Моя любимая =)
Отправлено 15 December 2009 - 01:07 AM
Отправлено 15 December 2009 - 01:17 AM
в принципе, если пресмотрется к срезу заднего крыла, можно увидеть характерные черты джетты...А можно вопрос? А ты как определил, что это джетта, а не гольф? Другие фотки видел? Или по этой можно как-то определить
наверно потому, что это одна из самых дрочерных джетт мира))))По-моему эту Джетту видели даже те, кто ниразу не открывал вортекс :)
Сообщение отредактировал barking: 15 December 2009 - 01:19 AM
Отправлено 15 December 2009 - 10:18 AM
Поздравляю))
Отправлено 15 December 2009 - 18:31 PM
Мне как раз-таки было интересно иммено по этой фотке каг=)По-моему эту Джетту видели даже те, кто ниразу не открывал вортекс :)
Спаасибо =)Сказать, что диски мегатру, значит не сказать ничего!
Поздравляю))
Отправлено 16 December 2009 - 12:11 PM
Отправлено 16 December 2009 - 15:24 PM
Да вот не знаю, наверно, не будет у мну стольуо денег... просто если ставить, так ставить хорошее=) А хорошее это кони, которые стоят 24к =(за зиму, теперь нужно, поставить заниженые пружины...
Отправлено 16 December 2009 - 17:39 PM
Если не секрет, во сколько они тебе обошлись и как мутил? (можно в личку)
Я не понимаю, зачем в личку? Что-то секретное разве? Эти колеса можно спокойно пойти и купить.А сколько стоят такие тапочки? ...можно в личку если что)
Отправлено 16 December 2009 - 20:19 PM
Спокойно пойти и купить? ахахаххахаха ты что смеешься? Я же уже писал, что нет официального представительства Ronal в России! Спокойно пойти и купить - это значит прийти в любой магазин, да пусть даже не в любой, и купить...А вот на заказ привезти - уже никак не "спокойно пойти и купить". Мало того, если бы их еще в любом магазине заказать можно было Вобщем не пиши бредЯ не понимаю, зачем в личку? Что-то секретное разве? Эти колеса можно спокойно пойти и купить.
Отправлено 16 December 2009 - 20:23 PM
+1 если ты о Жене)))Я не понимаю, зачем в личку? Что-то секретное разве? Эти колеса можно спокойно пойти и купить.
з.ы. комплект что то около30тыщ получаеться...
Отправлено 16 December 2009 - 20:36 PM
Пипец вы ребят... Что получается, если вы знаете про Женьку, то это "спокойно пойти и купить"??? Как будто все знают про Synx'a и Brembo... Да, конечно, тут ничего секретного, но не думаю, что стоит удивляться и не понимать, тех людей, которые спрашивают про эти диски, ибо они могут, наверно, и не знать ни Женю, ни Рому...+1 если ты о Жене)))
з.ы. комплект что то около30тыщ получаеться...
Отправлено 16 December 2009 - 20:54 PM
ой, да ладно. если кому то что то нужно, то он тут же тему сознает...Пипец вы ребят... Что получается, если вы знаете про Женьку, то это "спокойно пойти и купить"??? Как будто все знают про Synx'a и Brembo... Да, конечно, тут ничего секретного, но не думаю, что стоит удивляться и не понимать, тех людей, которые спрашивают про эти диски, ибо они могут, наверно, и не знать ни Женю, ни Рому...
да и во многих клубах есть 2-3 человека которые могут привезти что угодно и откуда угодна, главная проблема это количество денег... ИМХО!
Отправлено 16 December 2009 - 22:05 PM
Ну хз... Прежде чем я узнал о Жене и Роме, прошло больше месяца и за этот месяц, повторюсь, я просерфил весь инет, обзвонил все магазины, где есть хоть какой-то намек на фирму Ronal, написал письмо на завод Ronal в Германии и переписывался с парой чуваков на ebay, которые отказали мне в отправке этих дисков в Россию. Так что считаю, что это совсем не тривиальная задача=)ой, да ладно. если кому то что то нужно, то он тут же тему сознает...
да и во многих клубах есть 2-3 человека которые могут привезти что угодно и откуда угодна, главная проблема это количество денег... ИМХО!
Отправлено 16 December 2009 - 22:55 PM
Эти диски есть в неограниченном количестве. Можной купить без проблем. Доставка в Россию - тоже не проблема. Я могу найти еще сходу десяток людей, которые сделают это. Пусть и чуть дороже.
Так что подвиг неоценен.
Отправлено 16 December 2009 - 23:38 PM
Подвигом это никто не называл и даже не претендовал на это... Просто обсуждали, что не у всех людей есть такие связи как у тебя=) Все закрыли тему... Ты на все 100% оправдываешь свою аву =)Ну если ты через такии тернии шел к элементарному результату, то это ни-че-го не значит.
Эти диски есть в неограниченном количестве. Можной купить без проблем. Доставка в Россию - тоже не проблема. Я могу найти еще сходу десяток людей, которые сделают это. Пусть и чуть дороже.
Так что подвиг неоценен.
Сообщение отредактировал Glazier: 16 December 2009 - 23:42 PM
Отправлено 17 December 2009 - 00:05 AM
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТы на все 100% оправдываешь свою аву =)
Отправлено 17 December 2009 - 01:29 AM
В 100% случаев люди говорят это когда нечего ответить.Ты на все 100% оправдываешь свою аву =)
Отправлено 17 December 2009 - 01:50 AM
Я тебе ответил, что подвигом это никто не называл и тебя расценивать это как подвиг или не подвиг никто не просилВ 100% случаев люди говорят это когда нечего ответить.
А вообще хватит тута флудить, лучше что-нить дельное скажи Например, насколько допустимо могут быть короче болты колес?
Отправлено 17 December 2009 - 05:44 AM
Короче, чем что?Я тебе ответил, что подвигом это никто не называл и тебя расценивать это как подвиг или не подвиг никто не просил
А вообще хватит тута флудить, лучше что-нить дельное скажи Например, насколько допустимо могут быть короче болты колес?
Отправлено 17 December 2009 - 13:05 PM
пологаю резьбой)Короче, чем что?
у меня проставки стоят 0.5см и родные болты... не откручиваются...
Сообщение отредактировал barking: 17 December 2009 - 13:07 PM
Отправлено 17 December 2009 - 13:54 PM
Да именно это я и имел ввиду. Просто нашел секретки, которые хочу, а они чуть короче, чем болты, что шли в комплекте с дисками... Вот и хочу узнать сколько допустимопологаю резьбой)
у меня проставки стоят 0.5см и родные болты... не откручиваются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей