IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто где кого видел в ПИТЕРЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9920

#4861 Alenka

Alenka

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:09 PM

На коркинские больше не поеду:) Вода грязнущая.... Надо было к вам на хвост сесть:)

Надо будет обязательно скооперироваться! )) По силам мы примерно одинаковы (судя о тому как ты неплохо рвал)))) ) и ехать будет весело )))
  • 0

#4862 Шмит

Шмит

Участник

• Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:16 PM

Надо будет обязательно скооперироваться! )) По силам мы примерно одинаковы (судя о тому как ты неплохо рвал)))) ) и ехать будет весело )))

Не вопрос:)
Весело...А ведь я хотел спокойненька под мелодичную музыку...А пришлось пятку в пол и под тяжеляк:)
  • 0

#4863 Alenka

Alenka

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:42 PM

Не вопрос:)
Весело...А ведь я хотел спокойненька под мелодичную музыку...А пришлось пятку в пол и под тяжеляк:)

Мы вообще удивились, что ты так хорошо разгоняешься, имея при этом полную машину народа ))) Да и летишь хорошо )))) Я бы так не смогла )))) Во всяком случае так быстро разогнаться )))) Что у тебя стоит?
  • 0

#4864 Шмит

Шмит

Участник

• Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:59 PM

Мы вообще удивились, что ты так хорошо разгоняешься, имея при этом полную машину народа ))) Да и летишь хорошо )))) Я бы так не смогла )))) Во всяком случае так быстро разогнаться )))) Что у тебя стоит?

Да баласт мне этот мешал гнаться с вами:) Многое от водителя зависит:) А у меня RP мотор 1.8 как известно который Валит:)
  • 0

#4865 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 09 August 2010 - 14:17 PM

Я с другом на его машине была, на моем голльфике не поехали ))) А так ездили на Неву, около Кировска. Я ему предлагала поехать на Коркинские, но мы решили просто проведать те места и если что вернуться бы на озера ))
Фото есть, только у меня нет провода от телефона к компу. А куда их надо выкидывать?

На коркинские больше не поеду:) Вода грязнущая.... Надо было к вам на хвост сесть:)

Я с друзьями часто езжу в Кировск на карьер, кстати там есть одна офигенская дорога, где не бывает гайцов (мне не попадались ни разу) Ну и там можно кто сколько сможет разогнать гольфа по прямым участкам))) Вообще ездим туда частенько, но там одна прблемка, мы ездим на карьер. Я туда проезжаю, а вот тем у кого занижение стоит забыть))) P.S Вода там идеально прозрачная)))
  • 0

#4866 Alenka

Alenka

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:58 PM

Да баласт мне этот мешал гнаться с вами:) Многое от водителя зависит:) А у меня RP мотор 1.8 как известно который Валит:)

А у меня 1,3 и 57 лс, NZ - я вешаюсь!! )))))
  • 0

#4867 Alenka

Alenka

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 15:00 PM

Я с друзьями часто езжу в Кировск на карьер, кстати там есть одна офигенская дорога, где не бывает гайцов (мне не попадались ни разу) Ну и там можно кто сколько сможет разогнать гольфа по прямым участкам))) Вообще ездим туда частенько, но там одна прблемка, мы ездим на карьер. Я туда проезжаю, а вот тем у кого занижение стоит забыть))) P.S Вода там идеально прозрачная)))

Как ты туда едешь? Это Синявино что ли? После моста через Неву сразу направо уходишь или проезжаешь вперед и там на адскую дорогу сворачиваешь? Расскажи как едешь.
Я с вами гоняться не смогу - слишком у меня машина слабая... ((((((
  • 0

#4868 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 18:35 PM

Как ты туда едешь? Это Синявино что ли? После моста через Неву сразу направо уходишь или проезжаешь вперед и там на адскую дорогу сворачиваешь? Расскажи как едешь.
Я с вами гоняться не смогу - слишком у меня машина слабая... ((((((

Аленка у меня тоже 1.3))) и тоже NZ))) А еду я, спускаюсь на диормау, проезжаю ее и ухажу на кировск на лево, далее ни куда не сворачивая фигачу прямо, до одного из поворотов, а там уже начнется идеально ровный асфальт, где то километров 10, и приезжаю к станици 45 киллометр кается, там через переезд, прям и будет поворот у обелиска чтоли на право, где начинается трофи дорога)) И там через деревеньку я приезжаю на карьеры.
  • 0

#4869 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 18:36 PM

А у меня 1,3 и 57 лс, NZ - я вешаюсь!! )))))

Ты хотела сказать 55)))
  • 0

#4870 Kaykima

Kaykima

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:17 PM

В воскресенье примерно в 13.40 видела на кольцевой между Мурсманским и Колтушским красный с заваренной хлопушкой. Номер примерно 8х0, все, что успела увидеть. Очень быстро проехал  :icon_biggrin:

Примерно в это время там проезжал ,только номер у меня 680)))
  • 0

#4871 James

James

Активный участник

• Пользователи
  • 462 сообщений
  • Интересы:У меня по жизни три интереса, нет четыре... Футбол, Музыка, Деньги и Вышибание мозгов, у всех, кто пытается меня нае*ать!

Отправлено 09 August 2010 - 21:21 PM

На рылеева у чернышевской около 14.00 замечен белый гольф с ретовским капотом...
халло тебе)
  • 0

#4872 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:22 PM

На рылеева у чернышевской около 14.00 замечен белый гольф с ретовским капотом...
халло тебе)

Коля - мегазвезда))))
  • 0

#4873 Kup9I

Kup9I

Активист

• Пользователи
  • 868 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 22:45 PM

Коля - мегазвезда))))

Коля - стар!
  • 0

#4874 Alenka

Alenka

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 09:22 AM

Ты хотела сказать 55)))

Для интереса сейчас посмотрела ПТС-ку, а там вообще 54 )) Ахахахха )))) Вот меня сглючило ))
  • 0

#4875 KoLyaN

KoLyaN

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 10:26 AM

халло тебе)

здароф)) :icon_mrgreen:
  • 0

#4876 manjachka

manjachka

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 10:33 AM

Примерно в это время там проезжал ,только номер у меня 680)))

Точно! Быстро катаешься! Машинка хорошая!
  • 0

#4877 Kaykima

Kaykima

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 19:12 PM

Точно! Быстро катаешься! Машинка хорошая!

Пасиба)

Да уж,так быстро ехал,что даже не заметил клубного гольфа на дороге!Позор мне :icon_redface:
  • 0

#4878 Фёдор-Dёma

Фёдор-Dёma

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений
  • Интересы:Авто, автоспорт, катание на роликах и велосипеде и.т.д. и т.п.

Отправлено 10 August 2010 - 20:20 PM

И так первое! в районе 18-30 на прмзоне Парнас красный пятидырчатый, с маленькой наклеечкой на хлопушке, за рулем была девушка! Привет!

А так же около часа назад у Окея на Космонавтов, если не ошибаюсь был замечен Ndevil))) Привет тебе!!! Припарковался рядом, постоял минуток 5 покурил, но не дождался, ибо надо было торопиться)
  • 0

#4879 сергей54

сергей54

ретроград

• Пользователи
  • 632 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 22:42 PM

Ребят, 31 числа ни кто из наших не находился в Тверской обл, а точнее город вышний волочек, у светофора. Вроде лицо было знакомое, а наклейку разглядеть не успел из за автобуса. Если клубень был Привет тебе)

Если авто серое то возможно я, привет.

Кстати, а на ул. Савушкина около сервиса Торгмаш какое-то специальное гольфомагнитное место? Их там тысячи =)
  • 0

#4880 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 15:52 PM

Если авто серое то возможно я, привет.

кажется да,ты еще долго стояли лупил карту)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей