Двери не сразу закрываются!
Отправлено 29 May 2008 - 12:36 PM
Отправлено 29 May 2008 - 12:55 PM
потом шестигранником отворачиваешь
новые советую обратно шестригранники прикрутить....иначе лет через 5 крест можешь не отвернуть ;)
Отправлено 29 May 2008 - 13:25 PM
пробризгиваешь изнутри двери вдшкой
потом шестигранником отворачиваешь
новые советую обратно шестригранники прикрутить....иначе лет через 5 крест можешь не отвернуть ;)
Значит, по-любому снимать обшивку двери......
Отправлено 29 May 2008 - 18:15 PM
я неснимал, прямо в зазор под шляпкой винта заливал. открутил намана. Главное штобы ключ не из Кетая был!Значит, по-любому снимать обшивку двери......
Отправлено 30 May 2008 - 08:07 AM
это на самом деле зависит от того на скока круто закисли винты
я неснимал, прямо в зазор под шляпкой винта заливал. открутил намана. Главное штобы ключ не из Кетая был!
я вот с одной двери еле отвернул после 2х-дневного отмачивания
Отправлено 30 May 2008 - 08:59 AM
это на самом деле зависит от того на скока круто закисли винты
я вот с одной двери еле отвернул после 2х-дневного отмачивания
Такая же фигня...жду выходных, чтобы снять обшивку и там пошаманить ВДшкой, иначе не откручиваются...пока что....
Начну с задних дверей - там при нажатии на рычаг снаружи в замке лязг раздается, шумно очень...хачу как на Пятом гольфе - бесшумно открывать/закрывать...
Отправлено 03 June 2008 - 16:40 PM
Отправлено 11 June 2008 - 14:48 PM
#49 Guest_slabnoff_*
Отправлено 11 June 2008 - 15:28 PM
Коллеги, прошу прощения за вопрос не по теме, но может кто-нибудь подсказать - что надо подкрутить, чтобы дверь открывалась СНАРУЖИ? Не смейтесь, предыдущий хозяин как-то сделал так, что снаружи открывается только водительская двкрь, а остальные три - изнутри, причем без особых трудностей. Дык надоело мне уже всем двери открывать... ригель надо подвигать или еще что-нибудь?
Отключить открытие снаружи можно двумя путями: на самом замке удалить коромысло, на которое нажимает наружняя ручка или на наружней ручке удалить "нажималку". В общем снимай замок и ручку. Я бы с ручки начал, т.к. дел на 5 минут - снимаешь хромированную полоску, вывинчиваешь винт и еще один винт держит ручку с торца двери... Разбирайся.
Отправлено 11 June 2008 - 15:37 PM
ОК! Спасибо за совет! Завтра займусь, посмотрю как оно на водительской дверке и по аналогии...Отключить открытие снаружи можно двумя путями: на самом замке удалить коромысло, на которое нажимает наружняя ручка или на наружней ручке удалить "нажималку". В общем снимай замок и ручку. Я бы с ручки начал, т.к. дел на 5 минут - снимаешь хромированную полоску, вывинчиваешь винт и еще один винт держит ручку с торца двери... Разбирайся.
#51 Guest_slabnoff_*
Отправлено 11 June 2008 - 21:20 PM
ОК! Спасибо за совет! Завтра займусь, посмотрю как оно на водительской дверке и по аналогии...
Там все элементарно... Только очень вероятно что в итоге придется или новые ручки покупать или замки.
P.S. Еще вариант - бывают неоригинальные ручки, на которых толкатель имеет пластиковый винт, который регулиркет нажатие. Если его выкрутить - дверь не будет открываться.
P.P.S. Ты где в ЛО живешь?
Отправлено 24 April 2018 - 20:14 PM
Подниму темку. Кто-нибудь разбирался, как в гольфе реализована вентиляция кузова? я во-первых не понимаю, как добраться до этих вентиляционных отверстий. Но они по идее должны быть в порядке. А вот двери отказываются нормально закрываться, если не приоткрыто окно или люк (или багажник). У обычных машин я так понимаю воздух проходит через обшивку багажника и сразу выходит через эти отверстия. А у гольфа они похоже расположены где-то под багажником, да так, что по сути доступа изнутри автомобиля к ним нет. Кто как решал эту проблему? Может где какую дырку прочистить надо...
Отправлено 24 April 2018 - 21:03 PM
Снимай бампер. Они в лонжеронах.Подниму темку. Кто-нибудь разбирался, как в гольфе реализована вентиляция кузова? я во-первых не понимаю, как добраться до этих вентиляционных отверстий. Но они по идее должны быть в порядке. А вот двери отказываются нормально закрываться, если не приоткрыто окно или люк (или багажник). У обычных машин я так понимаю воздух проходит через обшивку багажника и сразу выходит через эти отверстия. А у гольфа они похоже расположены где-то под багажником, да так, что по сути доступа изнутри автомобиля к ним нет. Кто как решал эту проблему? Может где какую дырку прочистить надо...
Отправлено 24 April 2018 - 23:04 PM
О, спасиб за картинку! Понятно, куда их немцы засунули... молодцы ребята))
В принципе всё ясно, кроме вот этого места. Это воздух проходит через заднюю дверную обшивку, я так понимаю, там где щель между ремнём и вдоль арки колёсной? Короче буду копать, откуда куда там что идёт. Думаю, в этом месте проблема, потому что местами там нештатная шумка, может какую дырку и заглушил случайно..
a5583de45823f10f6d7dbb6d75e9a84e2ef209307253010.jpg 64.83К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Spirit88: 24 April 2018 - 23:34 PM
Отправлено 25 April 2018 - 08:08 AM
вы еще поменьше фото можете выкладывать?
Отправлено 25 April 2018 - 10:49 AM
Спасибо
Отправлено 25 April 2018 - 20:35 PM
вы еще поменьше фото можете выкладывать?
да толку... я там прочитал на немецком, пишут что воздух выходит через нужные дырки. А то, что он не выходит через них, это похоже инженеров уже не волнует))
Отправлено 26 April 2018 - 08:53 AM
Если не было "колхозной" доработки - всё нормально там вентилируется!
В том числе и через неплотности дверей.
Я сдуру утеплил и заклеил двери внутри - сразу стало запотевать !!! (нет циркуляции воздуха)
В дверях должна быть только плёнка! свисающая внутрь железного "кармана"!!
В каждой двери по 2 дренажные дырки внизу в железном "кармане" (по ним выходит воздух и стекает вода вниз на порог и на улицу) - со временем забиваются грязью : нужно снять обшивку двери, выгрести кучу липкой грязи и хорошо промыть водой.
Сообщение отредактировал Vova-Moscow: 26 April 2018 - 09:27 AM
Отправлено 22 May 2018 - 09:13 AM
Если не было "колхозной" доработки - всё нормально там вентилируется!
В том числе и через неплотности дверей.
Я сдуру утеплил и заклеил двери внутри - сразу стало запотевать !!! (нет циркуляции воздуха)
В дверях должна быть только плёнка! свисающая внутрь железного "кармана"!!
В каждой двери по 2 дренажные дырки внизу в железном "кармане" (по ним выходит воздух и стекает вода вниз на порог и на улицу) - со временем забиваются грязью : нужно снять обшивку двери, выгрести кучу липкой грязи и хорошо промыть водой.
плёнка герметично заклеивается по периметру, иначе будет заливать полы)) а потом "ой у моего гольфа днище сгнило"))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей