у мну было так-взял гольфика,ездил,как только появились проблемки-полез в инет и наткнулся на сайт.Почитал,пообщался-понравилось.ИМХО,кому нужно,тот узнает и найдетА может давать с разяснениями, что здесь всегда помогут. Пускай даже советами. В книжке не все написано. У каждого свой опыт есть, может с нами поделится. Кто себе взял GOLFII, не взял себе ТАЗ или китайца нового, или денег мало, или у него руки растут из нужного места или он фанат.
Просто не все про этот сайт знают
Наклейка клуба
Отправлено 16 April 2008 - 19:30 PM
Отправлено 16 April 2008 - 19:35 PM
Отчасти.. но ведь в данном случае количество не подразумевает потерю качества.
раздать-то можно,
но возникают вопросы: старые наклейки куда девать? иначе будет отсутствие единого стиля.
и еще большой минус - ну не хочу я возить чью-либо рекламу
Отправлено 16 April 2008 - 19:37 PM
у мну было так-взял гольфика,ездил,как только появились проблемки-полез в инет и наткнулся на сайт.Почитал,пообщался-понравилось.ИМХО,кому нужно,тот узнает и найдет
Ты думаешь с инетом все обращаются на ТЫ? На каком месте в яндексе находиться НАШ сайт ( за НАМИ я понимаю всех форумчан )?
Отправлено 16 April 2008 - 19:39 PM
Ты думаешь с инетом все обращаются на ТЫ? На каком месте в яндексе находиться НАШ сайт ( за НАМИ я понимаю всех форумчан )?
наш клуб на 90% в инете - даже большинство встреч оговаривается здесь.
Отправлено 16 April 2008 - 19:45 PM
наш клуб на 90% в инете - даже большинство встреч оговаривается здесь.
А на GOLF II ездят и те кто про инет только слышал, компьтер дома стоит и подключенный к сети, только они не знают как им правильно пользоваться.
Отправлено 16 April 2008 - 20:03 PM
Кхм. Ну и на кой им Г2К, который на 95% существует в тырнете? :)А на GOLF II ездят и те кто про инет только слышал, компьтер дома стоит и подключенный к сети, только они не знают как им правильно пользоваться.
Отправлено 16 April 2008 - 20:05 PM
+1Кхм. Ну и на кой им Г2К, который на 95% существует в тырнете? :)
Отправлено 16 April 2008 - 20:10 PM
Отправлено 16 April 2008 - 20:37 PM
Товарищи,я живой пример ! (на счёт визитки ) В конце того лета на Обводном , мне вручил визитку чел на светло-зелёном POLO. Интернета у меня тогда не было ...да ладно тебе, чего сразу закрывать-то))
можно обсудить.
тем более, визитки как показывают опросы не выход. ибо никого на форуме нет, кто бы пришел после того, как ему подсунули визитку
Отправлено 16 April 2008 - 21:00 PM
чьих будешь ?!Товарищи,я живой пример ! (на счёт визитки ) В конце того лета на Обводном , мне вручил визитку чел на светло-зелёном POLO. Интернета у меня тогда не было ...
в смысле на чем катаешсо
Сообщение отредактировал skywell: 16 April 2008 - 21:01 PM
Отправлено 16 April 2008 - 21:25 PM
На GOLF 2 1989 г.в.чьих будешь ?!
в смысле на чем катаешсо
Отправлено 17 April 2008 - 00:14 AM
Товарищи,я живой пример ! (на счёт визитки ) В конце того лета на Обводном , мне вручил визитку чел на светло-зелёном POLO. Интернета у меня тогда не было ...
Один есть ;)
нажми на кнопочку в голосовании
http://www.golf2club...showtopic=23283
Отправлено 17 April 2008 - 02:17 AM
з.ы у мя вооообше нет наклеек и мне не надо... , а есле еду и вижу у обочины человека которому нужна помощ я остановлюсь (есле есть возможность) не взависимости от того есть у него наклейка или нет и мне чесно говоря насрать какая марка машины у него..... хоть я мало понимаю в строение автомобиля... но хоть дотащить до ближайшего нас.пункта или поста гаи я его смогу.....
Сообщение отредактировал lacoste: 17 April 2008 - 02:18 AM
Отправлено 17 April 2008 - 10:13 AM
ждем ответ...
Отправлено 17 April 2008 - 11:34 AM
а идея-то какая??? тупо обклеить машины клубными наклейками???скромно так спросил у своей девушки, работающей в рекламном агенстве, как эту идею лучше всего реализовать :D
ждем ответ...
я вот читаю и не понимаю!!! или это так простуда на мне сказывается?
Отправлено 17 April 2008 - 11:37 AM
а идея-то какая??? тупо обклеить машины клубными наклейками???
я вот читаю и не понимаю!!! или это так простуда на мне сказывается?
что-то на тебе и правда простуда сказалась))
идея тупо внести элемент рекламы в наклейку, чтобы сделать изготовление наклеек бесплатным, и возможность раздавать всем
Отправлено 17 April 2008 - 11:50 AM
а они всем нужны???????что-то на тебе и правда простуда сказалась))
идея тупо внести элемент рекламы в наклейку, чтобы сделать изготовление наклеек бесплатным, и возможность раздавать всем
и я, например, не стану бесплатно шо либо рекламировать на своей девочке!
Отправлено 17 April 2008 - 12:00 PM
что-то на тебе и правда простуда сказалась))
я лично против рекламы на наклейке, цену за наклейку считаю адекватной, зачем ее кому то раздавать? кому она нужна, сам купит
Отправлено 17 April 2008 - 20:10 PM
Нажал !Один есть ;)
нажми на кнопочку в голосовании
http://www.golf2club...showtopic=23283
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей