чисто внешне ИМХО они не стоят столько, сколько за них просятайм сорри смотрел просто из личного кабинета! вот он и показал вам такую штуку!!! вот новые правильные ссылки
что-бы вы купили из этих 3 а/м (примерно одной цены-других г2 за эту цену что то не показывает или показывает но уже проданы)
1 http://cars.auto.ru/...le/2591203.html
2 http://cars.auto.ru/...le/2591242.html
3 http://cars.auto.ru/...le/2591269.html
обзор объявлений о продаже тачек с авто.ру
Отправлено 09 January 2009 - 18:47 PM
Отправлено 09 January 2009 - 18:51 PM
жестьмотор немного есть масло 1л.на 1000км
Отправлено 09 January 2009 - 18:53 PM
А другие?
Отправлено 09 January 2009 - 20:51 PM
Я бы- НИЧЕГО!айм сорри смотрел просто из личного кабинета! вот он и показал вам такую штуку!!! вот новые правильные ссылки
что-бы вы купили из этих 3 а/м (примерно одной цены-других г2 за эту цену что то не показывает или показывает но уже проданы)
1 http://cars.auto.ru/...le/2591203.html
2 http://cars.auto.ru/...le/2591242.html
3 http://cars.auto.ru/...le/2591269.html
Отправлено 09 January 2009 - 23:01 PM
Отправлено 09 January 2009 - 23:33 PM
Отправлено 09 January 2009 - 23:43 PM
Ты пытаешься оправдаться перед собой?что за люди! на четко поставленный вопрос он отвечает , " я бы никакой" мне это небыло интересно!
Вообще, по фото, второй или третий.
Второй - он без явных очагов коррозии.
Третий - в виду того, что он 1.3 чахлик вероятнее всего у него живой кузов.
Отправлено 09 January 2009 - 23:57 PM
Я бы- НИЧЕГО!
+1 машинки и правда уж совсем непремичательные и цена неадекват имхо
Отправлено 10 January 2009 - 04:20 AM
ага флэшмобубитых.)))))))+1 машинки и правда уж совсем непремичательные и цена неадекват имхо
Отправлено 10 January 2009 - 13:21 PM
Скорее перед нами......Ты пытаешься оправдаться перед собой?
Отправлено 10 January 2009 - 13:39 PM
Отправлено 10 January 2009 - 13:51 PM
У меня не возникакает такоего ощущения от прочитанногоТы пытаешься оправдаться перед собой?
Второй - дырявое ведро, протыкаемое отверткой,Вообще, по фото, второй или третий.
Вообще, фраза про отсутствие "явных очагов корозии" умилила до нельзя, сижу, рыдаю.Второй - он без явных очагов коррозии.
К слову, мой Разнокрасный выглядит более ржавым,но это локальная корозия, котрая находится на поверхности и не прогрессирующая уже 3 года. Тут же вижно, что ржа сочится их под краски струями по всей машине, это значит только одно, что под слоем краски железа уже практически нет. Поэтому в данном случае я голосую за номер 1.
Бред, который придумали цать лет назад на авто.ру и с тех проповедуют в массы. Кузова 1.3 ничем не отличаются на их данном жизненном этапе от всех остальных.Третий - в виду того, что он 1.3 чахлик вероятнее всего у него живой кузов.
И вообще, это рынок, дети мои: если относительно нормальный гольф уходит за 200 тыс, то почему не сильно нормальный должен стоить меньше 80? :).
Отправлено 10 January 2009 - 14:42 PM
Ты, видимо, не всё прочитала. :)У меня не возникакает такоего ощущения от прочитанного
Ирина, то, что разнокрасный держится на краске ещё ни о чём не говорит. При попытке его покрасить после зачистки краски до голого металла там будет много сюрпризов. :)Вообще, фраза про отсутствие "явных очагов корозии" умилила до нельзя, сижу, рыдаю.
К слову, мой Разнокрасный выглядит более ржавым,но это локальная корозия, котрая находится на поверхности и не прогрессирующая уже 3 года. Тут же вижно, что ржа сочится их под краски струями по всей машине, это значит только одно, что под слоем краски железа уже практически нет. Поэтому в данном случае я голосую за номер 1.
Не знаю что там и как на автору, а у меня по выбору кузовов уже есть ОГРОМНЫЙ личный опыт. Я сужу только на основе его.Бред, который придумали цать лет назад на авто.ру и с тех проповедуют в массы.
И вообще, это рынок, дети мои: если относительно нормальный гольф уходит за 200 тыс, то почему не сильно нормальный должен стоить меньше 80? :).
Что такое "нормальный", а что нет? 1.3 и 1.6 явно не "фанатские машины". Зачем они?
Кстати, в той же Гермахе приличный гольф начинается в цене от 2500 евро. При том что 1.6 таких лет продают МАКСИМУМ за 300. Чувствуешь разрыв? Понятно откуда он? :)
Гольф - не жоповозка, ибо дорого и сложно. А 1.6 ну совершенно не "фанкар". :)
Сообщение отредактировал DJ Kill: 10 January 2009 - 14:45 PM
Отправлено 10 January 2009 - 15:12 PM
Поясни, плз. Или просто добавь в передыдущий свой пост ИМХО.....1.3 и 1.6 явно не "фанатские машины". Зачем они?
А 1.6 ну совершенно не "фанкар". :)
Отправлено 10 January 2009 - 15:32 PM
Чего это на помойки японские потянуло? На смену Гольфу, что-ли?
Отправлено 10 January 2009 - 15:57 PM
Ну, во-первых, всё сказанное в интернете на форуме уже есть ИМХО.Поясни, плз. Или просто добавь в передыдущий свой пост ИМХО.....
Во-вторых, лучше ты поясни всем в чём прелесть 1.6карб. :)
Мне, как бывшему владельцу 1.6карб и тонне народа в ветке GTI которые "у меня 1.6 как его прокачать по-максимуму" (их там таких, кстати, больше чем владельцев 16ве и Гы60). :)
Отправлено 10 January 2009 - 16:22 PM
Ну, во-первых, всё сказанное в интернете на форуме уже есть ИМХО.
Во-вторых, лучше ты поясни всем в чём прелесть 1.6карб. :)
Мне, как бывшему владельцу 1.6карб и тонне народа в ветке GTI которые "у меня 1.6 как его прокачать по-максимуму" (их там таких, кстати, больше чем владельцев 16ве и Гы60). :)
улыбнуло
Отправлено 10 January 2009 - 16:44 PM
вобщем вактически мотор 1.8после кап.ремонта! + отремантирован карбюратор полностью все в нем поменяно!!вы как гольфоводы должны знать сколько стоит кап ремонт карба!+ поменяна вся подвеска! стоики пружины все резинки ! требующие замены!
итого:
1 тличный мотор(вактически 1.8-но понятно не доказуемо!только если встать с реальным 1.8 но влюбомслучае мой уедит вперед поскольку после кап.ремонта)
2 отличый карб! когда было -15 с утра сел в машину и она завелась с пол оборота!!!
3 отличная подвеска(все новое)!!!
да по кузову есть мелкие жучки ничего с этим не поделаешь!!! поскольку никакой оцинковки нет ни на одном гольфе в мире!!!
а остальные! на белом реально видна коррозия!!! по бокам! "мотор работает"-как он работает и на сколько долго еще проработает!с ценой за 86 год 85т.р. ахринеть!!!!!!!
а красный "литр масла на 1000 это нормально чтоли!! пока это мертвый мотор!!!! была коррозия удалил замовилел!это что как это понимать!!! понятно что кузов не живой уже не важно чахлик он или нет факт кузов там не лучше раз его уже делали!!!
и цена просто ослом нужно быть что бы поставить 90 т.р на чахлика с 1.3
ну и что тут лучще!!
сначала прочитайте просмотрите (увеличте фото осматриваемого авто чтобы все лучше видеть!) оцените цена качествоо итд! а потом говорите что мой а/м говно!
и те варианты что за месяц по 70-90 т.р. уже проданы давным давно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей