в таком случае необходимо "ИМХО" подписыватья к тому, что гольф не стоит этих денег.....
обзор объявлений о продаже тачек с авто.ру
Отправлено 14 January 2010 - 13:58 PM
Отправлено 14 January 2010 - 14:19 PM
любая вещь стоит ровно столько во сколько ее оценил продавеця к тому, что гольф не стоит этих денег.....
твое право искать альтернативный товар и альтернативную цену
это так сказать закон рынка
как где то уже проскакивала фраза "лямом миллион называют как правило те, у кого его нет", так и тут - орут про неразумность цены те, кто не имеет денег
Отправлено 14 January 2010 - 14:44 PM
руль из бардачка для нищебродовИ что???? за то там все есть...комфортная.... кондей, гидрач.... и все остальное.....
стоит она столько за сколько ее покупают и поx на мнение продовца =)любая вещь стоит ровно столько во сколько ее оценил продавец
Андрюх давай без мата;)Жук
Сообщение отредактировал ЖуК: 14 January 2010 - 15:09 PM
Отправлено 14 January 2010 - 14:56 PM
неастоит она столько за сколько ее покупают и поx на мнение продовца =)
ты покупаешь выбирая то что можешь купить ;)
Сообщение отредактировал ЖуК: 14 January 2010 - 15:10 PM
Отправлено 14 January 2010 - 15:49 PM
руль из бардачка для нищебродов
Сам ты нищеброд......руль из бардачка это чистый японец хорошего качества сборки...
Сообщение отредактировал alexk750: 14 January 2010 - 15:51 PM
Отправлено 14 January 2010 - 16:10 PM
купи за эти деньги новый таз чОБред. 88 год. еще и 1.6 ну и что что покрашен.... год то не изменился... и металл свежее не стал.... 90т.р. максимум его цена....
88 года за 140000 в котором ничего нет и http://cars.auto.ru/...le/4831533.html так что же тогда лучше купить за те же деньги...????
Отправлено 14 January 2010 - 16:22 PM
это неоспоримый факт авто с рулём из бардачка заведомо дешевле
руль из бардачка для нищебродов
руль из бардачка это чистый японец хорошего качества сборки...
Сообщение отредактировал One: 14 January 2010 - 16:22 PM
Отправлено 14 January 2010 - 16:25 PM
Продукция стоит ровно столько сколько за неё готовы заплатить. Тогда она становится товаром! А если продавец бы назначал цену исходя из личных амбиций и желаний...
Отправлено 14 January 2010 - 16:27 PM
скажи это людям, живущим за уралом и на дальнем востокеруль из бардачка для нищебродов
Отправлено 14 January 2010 - 16:32 PM
а что не так что ли?скажи это людям, живущим за уралом и на дальнем востоке
перегнав за урал европейку автоматом поднимаешь ее цену на цену доставки...
в то время как пригнаная туда японка дешевле в виду меньшего расстояния перегонки
во владике новый таз стоит как у нас нормальная иномарка
и это за вычетом доставки (типо в ущерб себе доставляют)
зато какой нить фаршированый ипонец будет дешевле...
если хочешь - едешь туда, покупаешь и гонишь сам (при этом посчитай свои трудозатраты)
Отправлено 14 January 2010 - 16:39 PM
продукция стоит столько сколько просит продавец и точкану вы экономисты ё-маё.. да вас бы заместо кудрина.. пипец чо было бы(
Продукция стоит ровно столько сколько за неё готовы заплатить. Тогда она становится товаром! А если продавец бы назначал цену исходя из личных амбиций и желаний...
если бы она стоила столько сколько ты готов был бы заплатить то все бы продавцы разорились тк каждый хочет майбах за пакет семак
вопрос только во вменяемом отношении продавца с рынком
почему то никто не кричит что молоко домик в деревне стоит дорого, когда рядом можно взять какое нить вологодское в 1,5 раза дешевле
при этом не факт что домик качественнее и вкуснее вологодского - просто производитель посчитал себистоимость продукта, затраты на его производство, глянул на среднерыночную цену и назначил свою отпускную
для многих продуктов есть понятие рекомендуемой цены - те сам производитель рекомендует продавцам продавать по какой то фиксированной цене при которой не будет упущения выгоды, при этом продавец может спокойно привысить эту цену
таким образом, если я имею машину, которая с моей тз находится достаточно в бодром состоянии, смотрю рынок примерно таких же машин, вижу их среднюю стоимость и придумываю некую цену
если я в этой цене сомневаюсь то могу предложить некоторый торг
и твое право отказаться от покупки именно этой машины и найти что то другое либо дешевле, либо качественне
Отправлено 14 January 2010 - 16:39 PM
тазы щас за уралом стоят столько же сколько и в европейской части страны (гос программа, куле), РЖД их туда бесплатно доставляет.а что не так что ли?
перегнав за урал европейку автоматом поднимаешь ее цену на цену доставки...
в то время как пригнаная туда японка дешевле в виду меньшего расстояния перегонки
во владике новый таз стоит как у нас нормальная иномарка
и это за вычетом доставки (типо в ущерб себе доставляют)
зато какой нить фаршированый ипонец будет дешевле...
если хочешь - едешь туда, покупаешь и гонишь сам (при этом посчитай свои трудозатраты)
почему если я хочу, например, купить японскую машину, аналогов которой в европе нет, я буду нищебродом?
а не будем забывать про горячие версии Импрез, Лансеров. насколько я знаю, ипонские они гораздо бодрее европейских
Отправлено 14 January 2010 - 16:43 PM
потому что у тебя нет денег на злой ситроен С2 или сеат леон купратазы щас за уралом стоят столько же сколько и в европейской части страны (гос программа, куле), РЖД их туда бесплатно доставляет.
почему если я хочу, например, купить японскую машину, аналогов которой в европе нет, я буду нищебродом?
а не будем забывать про горячие версии Импрез, Лансеров. насколько я знаю, ипонские они гораздо бодрее европейских
ипонская праворукая зажигалка - это компромисс между "нет денег" и "хочется"
Отправлено 14 January 2010 - 16:50 PM
а если мне нравятся японские машины? почему я должен покупать какие-то европейские, которые, на мой взгляд, некрасивые, незлые, неприкольные и т.д.потому что у тебя нет денег на злой ситроен С2 или сеат леон купра
ипонская праворукая зажигалка - это компромисс между "нет денег" и "хочется"
почему из-за того, что МНЕ НРАВЯТСЯ ДРУГИЕ МАШИНЫ, я буду нищебродом?????
почему кто-то решает за меня что мне покупать и на чем мне ездить, и если я куплю какую-то машину, которая не понравится другому, то я буду лохом, я не понимаю?!
это как с опелем. его считают говном тока те, кто на нем никогда не ездил.
Отправлено 14 January 2010 - 17:51 PM
хуже Кудрина может быть?ну вы экономисты ё-маё.. да вас бы заместо кудрина.. пипец чо было бы(
P.S. насчет праворулек создайте отдельную темофлудильню
Сообщение отредактировал freewish: 14 January 2010 - 17:54 PM
Отправлено 14 January 2010 - 18:17 PM
Омега моя мечта детстваэто как с опелем. его считают говном тока те, кто на нем никогда не ездил.
Отправлено 14 January 2010 - 19:21 PM
о чем мечтают дети.....Омега моя мечта детства
Отправлено 14 January 2010 - 19:22 PM
а я мечтаю о мустанге 69 годаОмега моя мечта детства
Отправлено 14 January 2010 - 19:22 PM
я оней днём мечтал =)о чем мечтают дети.....
Отправлено 14 January 2010 - 19:23 PM
я оней днём мечтал =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей