потолок на гольф 2
Отправлено 28 March 2008 - 21:32 PM
Отправлено 30 March 2008 - 00:24 AM
Отправлено 30 March 2008 - 00:31 AM
Отправлено 30 March 2008 - 01:38 AM
картинку я эту видел... и даже еще несколько)
только ты, если можешь, посчитай мне размеры потолка. а то я чето не вкурю, правда..
Отправлено 11 June 2008 - 23:54 PM
~115x173см.сообсно сабж. можно зайти в гараж и померить, но я завтра хотел по дороге в гараж заехать в магаз и ткань купить, чтоб потом не возвращаться. знает мож кто?
Отправлено 12 June 2008 - 00:04 AM
спасибо дорогой, надеюсь другим пригодится! а мой потолок давно уже сгорел в пламени ака птица феникс. на смену ему придет "родной" черный)))))~115x173см.
Отправлено 13 June 2008 - 17:05 PM
Я так и думал, вдруг кому понадобится . А как кончилась твоя переклейка? Просто сам собираюс обклеиваь, поэтому интересуюсь.спасибо дорогой, надеюсь другим пригодится! а мой потолок давно уже сгорел в пламени ака птица феникс. на смену ему придет "родной" черный)))))
Отправлено 13 June 2008 - 19:10 PM
я его снял, начал отдирать велюр, которым его до меня перетянули. велюр был слишком хорошо приклеен(((( да и к тому же потолок был треснутый в некоторых местах. вообщем, он у меня буквально в руках "раскрошился" я психанул попрыгал на нем со злости разломал на кусочки и кинул в костер, в котором сжигал мусор около гаража((((((( так что нет его счас. ищу в хорошем состоянии...Я так и думал, вдруг кому понадобится . А как кончилась твоя переклейка? Просто сам собираюс обклеиваь, поэтому интересуюсь.
Отправлено 29 October 2008 - 22:01 PM
Таже фигня! Все точно так же!!! И тоже сжег!!! А где щаз взять не знаю! у мну 3-дверный с люком родным!!!я его снял, начал отдирать велюр, которым его до меня перетянули. велюр был слишком хорошо приклеен(((( да и к тому же потолок был треснутый в некоторых местах. вообщем, он у меня буквально в руках "раскрошился" я психанул попрыгал на нем со злости разломал на кусочки и кинул в костер, в котором сжигал мусор около гаража((((((( так что нет его счас. ищу в хорошем состоянии...
Ты себе как нашел?
Отправлено 29 October 2008 - 23:18 PM
браааат по несчастью))))) знаешь, уже 1000 раз пожалел что так сделал! уже 4 месяца звоню периодично на все разборки города и нигде нет лучше бы я с него форму снял, как папье-маше и новый из стеклоткани по этой форме сделал... кстати!! если найти знакомого гольфовода с потолком на з-х дверку с люком, то можно попросить его снять и замутить с него матрицу, а уже по ней выклейть.. пока других вар-тов не вижу.. потолков нетю..Таже фигня! Все точно так же!!! И тоже сжег!!! А где щаз взять не знаю! у мну 3-дверный с люком родным!!!
Ты себе как нашел?
Отправлено 30 October 2008 - 00:48 AM
Я уже думал, А что если попробывать заколхозить что-то типа как в мерсе, т.е. вдоль и поперек крыши натянуть что-то вроде проволоки с кручками к ней пришить ткань по-плотнее вроде ковролина.браааат по несчастью))))) знаешь, уже 1000 раз пожалел что так сделал! уже 4 месяца звоню периодично на все разборки города и нигде нет лучше бы я с него форму снял, как папье-маше и новый из стеклоткани по этой форме сделал... кстати!! если найти знакомого гольфовода с потолком на з-х дверку с люком, то можно попросить его снять и замутить с него матрицу, а уже по ней выклейть.. пока других вар-тов не вижу.. потолков нетю..
Я эт систему подсмотрел когда люк с другом в мерсе ремонтировали.
Помоему и в ТАЗах таже система
Отправлено 31 October 2008 - 18:06 PM
имхо отстой, потому что крыша с люком имеет сложный профиль. надо искать оригинал или снимать матрицу..Я уже думал, А что если попробывать заколхозить что-то типа как в мерсе, т.е. вдоль и поперек крыши натянуть что-то вроде проволоки с кручками к ней пришить ткань по-плотнее вроде ковролина.
Я эт систему подсмотрел когда люк с другом в мерсе ремонтировали.
Помоему и в ТАЗах таже система
Отправлено 31 October 2008 - 18:50 PM
Кто пробовал?
Отправлено 31 October 2008 - 19:40 PM
если будет удар с стойку, то и родной потолок и стеклоткань раскрошатся, это факт.. вывод: не бейте носка..А как будет себя стеклоткани вести в такой роли? кто нибудь пробовал? она же жесткая, а потолок родной мягкий и упругий, не раскрошиться ли стеклоткань в местах креплений и при случайном ударе в него???
Кто пробовал?
я думаю стеклоткань сложно проткнуть пальцем.. ну если только женским каблуком)))) но это возможно в лишь при определенных обстоятельствах
а родной потолок мягкий условно.. я б сказал он хрупкий
Отправлено 31 October 2008 - 19:51 PM
Отправлено 31 October 2008 - 20:08 PM
потолок - силовой элемент кузова? шучу..родной потолок более мягкий и пластичный, соответственно при различных ударах, он более хорошо поглощяет энергию удара, а стеклоткань просто расколоться может, или я не прав?
родной потолок можно легко промять и останется вмятина. ты попробуй кстати стеклоткань в 2-3 слоя проткнуть))) чем-либо.
Отправлено 31 October 2008 - 20:09 PM
Отправлено 31 October 2008 - 20:16 PM
спроси-спроси, а то моя бабушка далекоскатерть клеенчатая подходит. если надо-могу у бабушки спросить.....
Отправлено 31 October 2008 - 20:18 PM
можно еще плед клечатый замутить-утеплим потолок)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей