Снова произвол доблесных БЛЮстителей порядка!
Отправлено 24 March 2008 - 02:18 AM
Отправлено 14 April 2008 - 17:16 PM
Отправлено 14 April 2008 - 20:33 PM
лучше ребятам денех,чем адвокату....
ведь у него и семья есть...
#4 Guest_slabnoff_*
Отправлено 14 April 2008 - 21:42 PM
Отправлено 14 April 2008 - 21:52 PM
А бояться ИХ не нужно, это НАС они должны бояться,
это МЫ им зарплату платим. Ну и защищая свои права,
конечно же нужно являться на все заседания как минимум.
Отправлено 14 April 2008 - 21:59 PM
Дыма без огня не бывает... Я к тому, что мы не слышали другой стороны конфликта и судить сложно. Не исключаю, что автор себя нехорошо повел, ну и в итоге довыпендривался. Уж очень много в последнее время товарищей с гонором через край, которые опосля очень удивляются почему к ним так плохо относятся.
Ты знаешь, как бы хамски не вел себя ГРАЖДАНИН, слуга ЗАКОНА
не имеет право использовать свои полномочия против него.
Если внимательно почитать основные приказы регламентирующие
поведение сотрудников милиции, то одним из первых можно увидеть
положение о терпимости, вежливости и сдержанности.
Другими словами, в милиционера плюют — он наказывает за
хулиганство, а не фабрикует дело о покушении на себя любимого.
286-ю УК РФ и план работы ОСБ никто не отменял ;)
Отправлено 15 April 2008 - 00:22 AM
#8 Guest_slabnoff_*
Отправлено 15 April 2008 - 09:39 AM
Ты знаешь, как бы хамски не вел себя ГРАЖДАНИН, слуга ЗАКОНА
не имеет право использовать свои полномочия против него.
Если внимательно почитать основные приказы регламентирующие
поведение сотрудников милиции, то одним из первых можно увидеть
положение о терпимости, вежливости и сдержанности.
Другими словами, в милиционера плюют — он наказывает за
хулиганство, а не фабрикует дело о покушении на себя любимого.
286-ю УК РФ и план работы ОСБ никто не отменял ;)
Да я отлично все понимаю. Но в большинстве случаев не бывает 100% правых и 100% виноватых... Мне вот интересно почему неоторые мои знакомые жалуются, что у них ДПС постоянно деньги вымогает и по-хамски общается? У меня за все время вождения ничего подобного не было - всегда все получалось мирно и без проблем (взяток ни разу не давал, штрафов не было; максимум устное предупреждение; я правда стараюсь где возможно правила соблюдать и не попадать в спорные ситуации). И ведь я ни разу не прогибался, а просто вежливо и спокойно общался.
Отправлено 15 April 2008 - 10:42 AM
может нужно было челу предложить позвонить туда?
гайцы ой как не любят когда им предлагают такое...
друга так ночью пытались развести на пьянку когда тока-тока ввели лишение прав
он отвозил жену к матери на дачу и потом ехал назад уже в 11 часу вечера....
тк были выходные то движение в это время было неинтенсивным и ехал он неспеша
тормознули гайцы, якобы для проверки доков
потом попросили выйти...потом че то думали (вдвоем стоя около чела!!!)
потом один сказал "надо бы на освидетельствование съездаить"...
короче стали разводить...чел был трезв да и вообще не имеет привычки пить (над нами даже смеются друзья что тмы такие 2 трезвеника и даже на праздники не особо употребляем)
ясный красный что бабок с собой нет...ну он и предложил в СБ позвонить...а там уж пусть разбираются
*цензура*ги зло переглянулись и отправили его домой
Отправлено 15 April 2008 - 10:50 AM
Да я отлично все понимаю. Но в большинстве случаев не бывает 100% правых и 100% виноватых... Мне вот интересно почему неоторые мои знакомые жалуются, что у них ДПС постоянно деньги вымогает и по-хамски общается? У меня за все время вождения ничего подобного не было - всегда все получалось мирно и без проблем (взяток ни разу не давал, штрафов не было; максимум устное предупреждение; я правда стараюсь где возможно правила соблюдать и не попадать в спорные ситуации). И ведь я ни разу не прогибался, а просто вежливо и спокойно общался.
никто силой вынимать кошелек не заставляет, для ментов это ой какое палево.
это довольно интересная психологическая игра, а народ у нас играть не любит,
а сразу идет по пути наименьшего сопротивления, на каждом углу затем крича "караул, вымогают!".
Отправлено 16 April 2008 - 13:07 PM
Отправлено 18 April 2008 - 10:23 AM
..может выложишь их тут ? ) ..тоже так хочуРаспечатал телефоны, положил в документы - такие сразу предупредительные становятся, когда при проверке их видят.
Отправлено 18 April 2008 - 13:49 PM
Так у меня только Питерские, это не моё изобретение, они добрыми людьми вверху "АвтоПрава" закреплены (респект RizP`у за это)..может выложишь их тут ? ) ..тоже так хочу
Сообщение отредактировал provizor: 18 April 2008 - 13:50 PM
Отправлено 20 April 2008 - 22:25 PM
Негласные проверки выявили три десятка коррупционеров в питерской ГИБДД
20/04/2008 14:30
В рядах госавтоинспекции Петербурга и Ленинградской области за первый квартал нашли более 30 правонарушителей – таковы результаты оперативно-профилактического мероприятия «ГИБДД – Антикор».
Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД, за это время проведено 56 негласных проверок, по результатам которых к различным видам дисциплинарной ответственности было привлечено 34 сотрудника.
Напоминаем, что в случае нарушения представителями госавтоинспекции законности, совершения противоправных действий или недобросовестного отношения к исполнению своих должностных обязанностей можно обращаться в Управление госавтоинспекции ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с заявлениями или сообщать по телефону доверия: 335-43-80, а также в службу доверия на официальном сайте ГИБДД www.gibddspb.ru.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей