Не могу снять рулевую тягу
Отправлено 28 April 2008 - 14:15 PM
Отправлено 28 April 2008 - 14:20 PM
Я снимал рейку, немного возьни, зато все удобно.Люди подскажите как снять рулевую тягу, подлезть не возможно, каким инструментом отвернуть контр гайку и тягу?
Отправлено 28 April 2008 - 14:45 PM
Та же операция предстоит в выходные. Уже боюс.Люди подскажите как снять рулевую тягу, подлезть не возможно, каким инструментом отвернуть контр гайку и тягу?
Вчера когда наконечник неоткручивающийся снимал случайно чуть погнул тягу, причем усилий особых не прилагал, может до меня уже было. Заказал новую. Сейчас уже думаю старую отстучать ))
С ГУРом возни больше ((Я снимал рейку, немного возьни, зато все удобно.
Отправлено 28 April 2008 - 15:02 PM
Отправлено 28 April 2008 - 23:13 PM
Я себе менял тяги. Очень желательна яма. Тяги разные бывают. У меня на левой можно было каждые 90 градусов перехватывать ключом. А на правой только каждые 180, с ней повозился. Откручивал на правом рычаге сайлент и ключ обрезал болгаркой, там очень мало места для манёвра. Главное сорвать тягу, а дальше всё без проблем.
А каким ключем пользовался, рожковым? А без ямы не как, защиту картера надо снимать?
Отправлено 28 April 2008 - 23:14 PM
В чем удобство как правильно снять и чем по подробнее бы )Я снимал рейку, немного возьни, зато все удобно.
Отправлено 29 April 2008 - 10:13 AM
Ну не накидным же!А каким ключем пользовался, рожковым? А без ямы не как, защиту картера надо снимать?

Отправлено 29 April 2008 - 10:32 AM
Удобство в том, что рейку можно вытащить, а не пытаться открутить тягу там в позе эмбриона.В чем удобство как правильно снять и чем по подробнее бы )
Снимается просто:
1. Отрутить 2 хомута, которые ее к на подрамнике держат.
2. Открутить карданчик.
3. Вытащить через левую сторону.
3-й пункт при желании, можно просто передвигать ее в разные стороны, не вынимая совсем.
Отправлено 29 April 2008 - 11:06 AM
+1 если рейка не сильно гуровая. :)Удобство в том, что рейку можно вытащить, а не пытаться открутить тягу там в позе эмбриона.
Снимается просто:
1. Отрутить 2 хомута, которые ее к на подрамнике держат.
2. Открутить карданчик.
3. Вытащить через левую сторону.
3-й пункт при желании, можно просто передвигать ее в разные стороны, не вынимая совсем.
Отправлено 29 April 2008 - 12:25 PM
Отправлено 29 April 2008 - 15:16 PM
Отправлено 30 April 2008 - 11:54 AM
Крутил руль влево, все равно не выходит как надо и ключем на 32 не подлезть. Вот в чем проблемс.если выкручиваешь правую сторону, то руль по максимуму влево надо выкрутить, чтоб тяга как можно дальше вылезла, делалось все без ямы ключем на 32 помоему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей