обзор объявлений о продаже тачек с авто.ру
Отправлено 22 September 2010 - 22:00 PM
Отправлено 22 September 2010 - 22:55 PM
это не Yurci62 машина бывшая?http://cars.auto.ru/...35955-ff20.html ...на нём не гоняю и в гонках не участвую...
а пачиму нулевик, выхлоп + зеркала ф1 стайл?
Отправлено 22 September 2010 - 23:22 PM
Отправлено 22 September 2010 - 23:42 PM
Общался с владельцем и видел/щупал сам авто)а вот ему и ответ - http://cars.auto.ru/...13461-7658.html
Отправлено 22 September 2010 - 23:49 PM
похоже,и город тот же)купил за 40,продает за сотку))это не Yurci62 машина бывшая?
Отправлено 23 September 2010 - 00:03 AM
Отправлено 23 September 2010 - 00:20 AM
видел в твери егоэто не Yurci62 машина бывшая?
Отправлено 23 September 2010 - 07:15 AM
Отправлено 23 September 2010 - 10:37 AM
Сообщение отредактировал fan-k-s-s: 23 September 2010 - 10:38 AM
Отправлено 23 September 2010 - 10:41 AM
фото левакhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7094538-276f.html
Отправлено 23 September 2010 - 17:43 PM
Машина деда,зимой не эксплуатировалась
В придачу комплакт зимней резины!
Отправлено 23 September 2010 - 17:47 PM
gans зацени!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7028646-bcf4.html
Отправлено 23 September 2010 - 18:49 PM
gans зацени!
морда машины напомнило мне ниву:)
Отправлено 23 September 2010 - 21:16 PM
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7005956-ca61.html
Машина деда,зимой не эксплуатировалась
В придачу комплакт зимней резины!
все равно хорошая
Отправлено 23 September 2010 - 22:57 PM
чего ты в ней узрел?gans зацени!
Отправлено 26 September 2010 - 16:28 PM
О_Оhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/6935955-ff20.html ...на нём не гоняю и в гонках не участвую...
а пачиму нулевик, выхлоп + зеркала ф1 стайл?
Вот это пистапол....
Вкратце черт этот ничего не сделал, а только доубивал то что я говорил ему доделать.
Ну что по порядочку пройдемся:
Текст из его объявы с моими комментами
вроде все правда, кроме слова "отличном"СРОЧНО!!!!!!!!!Продаётся Гольф-2..авто ввезён в Россию в 2001 году.. я 3ий хозяин...машина в отличном состоянии.всё работает,всё включается...
собственно тоже правда, ни разу за 20 с хреном лет не вскрывался до этого лета, много поменял сам.мотор работает ровно,нигде ничего не стучит,шелестит просто...пробег мотора точный не могу сказать,на приборке 46000,но ходить ему ещё много...
На 4-ку???? Да он че? ЕЕ ТАМ НЕТ!!!! Можно считать что там аммо нет вообще и пружины просижены. Короче ходовка там на 1-цу!ходовочка на твёрдую 4...
Кузов быб бы в хорошем состоянии, но увы он уже почти труп. Я его заманался восстанавливать и осталось лишь промазать, даже банки были химией. Рассказал это чуваку, даже предлагал за бесплатно помочь промазать, но он отказался, т.к. хотелось покататься поскорее. В итоге днищу скоро прийдет пистец, пороги уже на 70% к гибели, замой кончатся.кузов у авто в хорошем состоянии,не гнилой,дыр нет..всё цело..
Тут все правда, за салоном я следил очень трепетно.салон светло-серого цвета,не загажен,незакурен...сиденья в хорошем состоянии,за исключением водительского-немного порвано с боку...
Отправлено 26 September 2010 - 16:30 PM
Пацан-стайл куле, динамики задние начали похрипывать, правда магнитола ему почти не юзаная от меня досталась.Установлен биксенон 4300..стоит достойная музыка : Магнитолы SONY,колонки перед,зад DLS,сабвуффер MISTERY..12 бошка
По ходу дела я оказался гаражом хранения. Дело в том, что он все никак не может приехать забрать запчасти, так что если сейчас я ему позвоню и он не заберет все это, от оно отправится к моим нуждающимся вэтом друзьям, которые уже не раз росили им отдать.в подарок 4 зимних резины на штамповках (оригинал гольф)нижний пластик (губа)
Ого как! А почему я не знал? Да еще и оригинальных! Похвастался я помню он мне ими до покраски.... мда... мне что-то этот ББС показался каким-то кЕтайским, даже очень!Авто на оригинальных белых дисках BBS!!!!!
вот и я не пойму накой он там, когда стоял нормальный родной с насадкой от Пасси Б3стоит глушитель фирмы Ulter..стоит для виду..он не гудит ничё...тихо работает...
ХЗ, этого сказать не могу, т.к. места тусы у нас разныена нём не гоняю и в гонках не участвую..
Ого! Покрашен этим летом!автомобиль был покрашен летом этого года... были убранны все ручки...т.е. сделан полный шейвинг кузова.... всё открывается с пульта.... проблем с попаданием в авто нету)
Я уже на два ВВФеста съездил на зеленом, а оказывается он только покрашен!!! ВСЁ открывается с пульта!!! ОГО! КАК? Там пульт всего на два канала, на водительскую дверь и хлопуху! Мало того, перед продажей я что-то делал с дверью и убрал секретку. Вот как он будет попадать в авто, если вдруг на заведеной, закрытой машине он нажмет кнопку на пульте? Видно будет искать окно подешевле. Только потом при заказе такого же его будет ждать сюрприз, что такое только VAG искать, потому что у меня стоят все оригиналы атермалки зеленые)))
Отправлено 26 September 2010 - 16:30 PM
Вот мне даже интересно, зачем я только как дурак искал зеркала хорошие родные год назад и решетку от ГТИ родную? Ведь зеркала сняли и поставили самопал из проволоки и куска дерева, покрашенного в черный с прилепленными зеркалами из косметичек, назвав это Ф-1 стайл!! А решетку попилили, причем коряво, поставили сетку мятую, покрасили с балончика в черный цвет и налепили кусок плинтуса, так же окрашенный в черный, назвав это бэд-бой!на фото нет,но так же на нём установленны зеркала в F-1 стиле....и морда с бэд боем..
Не врет.авто бегает спокойно 160 без напрягов...
бензина расход маленький...
Опять пистопол! Мне сказали он хочет короллу е10 брать.... что же - удачи!очень жалко продавать,но узнал,что в осеннем призыве призовут в армию...нужны срочно деньги на военник...
MEGA LOL!!!! Кто он что-то в него вложил? Он ухаживал??? Любил??? Ответ - ПИСТОПОЛИЩЕ!!!продавать нехочу....авто никогда не подводил....за авто я ухаживал,вкладывал всю свою душу,силу и любовь....
хотелось бы продать в хорошие руки...
Осталось только смайлы рыдающие и лижущие зад поставить!готов немного торговаться... СРОЧНО!!!!!!!!!Цена сниженна..очень срочно!!!!
Фу пля... аж противно стало!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей