Отобрали права, встречка, выезд с прилегающей территории
Отправлено 16 April 2008 - 01:17 AM
Сегодня мне звонили на трубку из суда:
- Добрый день, Роман Валентинович?
- Здравствуйте! А кто спрашивает?
- Это суд такойто тратата
- Вы знаете он сейчас не может ответить
- Тогда вы не могли бы ему передать, что 22-го ч (перебиваю )))
- Извините, но он трубку забыл дома и ушел на работу, передать чтото врядли смогу, т.к. уезжаю, присылайте все почтой. Досвидания.
Повесил трубку. Такие дела.
Отправлено 16 April 2008 - 01:21 AM
Отправлено 16 April 2008 - 08:59 AM
Итак по главному делу, то есть с правами:
Сегодня мне звонили на трубку из суда:
- Добрый день, Роман Валентинович?
- Здравствуйте! А кто спрашивает?
- Это суд такойто тратата
- Вы знаете он сейчас не может ответить
- Тогда вы не могли бы ему передать, что 22-го ч (перебиваю )))
- Извините, но он трубку забыл дома и ушел на работу, передать чтото врядли смогу, т.к. уезжаю, присылайте все почтой. Досвидания.
Повесил трубку. Такие дела.
все правильно сделал. хорошо, что перебил его - поскольку могла вестись аудиозапись, по поводу почты - в другой ветке можно пообсуждать
Отправлено 16 April 2008 - 09:01 AM
И еще ПС так сказать, сегодня был в ГИБДД московского р-на по поводу проезда на красный свет. Меня выслушал старший по званию, свидетеля моего слушать не стал, при мне позвонил тому, кто меня хотел оштрафовать изначально и сказал, чтобы тот пришел и выписал мне постановление на 700рЭ. то есть признал меня виновным. Теперь есть 10 дней на то, чтобы оспорить это решение. Подскажите плз что надо писать, я так понимаю, что обжаловать это надо в суде? Все дело в том, что дело это теперь принципиальное, т.к. я на красный не проезжал и уже очень многие люди сказали, что у меня ничего не получиться ))).
ну в ГАИ другого можно было и не ожидать. да обжаловать в районный суд. примеры жалоб есть на форуме.
набросай сам, исходя из образцов, и выкладывай - мы подправим, если что.
у меня практики по светафорам мало, но если принципиально - надо обжаловать конечно!
Отправлено 17 April 2008 - 18:05 PM
Отправлено 17 April 2008 - 18:15 PM
Нашел только вот это в теме Даниила про свидетеля:
ХОДАТАЙСТВО
В соответствии с ч. 1 ст. 25.1 КоАП РФ ходатайствую о вызове в судебное заседание следующих свидетелей:
1)
2)
3)
Полагаю, что участие данных свидетелей с предупреждением об ответственности за дачу заведомо ложных показаний будет способствовать принятию объективного судебного решения.
подпись дата
Видимо это мне тоже понадобится, т.к. свидетель у меня есть.
Отправлено 17 April 2008 - 19:15 PM
Отправлено 17 April 2008 - 21:21 PM
Главное чтобы судья не трактовала этот "уезд" как переезд или попытку уклонения.
Отправлено 17 April 2008 - 21:31 PM
Отправлено 18 April 2008 - 08:50 AM
По поводу красного света. Не могли бы вы помочь мне "шапкой" этой жалобы. Чтото я полазал, не могу найти нормального текста подходившего бы мне )).
Нашел только вот это в теме Даниила про свидетеля:
ХОДАТАЙСТВО
В соответствии с ч. 1 ст. 25.1 КоАП РФ ходатайствую о вызове в судебное заседание следующих свидетелей:
1)
2)
3)
Полагаю, что участие данных свидетелей с предупреждением об ответственности за дачу заведомо ложных показаний будет способствовать принятию объективного судебного решения.
подпись дата
Видимо это мне тоже понадобится, т.к. свидетель у меня есть.
сегодня в течение дня сброшу
Отправлено 18 April 2008 - 08:51 AM
Приходили домой по адресу с повесткой. Родители сказали дома нет уехал, почтальон попросил принять повестку мать. Они отказались, и почтальон написал на повестке "со слов матери, уехал". Хотелось бы услышать комментарии профессоров ))
хорошо, что так написал. в свете обсуждаемого гораздо хуже было бы, если бы написал - мать отказалась получить повестку
Отправлено 18 April 2008 - 09:51 AM
сегодня в течение дня сброшу
cпасибо!
Отправлено 18 April 2008 - 16:13 PM
Отправлено 19 April 2008 - 01:46 AM
Вопросы: если всетаки идти в суд, то если первый раз пошлют, как скоро будет второе рассмотрение?
Каковы шансы выиграть дело с моими правами именно в суде (ваше ИМХО)?
Отправлено 19 April 2008 - 02:24 AM
Отправлено 01 May 2008 - 02:09 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 May 2008 - 08:25 AM
По этой схеме- да!Извеняюсь за офф но изза пары ответов не охото топик создавать. По этой схеме есть выезд на встречку? Знаков никаких нет
Отправлено 01 May 2008 - 12:35 PM
Извеняюсь за офф но изза пары ответов не охото топик создавать. По этой схеме есть выезд на встречку? Знаков никаких нет
12.15 ч3, выезд соединенный с поворотом налево.
Отправлено 01 May 2008 - 17:18 PM
12.15 ч3, выезд соединенный с поворотом налево.
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Но никак же не лишение прав на пол года?
Отправлено 01 May 2008 - 17:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей