Наши машинки нас понимают ?
Отправлено 16 October 2009 - 14:15 PM
Эта св***чь железная и правда живая! Целое лето не было проблем СОВСЕМ! Ну то есть абсолютно. Ездил как миленький и вдоль Ладоги, по проселкам, по говнищам, по лужам и корням, не застревал, не глох, не ломался.
И вот стоило мне по какому-то ерундовому поводу заглянуть на СТО - понеслось! Он, типа, решил: "Все, подруга, я теперича больной - лечи меня!" И пошли поломки как из рога изобилия... Песец... Северный пушной зверек...
Как раз в тему, когда денег нет и не предвидится, а ездить надо позарез!!!
Отправлено 16 October 2009 - 14:46 PM
Вчера зато поехал довольный! а ещё для него гараж сняли - так вот тоже бодрее стал :)
PS НЕ ГОЛЬФ!!!
Отправлено 16 October 2009 - 14:56 PM
Отправлено 16 October 2009 - 15:01 PM
Постоянно обещаю её на разборку отправить. На том и держится пока...
Отправлено 16 October 2009 - 15:09 PM
ххахах) +10000))))) я так говорю, когда у меня чо-нить вдруг в салоне трещать начинает ни с того ни с сего))))
Отправлено 16 October 2009 - 15:20 PM
Вот так и живем :)
Отправлено 16 October 2009 - 15:27 PM
Тоже заметил, да и не один я, что говорить о замене машины, стоя рядом с этой же машиной категорически не следует!
Потом даже пинки не помогают..
Отправлено 16 October 2009 - 15:49 PM
Значит еду я сегодня по городу со знакомой и рассказываю ей что подумываю над тем а не прикупить бы себе другую машину через пол годика вместо это? и тут останавливаюсь перед переездом и !!!! Двигатель ГЛОХНЕТ, завожу и еду дальше, про другую машину молчу - 2 часа ещё ездил - ничего не случилось, до этого тоже не было ничего подобного. Я ф шоке.
Отправлено 16 October 2009 - 15:56 PM
Потом даже пинки не помогают..
когда она меня задолбала в конец своими поломками, я думал что когда приведу покупателя, то она даже двери не откроет, я уже не говорю про то чтобы нормально работать:)
Отправлено 16 October 2009 - 19:32 PM
Не откроет 100%!!! Это не просто болезнь двернфх ручек Г2 - это упрямство.
У меня перед той аварий: Я его продавать хотел, так он первым покупателям не открыл дверей(ручки тогда еще были). Второй покупатель из-за долгого ожидания в ГАИ согласился купить через пару дней, так мой засранец подвел не подецки в этот же вечер при штормовом предупреждении в зелике шел 80 с жд моста на сликах, за ним надо оттормаживаться, я по тормозам - юзы, еще раз - юзы, чуть поменьше скорость - начинает тормозить и тут педаль уходит в пол, я давай качать - а фигушки, в итоге БУМ о 2106, не смертельно - восстановил. А самое странное, что на эвакуатор заезжал сам - тормоза были, кстати посли аварии кроме визуального осмотра и замены передних колодок полмесяца назад я тормозную систему не трогал и та работает как часы на 100% - мистика!! С тех пор даже не думаю о его продаже так засранец работает, да так что мне порой кажется, что у меня даже не сгоревшие кольца на движке! Да и начал закупать всякие запчастюльки, что бы за заиму всего накупить и вонзить к лету, так вообще я кроме разобранного салона не испытываю никаких проблем - ни поломок, ни капризов с заводом и т.д.
Сообщение отредактировал Yurci62: 16 October 2009 - 19:35 PM
Отправлено 16 October 2009 - 20:29 PM
похвалишь - и несется прям сама...
а всех случаев уже не перечесть..
про продать-поменять-купить новую - табу вообще, не только при ней!
Внимание! Они нас слышат на расстоянии!!!
з.ы. какой-то из предыдущих хозяев, оторвать бы ему руки, выжег на руле 2 дырки прикуривателем, прям на подушечке, где клаксон..
я подрисовал ручкой улыбку, и теперь моя машинка улыбается мне... :)
Сообщение отредактировал RooTC: 16 October 2009 - 21:47 PM
Отправлено 17 October 2009 - 23:23 PM
Даже с научной точки зрения можно это объяснить: всякий предмет имеет свою энергию, она зависит от внешних факторов, от той энергии, которую окружающие "поставляют" этому предмету, от истории предмета и т.д. Словом, чем старше машина, тем сильнее ее "личность", тем интереснее взаимоотношения владельца и автомобиля. Либо вы подружитесь - либо нет.
За 10 месяцев нашего "брака" моя джетточка проявила себя старательной, верной машинкой. Особо стараюсь с ней не разговаривать, дабы не рисковать психическим здоровьем, но энергетический контакт присутствует.
А может это просто потому, что первая машина и сопли радости еще не прошли. Но даже летчики с многолетним стажем имеют похожие воззрения.
Отправлено 17 October 2009 - 23:40 PM
Но вот недавно мы поругались.. из-за того что она разрядила аккум себе.. и.. ии... я признаюсь в страшном, я ей изменяю с Mazda 3...
Она еще не догадывается конечно.. но с ней уже не то... +((
Зато голос (музыка) у моей ласточки приятнее..
Отправлено 17 October 2009 - 23:51 PM
пара случаев из жизни:
1ый, у меня никогда негорела подсветка управления печкой. был ВВВ фест. по окончанию моему теперешнему другу :) Васяну негды было переночевать + он не один а со своей девачкой. ну отписал значт на форуме, я ответил тип помагу. встретились в митино, первый раз увидел гольф\джетту с клубной наклейкой и ваобе увидел однаклубника! :) встетились познакомили ну погнали домой. сажусь в тачку фигак сматрю у мну заработала подсветка. я в шоке ;) в электрике не шарю по етому нетрогал штоб несламалось то что работает ;) после етого случая сама собой заработала :)
2ой, ездили на гонки в зелик, когда ФФ клаб против ГТИ глаба гонялись. ну я как зритель ехал, зато малишу очн понравилось, на обратном пути ехал как будто с турбина под капотом выросла не стого нессего ;)
Отправлено 18 October 2009 - 00:20 AM
Вот и думай потом, что угодно. Даже язык не поворачивается назвать его бездушным железом.
Отправлено 18 October 2009 - 00:46 AM
Отправлено 19 October 2009 - 11:59 AM
Отправлено 19 October 2009 - 13:57 PM
Видно, не хочет она светодиод - испугалась =)
Отправлено 19 October 2009 - 15:54 PM
Однажды случай был буквально мистический: стою на Литейном в пробке, задумалась, нога на тормозе, вдруг машина сильно взревела, поворачиваю голову, а слева в меня разворачивается джип, не посмотрел он в мою сторону, машина спасла, я успела просигналить.
Отправлено 19 October 2009 - 16:18 PM
Однажды случай был буквально мистический: стою на Литейном в пробке, задумалась, нога на тормозе, вдруг машина сильно взревела, поворачиваю голову, а слева в меня разворачивается джип, не посмотрел он в мою сторону, машина спасла, я успела просигналить.
Видите какие они.. Живые..
А мы с вами про них - железо..железо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей