IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Громовоз =)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 274

#201 project

project

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 14:30 PM

Цитата(Grom @ 21.6.2009, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, то-то я смотрю прям на улицу выхожу и спотыкаюсь об них =)))
Мля, идея фикс! Вот думаю, доедет-ли Гольф до Мариуполя (Азовское море)???

а куда он денется? даже если не доедет - запчасти на него в любой точке страны купишь (кроме привода)
  • 0

#202 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 22 June 2009 - 20:55 PM

Цитата(project @ 22.6.2009, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
а куда он денется? даже если не доедет - запчасти на него в любой точке страны купишь (кроме привода)

Главное чтоб не на территории Украины дриснул... А то поговаривают там некто Трофимчук орудует и набрасывается на все синхросодержащее... tongue.gif
p/s/ Через пару часов уезжаю в Питер на пару-тройку дней... Местные достопримечательности и Гольфы посмотрю)

Сообщение отредактировал Grom: 22 June 2009 - 20:57 PM

• 0

#203 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 04:45 AM

Прикрепленный файл  DSC01081.JPG   151.53К   204 Количество загрузок:
Сидит, ждет и надеется через недельку стартануть до Азовского моря... Надеюсь завтра доехать до ГТИ Гаража на диагностику по движку... А то пердит, тупит и дрищет...
P.s. Зубы никак не вставлю =)

Сообщение отредактировал Grom: 01 July 2009 - 04:46 AM

• 0

#204 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 22:43 PM

Короче в Гти-гараже намутили мне авто... Чё-то в мозгах припаяли, под капотом лишнее оторвали, нужное прикрутили, 5500 взяли... В общем этот деньгосос перестал мyдить, дымить и сново поехал... На долго-ли - хз. Последние покупатели слились... Итак, задолбавшись от всех мелких проблем и недугов попробую стартануть на море на следующей неделе... А там уже до куда доедет =)
P.s. Наконец обновил ведропередок)
Прикрепленный файл  DSC01088.JPG   137.06К   174 Количество загрузок:
  • 0

#205 SpiN

SpiN

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:11 PM

Цитата(Grom @ 4.7.2009, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Короче в Гти-гараже намутили мне авто... Чё-то в мозгах припаяли, под капотом лишнее оторвали, нужное прикрутили, 5500 взяли... В общем этот деньгосос перестал мyдить, дымить и сново поехал... На долго-ли - хз. Последние покупатели слились... Итак, задолбавшись от всех мелких проблем и недугов попробую стартануть на море на следующей неделе... А там уже до куда доедет =)
P.s. Наконец обновил ведропередок)
Прикрепленный файл  DSC01088.JPG   137.06К   174 Количество загрузок:

удачи good.gif
  • 0

#206 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 22:38 PM

Цитата(SpiN @ 5.7.2009, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
удачи good.gif

Спасибо... Да, и еще сказали что у меня ни фига не работает лямбда и датчик детонации, и поэтому "мозги" думают как им захочется =)
  • 0

#207 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 19:55 PM

И снова я! Закончилась моя триумфальная поездка на Украину... Отдохнул на 6 баллов! Гольф почти не подвел... В кратце расскажу как чё было:
Туда: Проехав 300 км от Москвы замигал зуммер... повезло что дело оказалось тупо в датчике... Далее всё без проблем, не считая того что хрен знает где мы пересекли границу и заблудились на просторах Украины без единой гривны и карты) Триумф поездки был когда в каком-то поселке Снежный сломался пополам трос сцепления и у нас обоих (ехал с другом) кончились деньги на мобиле))) Ну кое как собрали и тронулись... и долго бороздили просторы незалежной с её хреновыми дорогами. Благо бензина перед границей залили от души. В общем туда рулил только я. Получилось 1500км и около 17 часов + местные ДАЙцы немного попрессовали. Так мы добрались до "металлургической жемчужены" - города Мариуполя, где нас встретили знакомые.
Там: Всё путем! Рулим, бухаем, загараем... От двери домика до моря метров 25... море только мутновато. Колесо проколол... Туда-сюда и вот за три дня до окончания отдыха.... Барабанная дробь))) .... у нас воруют из хаты ДОКУМЕНТЫ на авто и мобилы! Т.е. мы остались без СТС, талона ТО, нашей страховки и мои права тоже ушли в неизвестном направлении) + бабло тоже лежало в доках))) Осталось только в заначке 2000р на бензин. И тут понеслось! Вместо моря ментовка, следователи и т.д. В общем как мы оттуда уезжали это отдельная история... + местная страховка тоже кончилась))) Кстати, местные менты оказались очень вежливыми и понимающими ; единственное не знали как нам ехать, так как случай с документами граждан РФ - у них нонсенс =))) А еще успели побывать статистами при опознании потерпевшим преступника... Слава богу на нас пальцем не показали =))))
Домой: Через границу нас пропустили... Сказали что ехать можно, но только осторожно... Благо у кореша права на месте. У нас только паспорта и две бумажки из ментовки) Да, еще как только оттуда тронулись потекло где-то в районе помпы... Запасы антифриза закончились где-то в ростовской области... Далее едем, боимся что остановят... как никак в голове мысль о "езде без документов"... Дорога назад оказалась адской... Долбанную М4 роют везде! В итоге примерно 1350 км ехали 24 часа! Товарища за рулем было жалко))) Мы ехали эскортом за знакомыми... У них Меган (автомат, кондишн...) , а у нас Гольф без документов, антифриза, сцепления и хрен знает когда колеса отвалятся да еще и дружбан слепой за рулем, который вот-вот уснет =))))... Вообще прикол когда за 600 км до Москвы стала вылетать 5-я передача, из-за тросика, которого нельзя уже тянуть... В общем рычаг кпп держали поочереди) Короче кое-как добрались, остановили только на постах в подмосковье и со МКАДа. Вроде отпустили...
Резюме... Ведро не подвело! Стоит возле окна, полная азовского песка и с лужей под двиглом))) Кстати расход составил где-то 7-8 л. на 100 км. Общий пробег составил чуть более 3000 км.
Короче ща мобилу восстановлю, доки восстановлю и надо продавать Синхру т.к. срочно нужны филки на оплату обучения.
Вот как-то так! Фотки чуть позже выложу.
p/s/ Вот по этим бумажкам мы ехали: Прикрепленный файл  _____________1.jpg   112.7К   157 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _____________2.jpg   138.02К   112 Количество загрузок:

Этот отдых нам запомнится на долго =)))

Сообщение отредактировал Grom: 26 July 2009 - 20:21 PM

• 0

#208 lumen

lumen

Активист

• Пользователи
  • 784 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 20:27 PM

весело smile.gif
меня друзья подстрекают на такой отдых smile.gif
  • 0

#209 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 20:36 PM

Цитата(lumen @ 26.7.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
весело smile.gif

Это точно... Еще хотел сказать, что на машине всё-таки гораздо удобнее - куда захотел, туда поехал и когда угодно. Главное чтоб авто было комфортное, надежное и здоровья хватало столько рулить... и бабло чтоб с собой было! Но это всё не про нас. Мы любим приключения text_39.gif

Сообщение отредактировал Grom: 27 July 2009 - 03:39 AM

• 0

#210 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 04:00 AM

Немножко фоточек...
Прикрепленный файл  1.jpg   190.58К   127 Количество загрузок: Прикрепленный файл  2.jpg   184.35К   127 Количество загрузок: Прикрепленный файл  3.jpg   128.66К   151 Количество загрузок: Прикрепленный файл  4.JPG   142.2К   129 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  5.JPG   162.96К   129 Количество загрузок: Прикрепленный файл  6.jpg   200.27К   151 Количество загрузок: Прикрепленный файл  7.jpg   265.38К   129 Количество загрузок: Прикрепленный файл  8.jpg   150.91К   101 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  9.jpg   140.69К   133 Количество загрузок: Прикрепленный файл  10.jpg   149.62К   174 Количество загрузок: Прикрепленный файл  11.jpg   92.84К   128 Количество загрузок: Прикрепленный файл  12.jpg   59.94К   190 Количество загрузок:
  • 0

#211 RaMoNVicious

RaMoNVicious

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • Интересы:Punk-Rock, VW G2 Syncro, 3ds Max

Отправлено 28 July 2009 - 10:42 AM

С документами жесть конечна... ohmy.gif
...а каким маршрутом ехали?.. в частности по хохляндии?
  • 0

#212 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:48 AM

ппц приключения у тебя были) хорошо что все закончилось!!!

з.ы. напиши в личку как там на таможне дела - а то сам скоро поеду в хохляндию
  • 0

#213 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:43 PM

Короче насчет маршрута и таможни: Т.к. Мариуполь расположен относительно близко к границе логично было ехать по м23 через Новоазовскую таможню. Но там жопа - ждать надо до 5-6 часов, а то и больше... Поэтому перед Таганрогом свернули в сторону Матвеева кургана. Теоретически нам надо было попасть на Успенскую таможню, но мы случайно попали на Мариинку. Короче что на Мариинке, что на Успенке шмон чисто символический и все-провсе занимает примерно минут 15-20. А далее надо было на дорогу что вдоль границы до Мариуполя, но тут уж мы немного заблудились... Выезжать тоже пришлось через Мариинку, т.к. данные о документах типо были только там... Вобщем я пришел к выводу что надо избегать федеральные таможни, а пулять по местным... но там не грех заблудиться =)
  • 0

#214 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 18:02 PM

Сегодня в бутовской гаёвне вручили новый СТС... и заодно новый ПТС, т.к. старый был задрипан. Права тоже - дали времянку, через пару месяцев сделают новые. Завтра получу ТО и я снова в строю.
А пока пошел менять тросик сцепления и датчик давления масла...
  • 0

#215 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 22:23 PM

В общем авто непродаваемо =) Не одно, так другое... Только поменяли помпу в ГТИГ, так машину начало жестко колбасить при разгоне... Хотя приезжал к ним без этой проблемы. Даже не знаю чё теперь... Грешу на сцепление, но разве могло с ним что-нибудь случиться вот так внезапно... Теперь и народ не прокатишь нормально и бабла нет, и так весь в долгах =)

Сообщение отредактировал Grom: 02 August 2009 - 22:24 PM

• 0

#216 GrnH

GrnH

Постоянный участник

• Пользователи
  • 648 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 02:29 AM

Цитата(Grom @ 2.8.2009, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>
В общем авто непродаваемо =) Не одно, так другое... Только поменяли помпу в ГТИГ, так машину начало жестко колбасить при разгоне... Хотя приезжал к ним без этой проблемы. Даже не знаю чё теперь... Грешу на сцепление, но разве могло с ним что-нибудь случиться вот так внезапно... Теперь и народ не прокатишь нормально и бабла нет, и так весь в долгах =)

Крепись Братка...
Все через это прошли!
  • 0

#217 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 02:48 AM

Я уже 72-й раз прохожу... Надоело уже проходить =)

Сообщение отредактировал Grom: 03 August 2009 - 17:55 PM

• 0

#218 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:50 PM

Вот и закончилась моя битва с Гольфом бесславно!
Накрылась коробка передач!!! Треснул корпус раздатки, вытекло масло. На этой волне сточились зубцы диффа и раздатке тоже кирдык) Есть два варианта: найти и поставить коробку в сборе от синхры(или внутренности от нее) или поставить коробку от обычного гольфа с приводами, скинуть кардан и ездить на переднем приводе... Сейчас авто на ходу - но дергает при разгоне. На долго-ли хватит - не знаю.
В общем продаю как есть, только вычел стоимость коробки... Если не найдется энтузиастов, через неделю задвину Косте за 60 тык, и то если заберет...
В оправдание скажу, что свои 100000 км я успел на ней отъездить, и это было не худшее время =)))
Короче больше я на ней не езжу lazy.gif

• 0

#219 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:52 PM

Жоско!!!! Крепись братуль!
  • 0

#220 Grom