОЧКА!!

Отправлено 18 September 2008 - 19:54 PM

сегодня недалеко от перекрёстка с литовской на большом сампсониевском замечен тёмный гольф. долго пыталась запомнить номер..вроде 548...
вчера на проулке между белоостровской и кантемировской стоял Г2 схххто вроде синий...не помню,так как в момент обнаружения одноклубника была в шоковом состоянии...уж больно резво водитель Кии завернул на эту улочку..
  • 0

#712 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений
  • Интересы:совершенствование стандартных вещей нетрадиционными способами с использованием подручных материалов

Отправлено 18 September 2008 - 19:54 PM

Видел Scrimer^a на Шафировском мосту. Услышал по звуку:) Скример - гольф вижу в порядке, линзы гуд, трубка с зубах отпад:)
  • 0

#713 manjachka

manjachka

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 21:11 PM

Видела сегодня днем в зеркало заднего вида на Индустриальном светлую джетку с ленточками на капоте, номер 840. Не знаю, клубная или нет.. мы разъехались перед Шафировской развязкой.
  • 0

#714 abnormal

abnormal

вторая жизнь будет )))))

• Пользователи
  • 793 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 18 September 2008 - 21:13 PM

Скинь фотку, просто на посмотреть, дюжа интЭрЭсно!!!!!!!

Изображение
  • 0

#715 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 22:19 PM

Видел Scrimer^a на Шафировском мосту. Услышал по звуку:) Скример - гольф вижу в порядке, линзы гуд, трубка с зубах отпад:)

и тебе превед! :icon_mrgreen:
  • 0

#716 lolo

lolo

бабушка G2C

• Пользователи
  • 1802 сообщений
  • Интересы:Автоспорт

Отправлено 20 September 2008 - 01:03 AM

А какая СВО моей девочке на левом боку накарябала КРАСОТКА??????????? а?????????? :bo:
  • 0

#717 manjachka

manjachka

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 17:21 PM

А какая СВО моей девочке на левом боку накарябала КРАСОТКА??????????? а?????????? :bo:

Чем накарябала? Надеюсь не гвоздиком? :angry:
  • 0

#718 O*stin_ka

O*stin_ka

Участник

• Пользователи
  • 271 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 17:42 PM

Мой машину почаще, никто ничего писать по пылюке и не будет :text_39:
  • 0

#719 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 23:46 PM

вчера в СБ 20ого.... белый гольф 354 если не ошибаюсь. наклейка слева... то ли на стекле хлопушки то ли под стопом. ползли в пробке на ленинском в 8-40 - 8-50 ты был впереди, потом остался на поворот на народного ополчения, а я прямо поехал.
  • 0

#720 KoLyaN

KoLyaN

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 10:30 AM

вчера в СБ 20ого.... белый гольф 354 если не ошибаюсь. наклейка слева... то ли на стекле хлопушки то ли под стопом. ползли в пробке на ленинском в 8-40 - 8-50 ты был впереди, потом остался на поворот на народного ополчения, а я прямо поехал.

привет! тоже заметил тебя в зеркало заднего вида, думал подтянишься по ближе чтоб разглядеть тебя...но мой ряд ехал быстрей)))

пысы... а вот пробка была жесть просто..весь день кстати ленинский стоял..да и ополчения тож..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей