IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наклейка клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 22:32 PM

это радио должно доплачивать за рекламу себя)))
  • 0

#42 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 23:04 PM

это радио должно доплачивать за рекламу себя)))

так про то и разговор, условия: сумма на производство наклеек + сумма на развитие клуба))))

но это я так)) саму идею считаю мертвой
  • 0

#43 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 April 2008 - 00:08 AM

народ....
если привлечь грамотного спонсора (рекламодателя) то можно и не забесплатно наклейку возить на себе ;)
вобщем реклама в общественных местах одна из самых дорогих, оплачивается помесячно
теперь прикиньте по скольким улицам катается 7000 участников клуба, в скольких пробках показываем свой зад...
так что идея (если ее развернуть в правильном направлении) совсем даже не дурственная ;)

рекламные бабки можно тратить не только на производство наклеек но и скажем на оплату хостинга (как он сейчас оплачивается я не знаю) и тп
наверное надо превращаться в серьезную организацию со спонсорами и клубной символикой\сувенирами, организацией мероприятий и тп, а не всю жизнь возиться в инет-песочнице
  • 0

#44 Роман Химов

Роман Химов

Участник

• Пользователи
  • 290 сообщений
  • Интересы:Разное.

Отправлено 18 April 2008 - 08:41 AM

теперь прикиньте по скольким улицам катается 7000 участников клуба, в скольких пробках показываем свой зад...

Не знаю, не знаю... ;)

наверное надо превращаться в серьезную организацию со спонсорами и клубной символикой\сувенирами, организацией мероприятий и тп, а не всю жизнь возиться в инет-песочнице

Чтобы потом дойти до такого, например? Зачем? Что значит "серьёзная организация"? Скидки те же и вот такой "несерьёзной" организации дают. Клубная символика и так есть (кстати, лого Г2К одно из лучших виденных среди клубов), только применяй по площадям. Спонсоры что дадут, что принципиально изменят? Организуют мероприятия? Чего спонсор поможет организовать такого, что клуб не может сделать сам сейчас?
  • 0

#45 Psychozz

Psychozz

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
  • Интересы:Psy sound

Отправлено 18 April 2008 - 09:26 AM

а вот я изначально искал в яндексе клуб Golf 2, ибо мозг подсказывал, что полное представление об этом автомобиле я получу только здесь!!! собственно зарегистрировался... пока ещё пешком... думаю не долго ибо ищу =)
  • 0

#46 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 11:41 AM

народ....
если привлечь грамотного спонсора (рекламодателя) то можно и не забесплатно наклейку возить на себе ;)
вобщем реклама в общественных местах одна из самых дорогих, оплачивается помесячно
так что идея (если ее развернуть в правильном направлении) совсем даже не дурственная ;)

рекламные бабки можно тратить не только на производство наклеек но и скажем на оплату хостинга (как он сейчас оплачивается я не знаю) и тп

с таким понимаем... надо не радио в спонсоры брать... а какой- нить кастрол, мобил и .т.д .. хоть взаимный интерес будет...
  • 0

#47 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 April 2008 - 15:26 PM

с таким понимаем... надо не радио в спонсоры брать... а какой- нить кастрол, мобил и .т.д .. хоть взаимный интерес будет...

я радиву и не предлагал ;)
  • 0

#48 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 17:36 PM

Спонсоры что дадут, что принципиально изменят? Организуют мероприятия? Чего спонсор поможет организовать такого, что клуб не может сделать сам сейчас?

Что организуют? Да те-же клубные встречи. Не регулярные, а "выездные" (типа Гольф-Фест). Или постоянное место клубной встречи. (типа Пиццерии, но не таакой тошнотной, с нормальной парковкой, с WiFi)..... "Покатушки" клубные.....
Все по бреду, но не надо говорить, что "Мы сами можем". Не можем. В том годе с трудом собрались на Шашлыный "Г2Фест". С большим трудом. У кого денег нет, кому ехать далеко, кому в лом продуктами затариваться и всех собирать.......
ИМХО со спонсорством ЭТО все легче роходит......
А какой-нить VW сервиз или магаз VW запчастей чем не спонсор?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей