Глохнет через 5 минут
Отправлено 27 March 2008 - 10:25 AM
Проблема в следующем, при запуске двигателя (утром) машина работает как часы (набирает и держит обороты), когда двигатель становится полу тёплым (примерное через 5-10 минут) начинает машина глохнуть, когда сбрасываешь сцепление и едишь на ХХ. Заводишь, газку - дальше едишь, пока сцепление не отпустишь - глохнет. И так продолжается минут 7, пока машина не прогреется до конца, потом работает как щасики, нет проблем) что это может быть ?
Гольф 2, 1.6л, Pierburg 2e2
Отправлено 27 March 2008 - 10:57 AM
Здраствуйте, 100 раз перечитывал форум по свой проблеме-тематики, но так и не разобрался.
Проблема в следующем, при запуске двигателя (утром) машина работает как часы (набирает и держит обороты), когда двигатель становится полу тёплым (примерное через 5-10 минут) начинает машина глохнуть, когда сбрасываешь сцепление и едишь на ХХ. Заводишь, газку - дальше едишь, пока сцепление не отпустишь - глохнет. И так продолжается минут 7, пока машина не прогреется до конца, потом работает как щасики, нет проблем) что это может быть ?
Гольф 2, 1.6л, Pierburg 2e2
термопривод дз отрегулируй
Отправлено 27 March 2008 - 11:17 AM
Автору: расскажи поподробней, даже когда стоишь прогреваешься машина глохнет или только когда едешь? Когда машина полу теплая езда какая спокойная или резкая, нагружаешь ли ты движок?
Отправлено 27 March 2008 - 11:47 AM
когда просто прогревается вроде как не глохнет, вроде - потому что больше 5 минут не прогреваю, сразу сажусь за руль. что мне всё-таки регулировать, или что то помнять нужно?
Отправлено 27 March 2008 - 12:54 PM
Отправлено 27 March 2008 - 13:08 PM
Отправлено 27 March 2008 - 13:11 PM
Отправлено 27 March 2008 - 14:29 PM
Согласен, проблемы похожии, но такую же как у меня не нашёл...Да, извини, но форум ты читал плохо. http://www.golf2club...showtopic=17757
Только что был у карбюраторщика, до этого он мне менян Терморегулятор ДЗ, сказал что точно ничего сказать не может, почему машина глохнет. Сказал с утра посмотреть за некоторыми показаниями в машине, когда она снова станет глохнуть. А именно сказал посмотреть зазор будет или нет вот тут:
DSC00142_1.JPG 65.26К 78 Количество загрузок:
подскажите что это и на что оно влияет?
И второе посмотреть как машина будет работать если высунуть от сюда резиновую трубочку, тоже подскажите что это?
DSC00144_2.JPG 59.33К 75 Количество загрузок:
заранее благодарю!
Отправлено 27 March 2008 - 14:33 PM
Отправлено 27 March 2008 - 14:48 PM
что то не так ? Расскажите что хочет карбюраторщик понять? и почему он уверен что не термопривод ДЗ виноват, наверное потому что сам его и ставил и не отрегулировал как следует?Пипец карбюраторщики полные лузеры! Как печально
Сообщение отредактировал FroDe: 27 March 2008 - 17:01 PM
Отправлено 27 March 2008 - 17:07 PM
Отправлено 27 March 2008 - 17:21 PM
на такой ответ я и расчитывал. а всё-таки пару слов можно?Если чесно так устал одно по одному всем объяснять... Вобщем пользуйтесь поиском и сторонними сайтами! Я все сам познавал
Отправлено 27 March 2008 - 17:50 PM
Штука со штоком называется пневмопривод ДЗ, отвечает в основном за ХХ на прогретом движке.именно сказал посмотреть зазор будет или нет вот тут:
подскажите что это и на что оно влияет?
карбюраторщик хочет посмотреть работает ли он у тебя, но могу сказать тебе если он когда тебе менял Термопривод не посмотрел вообще работает ли у тебя правильно карб, то лучше поменяй карбюраторщика на того кто действительно разбирается в них а лучше сделай все сам.
Если высунуть резиновый шланчик на 2 фотке то не будет открываться 2 камера
Отправлено 27 March 2008 - 17:54 PM
Штука со штоком называется пневмопривод ДЗ, отвечает в основном за ХХ на прогретом движке.
Абсолютное заблуждение многих пользователей 2е2! Отсюда и все проблемы! Он за них не отвечает! за хх отвечает ТЕРМОПРИВОД ДЗ
Отправлено 27 March 2008 - 17:59 PM
Абсолютное заблуждение многих пользователей 2е2! Отсюда и все проблемы! Он за них не отвечает! за хх отвечает ТЕРМОПРИВОД ДЗ
Я вот читаю форум и самое интересное что проблема у всех примерно одна и таже что 2ее что 2е2 что2е3 проблемы одинаковы может енто всеже не краб??
Отправлено 27 March 2008 - 18:21 PM
И вообще почетайте повнимательнее все подробно описано http://volkswagen.ms...?p=pierburg_2e2
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Jimmmy: 27 March 2008 - 18:26 PM
Отправлено 28 March 2008 - 09:24 AM
но заметил следующее: 1. при прогреве с утра машину малость подёргивало, газку поддал - перестаёт. При этом и дым с выхлопной трубы как бы не ровный, исчезло поддёргивание тока спустя минут 10 работы машины 2. при разгоне (это заметил вчера, после визита к мастеру) машину также малость поддёргивает, пока не прайдёт белая зона нагрева ОЖ. хотел бы спрасить, что это может быть, стоит ли ехать опять на сервисс ? пасипа
Сообщение отредактировал FroDe: 28 March 2008 - 09:43 AM
Отправлено 28 March 2008 - 10:46 AM
Интересно как ТЕРМОПРИВОД ДЗ отвечает за ХХ, если чтобы регулировать ХХ нужно крутить болт на ПНЕВМОПРИВОДЕ ДЗ, поясни если не сложноАбсолютное заблуждение многих пользователей 2е2! Отсюда и все проблемы! Он за них не отвечает! за хх отвечает ТЕРМОПРИВОД ДЗ
Сообщение отредактировал gimmy: 28 March 2008 - 10:48 AM
Отправлено 28 March 2008 - 11:15 AM
ПНЕВМОПРИВОД ДЗ, отвечает за ХХ на прогретом движке.
Разницу чувствуете?
Отправлено 28 March 2008 - 11:23 AM
уважаемые, можете мне что то посоветовать?Сегодня сел за руль с утра, и о чудо: машина не разу не заглохла па пути на работу (или это только сегодня?), видно что всё-таки карбюраторщик что-то подкрутил в термоприводе ДЗ, что то крутил при мне шестигранником!
но заметил следующее: 1. при прогреве с утра машину малость подёргивало, газку поддал - перестаёт. При этом и дым с выхлопной трубы как бы не ровный, исчезло поддёргивание тока спустя минут 10 работы машины 2. при разгоне (это заметил вчера, после визита к мастеру) машину также малость поддёргивает, пока не прайдёт белая зона нагрева ОЖ. хотел бы спрасить, что это может быть, стоит ли ехать опять на сервисс ? пасипа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей