IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

До каких пор!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#101 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 10 June 2008 - 15:17 PM

... Но я всё-таки про нормальный бензин, от прямогона движок Евро 4, думаю, загнулся бы моментально.

Таки по 30 рублей что-ли???
  • 0

#102 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений
  • Интересы:Разное.

Отправлено 10 June 2008 - 16:03 PM

Таки по 30 рублей что-ли???

Открываю страшную тайну. 23 рубля ровно. Лукойл.
  • 0

#103 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 10 June 2008 - 16:27 PM

Открываю страшную тайну. 23 рубля ровно. Лукойл.

Гадство. Я на прошлой неделе ДИЗЕЛЬ ПО 24,90 НА ЛУКОЙЛЕ ЗАЛИВАЛ...
  • 0

#104 Matador

Matador

Активный участник

• Пользователи
  • 309 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 16:51 PM

Всё правильно, теперь дизель дороже 92-го. Сам это узнал недавно от приятеля. На Шелле недавно заправился 95-26,20 или 26,40 вроде не помню.
  • 0

#105 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 16:59 PM

Всё правильно, теперь дизель дороже 92-го. Сам это узнал недавно от приятеля. На Шелле недавно заправился 95-26,20 или 26,40 вроде не помню.

Ага. А я перед выездом на ПТК, 25.90. Под Москвой (116 км) на "Юкосе", 24.00. Далее всё на Лукойлах, где-то в Воронежской области 23.30, под Ростовом 23.50. Ну и вот здесь 23.00 ровно. Есть дешевле, но сам проверять что там за бензин не возьмусь. ;)
  • 0

#106 Заяц Бо

Заяц Бо

Меня зовут БО. Джеймс БО!

• Пользователи
  • 798 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 17:57 PM

Кстати о бензине. Говорят хорошая АЗС "Киришиавто", та, что рядом с ГИБДД на Попова. Там постоянно очередь, 92-й 23 рубля, качество говорят хорошее (вообще какое качество может быть рядом с гаишниками... :golod11: ).

Кто-нибудь заправлялся там?

Сообщение отредактировал Заяц Бо: 10 June 2008 - 17:58 PM

• 0

#107 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 18:02 PM

Кстати о бензине. Говорят хорошая АЗС "Киришиавто", та, что рядом с ГИБДД на Попова. Там постоянно очередь, 92-й 23 рубля, качество говорят хорошее (вообще какое качество может быть рядом с гаишниками... :golod11: ).

Кто-нибудь заправлялся там?

AFAIK, на Киришах бензин правильный и действительно чуть дешевле. Собственно, AFAIK, практически на всех питерских заправках бензин из Киришей, так что. Да и был бы бензин неправильный, столько народу там бы не было (у меня поближе на Комунны заправка, то же самое, постоянно много народу).
  • 0

#108 дядя Коля

дядя Коля

Участник

• Пользователи
  • 147 сообщений
  • Интересы:Компы, гольфики :)

Отправлено 10 June 2008 - 18:59 PM

AFAIK, на Киришах бензин правильный и действительно чуть дешевле. Собственно, AFAIK, практически на всех питерских заправках бензин из Киришей, так что. Да и был бы бензин неправильный, столько народу там бы не было (у меня поближе на Комунны заправка, то же самое, постоянно много народу).

Ага я тоже на Коммуне заправляюсь :)
  • 0

#109 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 19:15 PM

А я на автоматической Neste заправляюсь.. 23.40 седня :unsure:

Сообщение отредактировал skywell: 10 June 2008 - 19:16 PM

• 0

#110 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 10 June 2008 - 20:38 PM

Если посмотреть тему сначало и српвнить цены то получается что зибин с 29.04 по сегонишний день подорожал от 50коп до 1руб в зависемости от ригиона. Вот так вот. :icon_rolleyes:
Вчера смотрем кватророут так мне там фраза понравилась : Что машина хамер не для среднестатистичечкого американца потому как с их небываловысокими ценами на зибин не каждый может себе позволить столько заправляться. И это говорит ведуший европейской передачи. Получается, что зибин в европпе дешевле. Отсюда делаю заключение, что по ценам на зибин мы впереди планеты всей :bud: Ура товаришчы!
  • 0

#111 RINICH

RINICH

скелет рыбы ...

• Пользователи
  • 1616 сообщений
  • Интересы:Самоделкинг , моделирование , конструирование , нестандартные решения технических вопросов

Отправлено 10 June 2008 - 20:39 PM

Гадство. Я на прошлой неделе ДИЗЕЛЬ ПО 24,90 НА ЛУКОЙЛЕ ЗАЛИВАЛ...

+1 ЛУКОЙЛ НЕ АЙС !
  • 0

#112 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 10 June 2008 - 23:24 PM

+1 ЛУКОЙЛ НЕ АЙС !

Дизель там очень даже приличный. Всяко лучше ослиной мочи, которую на Несте продают - машина дымит и не едет.
  • 0

#113 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 11 June 2008 - 12:20 PM

Мне тоже знакомый парень говорил, что заправляется на Лукойле дизелем. Еще иногда на Шеле, но говорит, что на Шеле машина работает очень мягко, но едет хуже, на Лукойле слышно больше, но едет хорошо.
  • 0

#114 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 11 June 2008 - 12:32 PM

Если посмотреть тему сначало и српвнить цены то получается что зибин с 29.04 по сегонишний день подорожал от 50коп до 1руб в зависемости от ригиона. Вот так вот. :icon_rolleyes:
Вчера смотрем кватророут так мне там фраза понравилась : Что машина хамер не для среднестатистичечкого американца потому как с их небываловысокими ценами на зибин не каждый может себе позволить столько заправляться. И это говорит ведуший европейской передачи. Получается, что зибин в европпе дешевле. Отсюда делаю заключение, что по ценам на зибин мы впереди планеты всей :bud: Ура товаришчы!

Я может немного удивлю, но в Америке бенз не дороже чем у нас. Он там стоит около 4х долларов... только не за литр, а за галлон(~3.78(вроде) литра), это при том что Америка закупает большую часть нефти.
  • 0

#115 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 11 June 2008 - 13:53 PM

Москва сегодня!
Лукойл АИ95 по 25.30 за литр.
Мы скоро догоним Питер по ценам на бензин :text_39:
  • 0

#116 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 14:10 PM

Я может немного удивлю, но в Америке бенз не дороже чем у нас. Он там стоит около 4х долларов... только не за литр, а за галлон(~3.78(вроде) литра), это при том что Америка закупает большую часть нефти.

и при том, что бенз у них получше будет.
  • 0

#117 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 11 June 2008 - 15:19 PM

Мне тоже знакомый парень говорил, что заправляется на Лукойле дизелем. Еще иногда на Шеле, но говорит, что на Шеле машина работает очень мягко, но едет хуже, на Лукойле слышно больше, но едет хорошо.

Все именно так. Худший дизель которым заправлялся - Несте. После него форсунки лить начали... Шелл не пробовал.
  • 0

#118 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:10 PM

Кстате самый дешевый на киришах на удельной 95 24 кажеца
  • 0

#119 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 11 June 2008 - 16:56 PM

Только не забывай что они дорожный налог не платят он у ни в стоимость зибина входит.
  • 0

#120 KVV

KVV

Участник

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 18:23 PM

и при том, что бенз у них получше будет.

бензин в америке говёный, конечно нафталином его не разбавляют, но это ещё та ослиная моча. вообще по отношению к обслуживанию машин в штатах всё плохо)) Реальный бензин, который отвечает всем нормам только в Европе, но он и стоит у них нефигово - 50р литр...

а ваще конешно попа с бензином.. пора переходить на электричество и тырить свет по гаражам: http://evr.boom.ru/presentation1.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей