IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подскакивают обороты до 2000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 12:41 PM

Не знаю, там ли тему создал, извиняйте, если не туда влез. Такая проблема:
Завожу машину, на прогревочных все нормально, прогрелась, успокоилась до 1000 об. Выжимаю сцепление, обороты поднимаются до 1100-1200.
Включаю 1-ю скорость, и нА тебе! Обороты взлетают до 2-2,3 тыс. Выключаю передачу, нейтралка, отпускаю сцепление, обороты не падают, так и остаются на 2000.
Включаю 1-ю, резко отпускаю сцепу, ну, типа с пробуксовкой, опять выжимаю сцепу - обороты 1000. Бывает это не часто, но, согласитесь, неприятно. Смотрел тросик газа, при выжиме сцепы не дергается, концевик на дросселе не отрабатывает, привод включения передач вобще ничего не касается. Коробка 020. На ней только датчик включения задней, больше ничего, это я в смысле электрики.
Подскажите, куда смотреть? Что поднимает обороты?
  • 0

#2 бухой колобок

бухой колобок

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 14:50 PM

Если и у тя карбуратор,то все дело в восковом термостате.Сам с этим столкнулся,заменил и все проблемы пропали.
  • 0

#3 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 07 April 2008 - 08:50 AM

Нет, у меня K-Jet.
Вчера еще раз посмотрел - рядом с тросом сцепления проходит жгут проводов к датчикам. Завел, обороты опять взлетели. Открыл капот, подергал этот жгут и машина заглохла! Завел снова, но теперь обороты стали на800-900, движок трясется. Выключил, еще раз завел - все нормально. Где-то пропадает контакт. Пдскажите, какой из датчиков может так влиять на работу движка? И вобще, где можно узнать, какой датчик за что отвечает (желательно на фото) на КР.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей