И снова я! Закончилась моя триумфальная поездка на Украину... Отдохнул на 6 баллов! Гольф почти не подвел... В кратце расскажу как чё было:
Туда: Проехав 300 км от Москвы замигал зуммер... повезло что дело оказалось тупо в датчике... Далее всё без проблем, не считая того что хрен знает где мы пересекли границу и заблудились на просторах Украины без единой гривны и карты) Триумф поездки был когда в каком-то поселке Снежный сломался пополам трос сцепления и у нас обоих (ехал с другом) кончились деньги на мобиле))) Ну кое как собрали и тронулись... и долго бороздили просторы незалежной с её хреновыми дорогами. Благо бензина перед границей залили от души. В общем туда рулил только я. Получилось 1500км и около 17 часов + местные ДАЙцы немного попрессовали. Так мы добрались до "металлургической жемчужены" - города Мариуполя, где нас встретили знакомые.
Там: Всё путем! Рулим, бухаем, загараем... От двери домика до моря метров 25... море только мутновато. Колесо проколол... Туда-сюда и вот за три дня до окончания отдыха.... Барабанная дробь))) .... у нас воруют из хаты ДОКУМЕНТЫ на авто и мобилы! Т.е. мы остались без СТС, талона ТО, нашей страховки и мои права тоже ушли в неизвестном направлении) + бабло тоже лежало в доках))) Осталось только в заначке 2000р на бензин. И тут понеслось! Вместо моря ментовка, следователи и т.д. В общем как мы оттуда уезжали это отдельная история... + местная страховка тоже кончилась))) Кстати, местные менты оказались очень вежливыми и понимающими ; единственное не знали как нам ехать, так как случай с документами граждан РФ - у них нонсенс =))) А еще успели побывать статистами при опознании потерпевшим преступника... Слава богу на нас пальцем не показали =))))
Домой: Через границу нас пропустили... Сказали что ехать можно, но только осторожно... Благо у кореша права на месте. У нас только паспорта и две бумажки из ментовки) Да, еще как только оттуда тронулись потекло где-то в районе помпы... Запасы антифриза закончились где-то в ростовской области... Далее едем, боимся что остановят... как никак в голове мысль о "езде без документов"... Дорога назад оказалась адской... Долбанную М4 роют везде! В итоге примерно 1350 км ехали 24 часа! Товарища за рулем было жалко))) Мы ехали эскортом за знакомыми... У них Меган (автомат, кондишн...) , а у нас Гольф без документов, антифриза, сцепления и хрен знает когда колеса отвалятся да еще и дружбан слепой за рулем, который вот-вот уснет =))))... Вообще прикол когда за 600 км до Москвы стала вылетать 5-я передача, из-за тросика, которого нельзя уже тянуть... В общем рычаг кпп держали поочереди) Короче кое-как добрались, остановили только на постах в подмосковье и со МКАДа. Вроде отпустили...
Резюме... Ведро не подвело! Стоит возле окна, полная азовского песка и с лужей под двиглом))) Кстати расход составил где-то 7-8 л. на 100 км. Общий пробег составил чуть более 3000 км.
Короче ща мобилу восстановлю, доки восстановлю и надо продавать Синхру т.к. срочно нужны филки на оплату обучения.
Вот как-то так! Фотки чуть позже выложу.
p/s/ Вот по этим бумажкам мы ехали:
_____________1.jpg 112.7К
157 Количество загрузок:
_____________2.jpg 138.02К
112 Количество загрузок:Этот отдых нам запомнится на долго =)))
Сообщение отредактировал Grom: 26 July 2009 - 20:21 PM