обзор объявлений о продаже тачек с авто.ру
Отправлено 28 February 2009 - 01:19 AM
Отправлено 28 February 2009 - 01:25 AM
вот такие люди придают аптимизма.... всё гнилое, всё в дырах.. машина разных цветов... зато фары с крестиком и решётка без значка... наверно и голова (музыка) тышЪ за 10 стоит..))))Это уж точно наше http://cars.auto.ru/...le/2828634.html
Отправлено 28 February 2009 - 02:31 AM
Я смотрел, дабы от меня пешком пройти, в момент осмотра даже не завёлся, по описаниям владельца - лямбда дохлая, хотя владелец не сознаётся откровенно. Капот кривой, сквозная гниль в рамке между стеклом и капотом, двери провисшие ествевственно, а так по мелочи ещё мног овсего как и всегда + при осомтре он мне немного кривоватым показался, может просто а может и тянули. В общем тогда я посчитал что за те деньги за которые его продают - неодыкват.http://cars.auto.ru/...le/2751145.html -эту машинку никто не смотрел? вроде уже давно продается, что то не покупают...
Отправлено 28 February 2009 - 03:00 AM
Я смотрел, дабы от меня пешком пройти, в момент осмотра даже не завёлся, по описаниям владельца - лямбда дохлая, хотя владелец не сознаётся откровенно. Капот кривой, сквозная гниль в рамке между стеклом и капотом, двери провисшие ествевственно, а так по мелочи ещё мног овсего как и всегда + при осомтре он мне немного кривоватым показался, может просто а может и тянули. В общем тогда я посчитал что за те деньги за которые его продают - неодыкват.
Спасибо! А то просто я не из москвы и ехать на заведомо плохую машину не хочется
Отправлено 28 February 2009 - 03:33 AM
Слушай давай не будет тут предпологать а? ты хоть знаеш почему продаю если нет то не надо писать, и разноцветная потому что хотел красить всю машину в мокрый асфальт!!!и с чего ты взял что машина вся в дырах???вот такие люди придают аптимизма.... всё гнилое, всё в дырах.. машина разных цветов... зато фары с крестиком и решётка без значка... наверно и голова (музыка) тышЪ за 10 стоит..))))
А голова кстате не за 10 а за 7)))))но я купил за две друга много возил когда у него на четвёрки движка приказала долго жить, и вот он мне продал её за две в знак благодарности...
Сообщение отредактировал -=митяй=-: 28 February 2009 - 03:45 AM
Отправлено 28 February 2009 - 12:17 PM
Слушай, а в чем проблема, а? Тут никто не обязан откуда-то знать, почему ты продаешь, да и никому это не интересно. Человек написал то, что думает. Имеет правоСлушай давай не будет тут предпологать а? ты хоть знаеш почему продаю если нет то не надо писать, и разноцветная потому что хотел красить всю машину в мокрый асфальт!!!и с чего ты взял что машина вся в дырах???
А голова кстате не за 10 а за 7)))))но я купил за две друга много возил когда у него на четвёрки движка приказала долго жить, и вот он мне продал её за две в знак благодарности...
И еще: вот как же задолбала стандартная отмазка продавцов на все случаи жизни, когда их тыкают носом в какой-нибудь косяк в машине: "А ты знаешь Васю "Ржавого"? Нет? Вот и не говори тогда, что моя машина плохая!" Ну просто задолбали уже.
Отправлено 28 February 2009 - 12:50 PM
Дыры по этим фото покажешь? Я вот в упор не вижу. К окулисту идти?Слушай, а в чем проблема, а? Тут никто не обязан откуда-то знать, почему ты продаешь, да и никому это не интересно. Человек написал то, что думает. Имеет право
Однобокость нашего форума часто радует. Была бы машина не некого малоизвестного парня, сейчас бы нахваливали, вай какой джетта хороший, боевой машин, да.
Отправлено 28 February 2009 - 13:29 PM
Так я разве хоть слово про дыры сказал? Перечитай мой пост. Меня раздражает, когда продавцы считают, что об их машинах можно говорить только в превосходной степени. А стоит хоть что-нибудь плохое сказать, сразу начинается нытье из серии "А я щас маму позову!".Дыры по этим фото покажешь? Я вот в упор не вижу. К окулисту идти?
Однобокость нашего форума часто радует. Была бы машина не некого малоизвестного парня, сейчас бы нахваливали, вай какой джетта хороший, боевой машин, да.
А на указанную машину мне сра-а-ать.
Отправлено 28 February 2009 - 13:37 PM
Отправлено 28 February 2009 - 13:52 PM
Отправлено 28 February 2009 - 14:04 PM
а у них кризис...или пмс :DЧет вы злые какие то!!! все спорите и ругаителсь
Отправлено 28 February 2009 - 14:46 PM
Отправлено 28 February 2009 - 14:50 PM
Путевая Машинная Станция?Да, у меня ПМС!!!
Отправлено 28 February 2009 - 16:13 PM
Слушай, а в чем проблема, а? Тут никто не обязан откуда-то знать, почему ты продаешь, да и никому это не интересно. Человек написал то, что думает. Имеет право
А с чего он "думает" что она вся гнилая и в дырах? Написал от балды, чисто из-за непрезентабельного внешнего вида. А кто-то из потенциальных покупателей, возможно, прочитает это и скажет "а и правда, че смотреть, раз говорят что вся гнилая". Если пишешь мнение, оно должно быть чем-то обоснованно, а то можно в куплю/продам авто зайти и в каждом топике отписаться типа да она гнилая, а вот это вобще вся кривая и тд. Думаю продавцам не будет это приятно и мой аргумент вроде "а что, имею право, это же форум" будет выглядеть просто нелепо. Так что к Grey +1.
Отправлено 28 February 2009 - 17:30 PM
а с чего нет, если это машина Страйкера?
ХАХАХАХАААААААААААААА
Я чуть со стула не рухнул))).
Оказалось я уже Алксей из Питера.
Спасибо за жалобы ребят.
Я в шоке).
Отправлено 28 February 2009 - 17:42 PM
Девушка: Алё
Я: Але, вы машину продаёте?
Д: Да. Но не могли бы вы позвонить попозже.
Я: Вы знаете, на фото моя машина, уберите её пожалуйста.
Д: Ой. Вы знаете, это мы фото-подбор делали.
Я: Сделайте пожалуйста ещё раз фото-подбор).
Д: Да, извините.
Отправлено 28 February 2009 - 17:47 PM
Отправлено 28 February 2009 - 20:04 PM
Отправлено 28 February 2009 - 20:05 PM
Может ставки, кто там машина этого месяца???Так, чья же машина будет следующей?
Отправлено 28 February 2009 - 20:14 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей