IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Моя любимая =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#301 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений
  • Интересы:Sux, Bugs, Plug&Play...

Отправлено 04 May 2010 - 14:23 PM

тут и читать не нужно, купил ТАКИЕ диски, внешний вид, такой, а салон не подобающий... я просто говорю своё мнение, без каких либо притензий, машин твой и ездить тебе, просто яп так никогда не сделал)))))

Дык, если бы ты прочитал тему, то увидел бы, зачем она открвалась - там в самом начале написано буду рад замечаниям и разному мнению. Так что спасибо, подумаю.
  • 0

#302 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:25 PM

А еще было бы круто, если бы каждый свой идал салона приложил ввиде фотки ^_^
  • 0

#303 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
  • Интересы:mk2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 May 2010 - 14:35 PM

лучше стока просто нет))
  • 0

#304 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:39 PM

лучше стока просто нет))

ну стоковая обшивка не практична, поэт ому нужны чехлы. А велюровые чехлы - унылы и всегда мяты. Если только в черный салон зашивать...
  • 0

#305 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 04 May 2010 - 14:53 PM

ну стоковая обшивка не практична, поэт ому нужны чехлы. А велюровые чехлы - унылы и всегда мяты. Если только в черный салон зашивать...

сапоги и телогрейку надо сымать в салоне и будет практично)))
  • 0

#306 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 19:30 PM

все красное нафиг выкинуть из салона :) А Сиденья всегда перетянуть можно. Ну и в идеале Рекаро с хорошей родной обивкой :)
  • 0

#307 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 10:40 AM

все красное нафиг выкинуть из салона :) А Сиденья всегда перетянуть можно. Ну и в идеале Рекаро с хорошей родной обивкой :)

ахахахаха рекаро - оччень смешно :biggrin: где б их найти =) У мну в гараже стоят ваг спорт, нужно восстанавливать, да обшивать отдавать, - все времени нет... но если честно, руль и сиденья мне нравятся в таком цвете. А вот все остальное, ну я не знаю... Пока что мне нравится, ну а как дальше будет посмотрим. В любом случае у меня приоритет теперь на решетке, задних фонарях, ваг-спорте, движке и тормозах, ну а потом уже все остальное бум смотреть =)
  • 0

#308 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 14:18 PM

салон ужас.... живьем видел

меня, славабогу, миновало ))
  • 0

#309 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:30 PM

Насчет найти рекаро - кто ищет, тот находит :) В Питере у одного нелюбителя фотографий точно есть, весьма неплохие, но дорого, я в свое время не потянул...
  • 0

#310 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 05 May 2010 - 16:47 PM

Насчет найти рекаро - кто ищет, тот находит :) В Питере у одного нелюбителя фотографий точно есть, весьма неплохие, но дорого, я в свое время не потянул...

видел их живьем?
  • 0

#311 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:32 PM

да, сидел даже)) в ценнике не сошлись. А так седла весьма бодрые, реально не протертые и без дырок, сервый велюр, с джетты гли. Разве что небольшой люфт спинок... но это, как я понимаю, из-за механизма складывания.
  • 0

#312 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 02:35 AM

меня, славабогу, миновало ))

ой, ну прям ппц... уж до такой-то степени...
  • 0

#313 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 22:30 PM

Забыл выразить публичную благодарность ребятам из GTI гаража =) Собственно, перед первомайскими пришлось мне у них побывать.

История значит такая: однажды часов в семь вечера выезжал я на треху. Еще не успел разогнаться со светофора (скорость около 60) как вижу дорожники сняли кусок асфальта, однако поздно я это приметил, а самое обидное, что дорожники уж очень постарались в тот день, - видимо план аж перевыполнили, ибо яма была шириной со всю полосу, длинной метра полтора ну и глубиной в 15 сантиметров. Оттормозиться я успел только где-то до сорока =( Вобщем, нырнул я в яму сразу двумя колесами... Объехать было не вариант, ибо на встречке пробка, а справа бордюр. За эти удивительные мили секунды, я успел вспомнить и про губу, и про новые диски, и про новую резину, и про защиту картера. Вышел думаю ну все приехали. Диски думал погнул, резину испортил, а картер вообще думал в яме оставил...

Аннет не так все плохо-то и с виду было, и колеса целы и масло не вытекло, только вот руль чуть-чуть перекосило (буквально на пару градусов), - я как-то сразу даже не придал этому внимания, ибо месяц назад делал сход-развал, и решил что так и было просто руль чуть криво выстваили. Но я ошибался. И понял это только спустя несколько дней, когда поехал на более длинное расстояние, нежели чем на работу и с работы...

Четверг, еду домой и понимаю, что руль все кривее и кривее. Когда подъехал к дому было уже где-то градусов 15. Понял, что это дело так оставлять нельзя, но гараж то у меня в Брянске, и ямы смотровой ни у кого из друзей нет =( Вобщем, нашел круглосуточный сход-развал (время уже было ближе к 9) и потихонечку поехал на диагностику. Пока ехал думал, может что-нить на прошлом сход развале хреново закрутили... но все оказалось намного страшнее. Вобщем на яме обнаружилось что у меня вооооооооооооооооооооооот такая вот трещина в подрамнике, уходящая под защиту. Ясно, что сход развала никакого не делал, и очень расстроенный поехал домой, ибо на следущий день мне очень нужна была машина, чтобы добраться до Брянска (дом милый дом).

На следущий день поехал на работу на метро =) Вобщем получилось так, что за утро пятницы я быстренько нашел живой подрамник у ребят на разборке в митино и уже в 15:30 был с новым подрамником. Вобщем поехали с другом обратно, думал часам к 5 уже в GTI гараж приеду, чтобы перекинуть подрамник. И не тут-то было - Москва стоит, все видимо решили пораньше на дачу выбраться, вобщем простояли на мкаде около 2-ух часов, потом еще по москве где-то с часик ну и плюч сама дорога. Короче только к семи вечера добрался к сервису.

Спасибо огромное ребятам, что задержались на работе и перекинули мне подрамник! Вобщем сняли старый:
Изображение Изображение
Пока меняли подрамник, успел передернуть на стоящую рядом машину из темы UROVEN:
Изображение
Круто, мощно но каг-то дорого...

Вобщем все закончилось благополучно, закончили часам к 9-10, и я успешно поехал в уже знакомый мне круглосуточный сход-развал, где сильно удивились, что я вернулся так быстро и уже с новым подрамником. Сделали сход-развал и уже в утром следущего дня я был дома в Брянске.

Ну и в заключение всей этой длинно описанной истории, немного сегодняшних предпраздничных фоток=)
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Glazier: 09 May 2010 - 00:00 AM

• 0

#314 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 00:51 AM

зачётно выглядит!! только подпеска, хотябы оригинальной высоты...
п.с. чё с подмоторной балкой случилось то?! :mellow: :mellow: :mellow:
  • 0

#315 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 01:03 AM

зачётно выглядит!! только подпеска, хотябы оригинальной высоты...
п.с. чё с подмоторной балкой случилось то?! :mellow: :mellow: :mellow:

Толи я чего-то не понял, толи текст теперь не в моде... Над фотками я написал многабукф, так вот там я рассказал че с ней случилось, насчет подвески тоже писал и не раз. Если лень читать, могу вкратце: подвеску заказал, будет через месяц (KONI SPORT KIT -40); подрамник треснул, после встречи с оргромной ямой.
  • 0

#316 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 10:44 AM

Толи я чего-то не понял, толи текст теперь не в моде... Над фотками я написал многабукф, так вот там я рассказал че с ней случилось, насчет подвески тоже писал и не раз. Если лень читать, могу вкратце: подвеску заказал, будет через месяц (KONI SPORT KIT -40); подрамник треснул, после встречи с оргромной ямой.

хммм обязательно прочитаю <_<
  • 0

#317 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 10:37 AM

Вчера пришла моя подвеска =) Сегодня сказали привезут, жду с нетерпением :rolleyes:
  • 0

#318 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
  • Интересы:mk2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 May 2010 - 11:19 AM

поздравляю)
  • 0

#319 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 12:18 PM

Вчера пришла моя подвеска =) Сегодня сказали привезут, жду с нетерпением :rolleyes:

наконец-то
  • 0

#320 Glazier

Glazier

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 14:52 PM

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ они у меня в багажнике :mit00: :mit00: :mit00:
Вобщем вечером после работы сфоткаю и выложу =)

поздравляю)

спасибо =)
Теперь осталось дописать диплом, защититься и уже в 20 числах июня ставить всю эту красоту=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей