Ну и почему потом сотрудники Гибдд удивляются почему к ним так относятся?верно, только штраф без лишения.
Отобрали права, встречка, выезд с прилегающей территории
Отправлено 01 May 2008 - 21:06 PM
Отправлено 01 May 2008 - 21:08 PM
По рисунку , для того чтобы повернуть на лево, придется проехать в встречном направлении!12.15 ч3, выезд соединенный с поворотом налево.
Отправлено 01 May 2008 - 21:35 PM
12.15 ч4 здесь будет притянутой за уши, на мой взгляд.
Отправлено 01 May 2008 - 21:44 PM
Не спорю, но мне кажется гайцам не выгадно будет работать, если они так же будут считать как ты !Можно проехать, а можно и под 90 градусов пересечь.
12.15 ч4 здесь будет притянутой за уши, на мой взгляд.
Отправлено 02 May 2008 - 16:03 PM
Не спорю, но мне кажется гайцам не выгадно будет работать, если они так же будут считать как ты !
у них работа такая
Отправлено 13 May 2008 - 19:44 PM
Отправлено 13 May 2008 - 22:07 PM
Сообщение отредактировал 187: 13 May 2008 - 22:07 PM
Отправлено 13 May 2008 - 23:27 PM
Узнал у знакомого мента... лишили на 6 месяцев... видимо потому чо на суд не пошел дали максималку...
обжаловать будешь?
Отправлено 14 May 2008 - 00:21 AM
Мне кстати ждать 2 месяца с того дня когда оформили протокол?
ПС: 187 )))) нехрен нарушать
Отправлено 14 May 2008 - 09:16 AM
получай постановление и надо готовить жалобу.
Отправлено 14 May 2008 - 09:51 AM
ДА, ДА!! Надо готовить жалобу!!зачем 2 месяца?
получай постановление и надо готовить жалобу.
Как это делается? Есть рыба? Или поискать где?
А то мне тоже три дня осталось и тоже, наверняка, лишили 8-го
Отправлено 14 May 2008 - 10:04 AM
ДА, ДА!! Надо готовить жалобу!!
Как это делается? Есть рыба? Или поискать где?
А то мне тоже три дня осталось и тоже, наверняка, лишили 8-го
рыбы есть в топиках - например, по красному свету. но лучше иметь на руках постановление, и потом уже готовить
Отправлено 14 May 2008 - 11:53 AM
"при методе ворона, ты по идее не знаешь про то, что тебя суд ждет и вообще, что какое-то решение вынесено. поэтому здесь вариант подождать 2 месяца и звонить мировому узнавать, а чего вы меня не зовете судиться, или через месяц-полтора через знакомых гайцов узнавать не внесен ли в базу.
после того, как есть инфа - от мирового/гайцов - идти в суд и получать постановление. затем есть 10 дней с момента получения на обжалование постановления. если успеть в 10 дней, то постановление не вступит в законную силу."
Я же типа не знаю что суд был. Если я щас приду, а прошел только месяц и получу постановление, то у меня будет 10 дней на обжалование, я подам жалобу, а ведь дело еще не устарело, т.к. 2 месяца не прошли, не знаю чо они там делают, замутят еще одно заседание )) например или как там?
Отправлено 14 May 2008 - 22:45 PM
Отправлено 15 May 2008 - 00:10 AM
Ты и правда немного запутался. Про 2 месяца это немного другая тема, про очень везучего ворона. Т.е. если втечение 2-х месяцев суд так и не состоялся и небыло вынесено постановление по твоему делу, то идёшь в суд и пишешь заявление с просьбой прекратить делопроизводство об АПН в связи с истёкшим сроком давности(2 месяца). Дело закрывают, права возвращают. Все довольны, все смеются. Но это не твой случай, т.к. у тебя уже есть постановление о лишении прав. В этом случае тебе надо лететь сломя голову в суд, писать обжалование, с пеной у рта доказывать, что тебя не известили о месте и времени, продлевать временку, и в конечном итоге получать назад права(а вот когда, хз).
+1
10 дней есть с момента вынесения приговора (постановления) суда, любого (уголовный, гражданский, арбитражный).
Фраза типа "я не знал, что суд был" - не прокатит... ;)
Отправлено 15 May 2008 - 09:19 AM
+1
10 дней есть с момента вынесения приговора (постановления) суда, любого (уголовный, гражданский, арбитражный).
Фраза типа "я не знал, что суд был" - не прокатит... ;)
не надо говорить неправильно и путать человека.
срок обжалования исчисляется с момента получения постановления.
1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
Отправлено 15 May 2008 - 09:21 AM
Чтото я запутался. Я сказал про 2 месяца поняв это из вот этого:
"при методе ворона, ты по идее не знаешь про то, что тебя суд ждет и вообще, что какое-то решение вынесено. поэтому здесь вариант подождать 2 месяца и звонить мировому узнавать, а чего вы меня не зовете судиться, или через месяц-полтора через знакомых гайцов узнавать не внесен ли в базу.
после того, как есть инфа - от мирового/гайцов - идти в суд и получать постановление. затем есть 10 дней с момента получения на обжалование постановления. если успеть в 10 дней, то постановление не вступит в законную силу."
Я же типа не знаю что суд был. Если я щас приду, а прошел только месяц и получу постановление, то у меня будет 10 дней на обжалование, я подам жалобу, а ведь дело еще не устарело, т.к. 2 месяца не прошли, не знаю чо они там делают, замутят еще одно заседание )) например или как там?
путаться не надо, у тебя прошел месяц. получаешь на руки постановление и подаешь жалобу. дата заседания по твой жалобе в районном суде будет явно за пределами двух месяцев, так что в случае отмены постановления МС (при удачном исходе) срок привлечения уже истечет.
Отправлено 15 May 2008 - 13:31 PM
10 дней с момента получения/вручения, либо если судья штампанул "вступает в силу с...".
последнее обжалуемо.
Отправлено 15 May 2008 - 13:39 PM
Отправлено 15 May 2008 - 19:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей