Человек ПОНЯЛ и ПРОНИКСЯ
обзор объявлений о продаже тачек с авто.ру
Отправлено 03 February 2009 - 13:39 PM
Отправлено 03 February 2009 - 16:06 PM
Ну а самое главное - не пострадал фильтр "нулевого сопротивления"
http://cars.auto.ru/...le/2711316.html
Хм... Я так понимаю, что фильтр нулевого сопротивления ему +17 лошадей даёт? Хочу такой же!!!
Отправлено 03 February 2009 - 17:14 PM
развалюшен)))
Хаха, чуваг жжет про СТИ, да этот донор развалицо от звука СТИ
Отправлено 03 February 2009 - 19:14 PM
улыбнул чересчур "спортивный" подлокотник и спи**енная растяжка под капотом))
Отправлено 03 February 2009 - 20:36 PM
Ну че глумиться то...ты сам построй такой мотор, а потом говори.улыбнул чересчур "спортивный" подлокотник и спи**енная растяжка под капотом))
Я тоже не фанат тюнинга тазов, но кому что нравится, кто-то делает в одном кузве кто-то в другом.
Главное делать, а не трещать.
Сообщение отредактировал Dmitri: 03 February 2009 - 20:37 PM
Отправлено 03 February 2009 - 21:07 PM
я смотрю ты многое сделал с носком своим бывшим. и с фордом наверное тоже многое сделалНу че глумиться то...ты сам построй такой мотор, а потом говори.
Я тоже не фанат тюнинга тазов, но кому что нравится, кто-то делает в одном кузве кто-то в другом.
Главное делать, а не трещать.
но помоему нет. а я делал и делаю. и буду делать)))
Отправлено 03 February 2009 - 21:48 PM
Нефигасе :)Человек ПОНЯЛ и ПРОНИКСЯ
Честный чувак.
Хорошо когда бабла хватает на такие экспериметы :)
Отправлено 03 February 2009 - 22:46 PM
Нет, не много.я смотрю ты многое сделал с носком своим бывшим. и с фордом наверное тоже многое сделал
но помоему нет. а я делал и делаю. и буду делать)))
С носком не возился, потоу что мерт был, форд у меня в полностью рабочем состоянии, которое при необходимости поддерживю и мне этого достаточно.
Тока вся разница в том что я не пи*даболю про чужие авто что что-то не так, если сам не могу сделать лучше.
Просто это все напоминает людей. которые утверждают что они самые умные. тока поверь это далеко не так.
Сообщение отредактировал Dmitri: 03 February 2009 - 22:51 PM
Отправлено 03 February 2009 - 23:17 PM
и это тебя испугало. помню-помню, как ты причитал и ныл когда тебе корявые мастера усердно портили машину, а ты им верил и только успевал остегивать бабло))) даже спалить её хотел а форд наверное только фильтра просит с расходниками?С носком не возился, потоу что мерт был
не можешь сделать лучше - так сиди и не пи*ди. а я могу, поэтому буду обсуждать пока не надоест.Тока вся разница в том что я не пи*даболю про чужие авто что что-то не так, если сам не могу сделать лучше.
про себя говоришь?Просто это все напоминает людей. которые утверждают что они самые умные. тока поверь это далеко не так.
Отправлено 03 February 2009 - 23:21 PM
Отправлено 03 February 2009 - 23:27 PM
Никто не портил, купил его мертвым да, спалить вроде не хотел, продал.и это тебя испугало. помню-помню, как ты причитал и ныл когда тебе корявые мастера усердно портили машину, а ты им верил и только успевал остегивать бабло))) даже спалить её хотел а форд наверное только фильтра просит с расходниками?
не можешь сделать лучше - так сиди и не пи*ди. а я могу, поэтому буду обсуждать пока не надоест.
про себя говоришь?
Нет, к несчастью не только, хотя я был бы не против если бы он требовал только этого, для меня это средство передвижения, а не средство удовлетворения в гараже.
не могу, поэтому и не осуждаю, чего и тебе желаю. Обсуждай, умнее из-за этого выглядеть не будешь.
про себя тоже, да из выше сказаного думаю что и про тебя тоже...
ЗЫ: "Тот, кто много говорит, терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру." Лао Цзы
Отправлено 03 February 2009 - 23:32 PM
парни! не стоит сраться из-за таза!
извини, вспылил..про себя тоже, да из выше сказаного думаю что и про тебя тоже...
и правда, друзья, не стоит ссориться. изтем более из-за непонятно чего) мир всем!
+1ЗЫ: "Тот, кто много говорит, терпит неудачу, поэтому лучше соблюдать меру." Лао Цзы
Отправлено 03 February 2009 - 23:32 PM
да я и не хотел, просто че-то темы для глума над тазом не увидел, вполне аккуратно сделан для таза, мотор дак вообще мало кто такой тут сделает, хотя я и не понимаю смысла 300+ кобыл на переднем приводе ,тем более на такой допотопной подвеске как у носка или таза.парни! не стоит сраться из-за таза!
Щас на новом фокусе RS чтобы *цензура*енить 300 кобыл и то подвеску разрабатывали сидели, потому что просто такие кобылы не работают на переднем приводе.
вообщем всем пис, че сраться
Сообщение отредактировал Dmitri: 03 February 2009 - 23:35 PM
Отправлено 04 February 2009 - 00:26 AM
дигефиз в Сочах
Сообщение отредактировал MOPS: 04 February 2009 - 00:27 AM
Отправлено 04 February 2009 - 00:41 AM
по фотам живой гольфец, + КР со всеми потрахами в придачу всего 75 тыш....
Отправлено 04 February 2009 - 09:10 AM
http://cars.auto.ru/...le/2709363.html
по фотам живой гольфец, + КР со всеми потрахами в придачу всего 75 тыш....
Ну по внутренним честям судить о состоянии кузова тяжело! Лучше бы он пол сфотографировал!
Хотя согласен что 75 с торгом это хорошая цена. Хотя в свое время при поиске машины мною были просмотрены штук 25 GTI гольфов с авто.ру и все они бывали в неплохих авариях! Чтобы реально не битых или хотя бы битых не сильно небыло ваще!
Отправлено 04 February 2009 - 09:15 AM
+100000000Ну по внутренним честям судить о состоянии кузова тяжело! Лучше бы он пол сфотографировал!
Отправлено 04 February 2009 - 09:35 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей