Похоже, меня напарил РосГосСтрах
Отправлено 19 March 2008 - 18:48 PM
Оформляем карточку - пишу заявление на неё. Спрашивают, хочу ли открыть на неё кредитную линию, такие преимущества ляля-тополя. Отказываюсь, не заполняю форму на кредит. Через пару недель звоню, спрашиваю "Ну чё?" Они отвечают - всё зашибись, получайте деньги. ПО-МОЕМУ, называют сумму порядка 27тыс.руб. Не помню, называли или нет, но вроде называли. Короче, я иду к ближайшему банкомату и снимаю бабосы. Постепенно и думать об этом забываю.
Вчера. Звонит чувак. Служба безопасности банка и всё такое. Задолженность по карте 15000руб.
Разбираюсь с банком. Выясняю следующее: от росгосстраха (РГС дальше) им приходили 12тыс. руб. Типа 12тысяч я снял страховые + 15тыс. кредитные. И без моего заявления на кредит они по идее кредитную линию не должны мне были открывать. На мою просьбу (уже в офисе банка, сегодня) показать мне заявление на кредит с моей подписью, начинают нести муть про то, что заявлеия остаются в РГС, а они тупо передают им информацию. Фиг с ними, пока решил дальше не копать, а заняться РГС.
Всё-таки, я оставляю вероятность, что они собирались мне перевести 12тыс. руб., а 15 тыс. мне открыли по ошибке.
В общем, завтра пойду с ними бодаться (по телефону инфу не дают). Посоветуйте что-нить!
ЗЫ Блин, начинаю сомневаться: замена двери на Субару + покраска двух дверей...
ЗЗЫ Не хочу никому ничего платить!!!
Отправлено 19 March 2008 - 19:01 PM
самое печальное - был ли кредит не было ли, если СК перечислило только 12 тыр, то разницу придется возвращать(
Отправлено 20 March 2008 - 02:07 AM
Езжай в страховую, бери письменное подтверждение того что они перечислели 12000, отдаешь кредит и судишся со страховой!Короче, рассказываю: летом (в июне-июле, честно не помню) в меня врезалась симпатичная девушка. Аварийный комиссар, ДПС, она со всем согласна, получаем всё, что надо в ГАИ. Дальше страховая. Всё вежливо, спокойно. Спрашивают - куда переводить деньги (налом не выдают). Или на счёт в банке, или выдают на месте пластиковую карточку РусьБанка. Выбираю второе.
Оформляем карточку - пишу заявление на неё. Спрашивают, хочу ли открыть на неё кредитную линию, такие преимущества ляля-тополя. Отказываюсь, не заполняю форму на кредит. Через пару недель звоню, спрашиваю "Ну чё?" Они отвечают - всё зашибись, получайте деньги. ПО-МОЕМУ, называют сумму порядка 27тыс.руб. Не помню, называли или нет, но вроде называли. Короче, я иду к ближайшему банкомату и снимаю бабосы. Постепенно и думать об этом забываю.
Вчера. Звонит чувак. Служба безопасности банка и всё такое. Задолженность по карте 15000руб.
Разбираюсь с банком. Выясняю следующее: от росгосстраха (РГС дальше) им приходили 12тыс. руб. Типа 12тысяч я снял страховые + 15тыс. кредитные. И без моего заявления на кредит они по идее кредитную линию не должны мне были открывать. На мою просьбу (уже в офисе банка, сегодня) показать мне заявление на кредит с моей подписью, начинают нести муть про то, что заявлеия остаются в РГС, а они тупо передают им информацию. Фиг с ними, пока решил дальше не копать, а заняться РГС.
Всё-таки, я оставляю вероятность, что они собирались мне перевести 12тыс. руб., а 15 тыс. мне открыли по ошибке.
В общем, завтра пойду с ними бодаться (по телефону инфу не дают). Посоветуйте что-нить!
Отправлено 23 March 2008 - 05:05 AM
У меня в августе было ДТП, выплатили 44000р. , в то время как писец настал всей машине (85000р. как минимум). Уже почти подали заявление в суд на сволочей.. чего и тебе желаю.Короче, рассказываю: летом (в июне-июле, честно не помню) в меня врезалась симпатичная девушка. Аварийный комиссар, ДПС, она со всем согласна, получаем всё, что надо в ГАИ. Дальше страховая. Всё вежливо, спокойно. Спрашивают - куда переводить деньги (налом не выдают). Или на счёт в банке, или выдают на месте пластиковую карточку РусьБанка. Выбираю второе.
Отправлено 24 March 2008 - 11:56 AM
У меня в августе было ДТП, выплатили 44000р. , в то время как писец настал всей машине (85000р. как минимум). Уже почти подали заявление в суд на сволочей.. чего и тебе желаю.
тема имхо не об этом - не о стоимости выплаты
Отправлено 25 December 2009 - 17:15 PM
тема имхо не об этом - не о стоимости выплаты
Подниму тему. Видел в банке свой договор. Там не заполнено ничего, что касается открытия кредитной линии, кроме одного пункта "сумма". Это поле заполнено другой ручкой и другим почерком.
Вопроса возникает два:
1. Если в суде устанавливаем, что этот пункт заполнен не мной - надо ли мне платить задолженносиь и пени? Ещё могу кого-нить попросить быть свидтелем, что я этот пункт не заполнял.
2. Если договора нет вообще (сейчас они уже затрудняются его найти), нужно ли мне платить задолженность и пени?
Вообще,я не понимаю этот банк - они передали моё дело сначала одному коллектору, там потыркались и отказались от меня, теперь пердали второму. Эти похоже, тоже откажутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей