а можешь сказать номер этих самых Bilshtein задних, плз?
Новые стойки
Автор Desperado, Apr 28 2008 09:57
Сообщений в теме: 27
Отправлено 12 May 2009 - 13:47 PM
Отправлено 12 May 2009 - 15:21 PM
у меня бильштайн такие же!
ооч приятные. с водопроводными трубами не сравнятся. и им много лет уже.
поздравляю)
ооч приятные. с водопроводными трубами не сравнятся. и им много лет уже.
поздравляю)
Отправлено 12 May 2009 - 15:33 PM
Цитата(Desperado @ 28.4.2008, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Привет Всем!!!!
заказал новые стойки задние масло Bilstein,
соответственно все что к ним прилагается.
Кто что про них скажет?
заказал новые стойки задние масло Bilstein,
соответственно все что к ним прилагается.
Кто что про них скажет?
Недельку назад себе тоже бильштайн поставил назад. Масло. Поскольку газо-масло ооочень не советуют по нашим дорогам. Единственное, что оставил от старых, так это пыльники, поскольку новые дали из какого-то г..а, пластмассовые стаканы. Вез из магазина на такси - восьмерке. Водила видит стойки и начал разговор, мол нафига такие бабки палить купил бы восьмерошные по 500р. Я говорю, не спасибо, мой танчик, еще с той войны ко всему советскому не ахти относится))) Одним словом поставил - и радуюсь
Отправлено 12 May 2009 - 23:37 PM
Про "танчик с войны" не надо "ля-ля".
Немцы известны свлими переднеприводными танками на бензине и войной тож.)))
Немцы известны свлими переднеприводными танками на бензине и войной тож.)))
Отправлено 19 June 2009 - 14:08 PM
Кто то номерок спрашивал бельштайнов так вот они BTE-6219, вчера такие поставил себе . Полет вроди нормальный , только они почему то короче тех , что у меня стояли , на см 5 , жопа теперь низко , вот теперь голову ломаю, от чего у меня стояли . На старых попа нормально была поднято , никогда не цеплял ничего , а с новыми теперь надо что-то мудрить , чтобы выше было.
Отправлено 19 June 2009 - 15:38 PM
Пардон, вклинюсь...буду менять опроры, мне ещё подогнали гайку на аммор....у меня стоит обычная самоконтрящаяся, а здесь...цилиндр с прорезью, это у меня сейчас "колхоз" установлен или в маге что-то спутали с новыми?
Отправлено 20 June 2009 - 03:17 AM
Есть и такие и такие.ихмо самоконтрящиеся проще,ключь искать не надо)
Отправлено 20 June 2009 - 23:33 PM
У меня задние стоят Билштайн газ да еще и пружины дубовые какието, зад жесткий очень, зато на поворотах машину не кренит сильно, но пружины думаю поменять, изза них задок приподнят некрасиво, или временно спилю пару витков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей