Был куплен чуть больше года назад за 120000р. Состояние на час покупки было хорошее. Не учитывая ушатанных стоек и жрущий масло. Кузов - вообще на 5 с минусом. Через час после покупки состояние стало не очень - за сто метров до дома догнал новый Паджеро( я его).... В общем так и пошло - как год начнешь, так его и проведешь))) Было Несколько дтп ( мелких) почти все из них не по моей вине))) В общем - небитанекрашенавгонкахнеучаствовала. Машина боевая. Разгон радует. Больше 180 по спидометру не идет - ограничитель. Да я больше и не гоняю, т.к. сальники в редукторе поменял, не хочу напрягать.
Не подводит(тьфу*3). Мечта - довести ее внешний вид хотя бы близко к стоку. Внутри - аппараты родные, все работает ( всякие АБС, полный привод и т.д. и т.п.). Только с внешним видом не везет. Одно сделаю, в другое влетят...
Буду сюда писать, че с ней делаю, чтоб не забыть... Кстати вчера поменял передние пружины, шаровые и ... не хочу вспоминать.
Только вот с фотками напряг - фотоаппарата нет( Как будет возможность - сфоткаю по-людски.
Из раннего:
Картон_авто.jpg 57.81К 1319 Количество загрузок:
Из недавнего:
Гольфа.jpg 61.41К 1436 Количество загрузок: Гольфа_2.jpg 55.52К 1488 Количество загрузок:
Так что, вот так. Пока живем...
P/s/ Помыть - денег нет) и смысла)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Grom: 18 August 2009 - 19:24 PM