Подключение Starline twage a9
Отправлено 24 March 2008 - 22:33 PM
http://www.autoelect...twage-a9/a9.htm
как я понимаю цепляю краный (4 контакт) на +12, далее с замка зажигания рву красно-черный (как я понял это на стартер) и цепаю со стороны замка зажигания черно-белый(3 контакт), а со стороны стартера черно-желтый(1 контакт), а вот далее я хз
что за оранжево-черный ??? (в схема подписано как X)
аналагично со всем остальным что к замку идет (серый, черный)
где ACC?
помогите плиз
ещё вопросик как сигналка понимает то что вставленключ в замок зажигания? смотрим по асс?(если да то гдето отделно подключается или с этогоже разема 6 пинова берет(автозавода))
Заранее благодарян...
Отправлено 27 March 2008 - 16:32 PM
подрубил короче АСС от сингалки на черно-желтый от замка зажиганияЗдравствуйте! Подскажите плиз по поводу подключение автозапуска двигателя на сигналке Starline a9?
http://www.autoelect...twage-a9/a9.htm
как я понимаю цепляю краный (4 контакт) на +12, далее с замка зажигания рву красно-черный (как я понял это на стартер) и цепаю со стороны замка зажигания черно-белый(3 контакт), а со стороны стартера черно-желтый(1 контакт), а вот далее я хз
что за оранжево-черный ??? (в схема подписано как X)
аналагично со всем остальным что к замку идет (серый, черный)
где ACC?
помогите плиз
ещё вопросик как сигналка понимает то что вставленключ в замок зажигания? смотрим по асс?(если да то гдето отделно подключается или с этогоже разема 6 пинова берет(автозавода))
Заранее благодарян...
и зажигание 1 с сингалки на черный с замка зажигания.
Как написано было в инструкции выставил программную нейтрале (типа остановился на ручнике, вытащил ключ из замка (движок остался работать), поставил на охранку, сингалка встала на охрану и заглушила движок).
Пробую завести пишет СРАЗУ SP (типа как из инструкции понял, сингалка пыталась запустить 4 раза и все они неуспешны). В чем дело не понимаю.
2 раза заводилась сама после кучи комбинаций с постановкой, снятием, включения таймера работы движка. Получалось то что после постановке на охранку движок работал 10 секунд, глох, и тут же на брелке загоралось SF и движок снова стартовал.
Отправлено 27 March 2008 - 17:03 PM
Отправлено 28 March 2008 - 09:10 AM
а так сигналка суперская, и радиус довольно приличный довольно ток антенну нужно просто поставить как написано в инструкции по дальше от металлических деталей.
Отправлено 28 March 2008 - 13:57 PM
Там очень подробная инструкция. Я раза 4 ставил - без проблем.помогите плиз
АСС во втором гольфе нет.
Никак вообще. На Г2 этого нет. Это только на Г3 и более поздних.ещё вопросик как сигналка понимает то что вставленключ в замок зажигания?
Отправлено 03 April 2008 - 22:08 PM
А как называеться цепь на замке которая питает обогрев и прочие потребители ? просто я пока не подключил этот контакт не было печки и остального (правда вычислил этот контакт в замке по принципу исключения ;) )Там очень подробная инструкция. Я раза 4 ставил - без проблем.
АСС во втором гольфе нет.
Отправлено 04 April 2008 - 00:57 AM
Имеется в виду Х-шина?А как называеться цепь на замке которая питает обогрев и прочие потребители ?
В общем, всего есть 4 контакта:
1. Постоянный плюс.
2. Коммутируемый плюс (при включенном зажигании)
3. Х-шина (плюс при включенном зажигании, отключаемый во время работы стартера)
4. Земля.
:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей