А у меня той же фирмы, тока кристал блуе, мне нравица, светят прикольно, тока они мне кажется больше зеленоватые чем голубые:)купил вчерась лампочки.. ИглАй Голд.. поставил.. и чёта я не пойму! напысано +30%.. разницы не почуял, зато светят желтым. Никак не соображу нравица мне или нет((( Мож привыкнуть надоть.. не най.. Зато заметил что у мну правая фара куда-то вверх светит
Кто чем светит ? (или свет мой H4 скажи)
Отправлено 29 September 2005 - 19:06 PM
Отправлено 29 September 2005 - 22:00 PM
Далее установка реле на ближний свет
А я бы советовал с этого начать:)
Любая лампа будет светить хорошо только тогда, когда на нее подается то напряжение, на которое она расчитана, а не то, которое осталось после прохождения тока по многочисленным проводам, разъемам, подрулевым переключателям, клвише включения света и т.д. ....
А тем более галогеновая лампа. В колбе простой лампы накаливания - просто инертный газ. А в галогеновой лампе еще и содержатся пары галогена(чаще всего Йода). Вы думаете что они нужны для того что-бы лампа ярче светила? Ошибаетесь... На силу света а так-же на ее спектр, пары галогена не влияют! Они нужны только для обеспечения регенерации спирали, работающей при более высокой температуре(Отсюда и более яркий свет!), чем в обычной лампе... А при такой температуре, вольфрам со спирали испаряется значительно интенсивней, чем в обычной лампе... И если бы не пары галогена, то спираль постепенно бы испарилась, истончилась, и в конце концов перегорела бы, а испарившийся вольфрам зеркалом оседал бы на стенках колбы лампочки. А пары галогена, при очень большой температуре стекла колбы лампочки(Поэтому там стекло кварцевое, и размер колбы не большой) не позволяют вольфраму осесть на колбу, и он оседает на спираль, восстанавливая ее.(На самом деле там более сложная реакция, но не будем вдаваться в подробности:))
Вот по этому галогеновым лампам вредно работать с недокалом, все описанные процессы нормально происходят в лампочке только при нормальном ее режиме работы.
Отправлено 29 September 2005 - 22:16 PM
Отправлено 29 September 2005 - 23:08 PM
Отправлено 30 September 2005 - 09:59 AM
Отправлено 30 September 2005 - 12:19 PM
По посту MWW у мня все реально!
Вот вам!
Отправлено 10 November 2005 - 18:04 PM
Сейчас ксенон Корейский Interpower под Н4. Моргаю галогенкой, которая стоит на месте габарита, а габарит стоит в поворотнике (в бампере). До этого были Phillips Blue Vision. Оч был рад им! Но ксенон лучше!
Для улучшения света нада провести эксперимент. Померять цифровым тестером напругу на клеммах АКБ и на клеммах лампы. Если разница впечатляет. У меня было 13.9 и 8 волют, соответственно) то нада ставить развязывающее реле. Результат- :roll: Ну, и нормальные (брендовые) лампы, стандартной мощности. Ни каких Зенонов и прочей мутоты 200 на 300 Ватт!!!
у тебя стоит ксенон. а подскажи пож. как такойже игрухой обзавестись..
Отправлено 10 November 2005 - 22:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей