Это ему надо с Трофимчуком замутить - будет транснациональная корпорация по продаже несуществующих машинкороче про гольф на белоруском учете. машины нет. есть один человек, вдохновленный идеей создать контору в беларусии, которая будет оформлять там на себя машины и здесь продавать их по доверенности. я так понимаю это такой его рекламный ход - найти на мобиле.де машину и предложить ее в россии. откуда он взял такой ценник мне страшно представить. вобщем щедра земля русская на таланты...
обзор объявлений о продаже тачек с авто.ру
Отправлено 05 April 2009 - 18:51 PM
Отправлено 05 April 2009 - 18:52 PM
Затра позвоню, поеду посмотрю
короче про гольф на белоруском учете. машины нет. есть один человек, вдохновленный идеей создать контору в беларусии, которая будет оформлять там на себя машины и здесь продавать их по доверенности. я так понимаю это такой его рекламный ход - найти на мобиле.де машину и предложить ее в россии. откуда он взял такой ценник мне страшно представить. вобщем щедра земля русская на таланты...
не позвоню и не поеду
Отправлено 05 April 2009 - 18:52 PM
А можно присрать турбу сил на 600 на гольфа. РАзницу между 600 сильным гольфом и 265 сильной BMW объяснять???
Отправлено 05 April 2009 - 18:55 PM
А объясни мне почему у нас недорогой бренд VW стоит дороже чем дорогой бренд BMW. Причём в копейке я сидел. И видел её базовую комплектацию. Сирота рядом не валялась.А можно присрать турбу сил на 600 на гольфа. РАзницу между 600 сильным гольфом и 265 сильной BMW объяснять???
В Германии её продают за деньги гольфа. И это адекватный ценник.
А здесь она дороже копейки бэхи и, что самое любопытное, дороже Audi A3. С фигов? Маркетологи просто упали неудачно.
Или ты хочешь сказать что шильдик VW нынче круче и дороже шильдиков BMW и MB? Что же тогда пассат стоит дешевле этой сироты?
Отправлено 05 April 2009 - 22:10 PM
Имхо некорректно сранивать марки. Надо сравнивать модели. А то, что BMW-Audi-Merc - это премиум, а VW - это не премиум - все это как бы субъективно. Тот же фаэтон является достойным конкурентом S классу и 7er. Да и в последнее время, надо признатся, VW уже не народный автомобиль, а вполне себе премиум-производитель.А объясни мне почему у нас недорогой бренд VW стоит дороже чем дорогой бренд BMW. Причём в копейке я сидел. И видел её базовую комплектацию. Сирота рядом не валялась.
В Германии её продают за деньги гольфа. И это адекватный ценник.
А здесь она дороже копейки бэхи и, что самое любопытное, дороже Audi A3. С фигов? Маркетологи просто упали неудачно.
Или ты хочешь сказать что шильдик VW нынче круче и дороже шильдиков BMW и MB? Что же тогда пассат стоит дешевле этой сироты?
Если поставить рядом Сирокку и 1er, я бы незадумываясь взял Сирокку. За одну внешность. Но это я. Когда живые машины пойдут, тогда и посмотрим что выберет народ.
Отправлено 05 April 2009 - 22:18 PM
Имхо некорректно сранивать марки. Надо сравнивать модели. А то, что BMW-Audi-Merc - это премиум, а VW - это не премиум - все это как бы субъективно. Тот же фаэтон является достойным конкурентом S классу и 7er. Да и в последнее время, надо признатся, VW уже не народный автомобиль, а вполне себе премиум-производитель.
Если поставить рядом Сирокку и 1er, я бы незадумываясь взял Сирокку. За одну внешность. Но это я. Когда живые машины пойдут, тогда и посмотрим что выберет народ.
вот если рядом поставить Г5 и 1er , то я возьму 1er )))
Отправлено 05 April 2009 - 23:28 PM
Я сам ненавижу Г5. И тоже взял бы 1er, но Сирокка совсем другое дело.вот если рядом поставить Г5 и 1er , то я возьму 1er )))
Отправлено 06 April 2009 - 00:04 AM
нет.За эти деньги можно i130 новую купить. Разницу между 265 сильной BWM и 200 сильным VW объяснять? :)
В ближайшее время всё равно я не куплю 200 сильного VW, как бы не хотел... А ты не купишь 265 сильную BWM.... Так что, грю- проехали!
Отправлено 06 April 2009 - 00:05 AM
C учётом того, что в Москве уже есть Г6 никакого другого дела.Я сам ненавижу Г5. И тоже взял бы 1er, но Сирокка совсем другое дело.
Более того, продавать гольф-класс за деньги мерина D-класса - это дурдом.
Отправлено 06 April 2009 - 00:14 AM
...во втором салон по приятней...
ты видел его салон?!
Отправлено 06 April 2009 - 00:17 AM
не)) ну ты видел как обшита крыша первого? моя психика бы этого не выдержала)ты видел его салон?!
Отправлено 06 April 2009 - 00:36 AM
Но я вижу количество г5 на дороге и понимаю, что народ готов. Не с потолка же цены писали?C учётом того, что в Москве уже есть Г6 никакого другого дела.
Более того, продавать гольф-класс за деньги мерина D-класса - это дурдом.
Отправлено 06 April 2009 - 00:43 AM
не)) ну ты видел как обшита крыша первого? моя психика бы этого не выдержала)
лагична)
Отправлено 06 April 2009 - 01:43 AM
Транспортный налог заложен в цену пожизненно,и ездить на нем можно практически везде.. искл. Россия
Сообщение отредактировал gans: 06 April 2009 - 01:43 AM
Отправлено 06 April 2009 - 07:27 AM
Для России - с потолка (ибо ценник СИЛЬНО отличается от общемирового и машина позиционируется по-другому).Но я вижу количество г5 на дороге и понимаю, что народ готов. Не с потолка же цены писали?
А Г5 даже GTI стоит своих денег. Ибо он дешевле того же пассата, допустим. А сирота пассата дороже. И дороже любого одноклассника из "большой немецкой тройки".
Отправлено 06 April 2009 - 07:36 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей