IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2749

#2421 bartik226

bartik226

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:14 PM

найди эвакуатор... скинь конфиг мотора в личку

и еще если не ошибаюсь у модуля зажигания задняя крышка является массой и должна хорошо прикручена к блоку или кузову

P.S. да так и есть масса у него там!!

дада, насчет массы я уже допер)) чтож, я прикрутил вместо модуля божью искру, результат в точности такой же. нда, эвакуатор тоже не бюджетно будет((((

• 0

#2422 bartik226

bartik226

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 02:38 AM

Короче, была дырка под винт во впускном коллекторе, возможная причина всего того, что происходит, заглушили ее загерметизировал, но ничего не изменилось, подскажите может ли подсос воздуха влиять на автоматического набора оборотов до 4к? Куда еще смотреть?
  • 0

#2423 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений
  • Интересы:трЭш кино, машины, сиськи

Отправлено 30 January 2015 - 23:11 PM

да может!!! создал бы тему да там аббортом по телефону занимался рхх ваз\волга

• 0

#2424 bartik226

bartik226

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 18:36 PM

Короче прогерметизировал все щели во впуске, проверял их самодельным дымогенератором из сигареток и компрессора. Залил 95. Поставил стоковую j5 35N завелась xx в принципе в норме - 1000-1200 на холодную в -3. Дмрв отключен. Поставил прошивку прошивку, которую мне скинул 2garin1011- trs, машина заводиться хх не стабильный, после завода примерно через 5 сек глохнет, если помогать газом, то все в порядке. Подключаю дад и дтв такая же песня. Вообще не могу понять работает ли дад и дтв, есть мб какая нить прога бесплатная которая показывает каналлы ацп с дад и дтв, а то не нашел?
На изображении столовая 35-по прошивка, ваше экспертное мнение?
cef55bbbe3dff76f7fef06c95b7439a6.png
  • 0

#2425 Slavan587

Slavan587

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 21:42 PM

Короче прогерметизировал все щели во впуске, проверял их самодельным дымогенератором из сигареток и компрессора. Залил 95. Поставил стоковую j5 35N завелась xx в принципе в норме - 1000-1200 на холодную в -3. Дмрв отключен. Поставил прошивку прошивку, которую мне скинул 2garin1011- trs, машина заводиться хх не стабильный, после завода примерно через 5 сек глохнет, если помогать газом, то все в порядке. Подключаю дад и дтв такая же песня. Вообще не могу понять работает ли дад и дтв, есть мб какая нить прога бесплатная которая показывает каналлы ацп с дад и дтв, а то не нашел?
На изображении столовая 35-по прошивка, ваше экспертное мнение?
cef55bbbe3dff76f7fef06c95b7439a6.png

Автор тебе не надоело заниматься ДРОЧЁЧЁ,отдай денег шаристым людям и всё будет гуд,по поводу прошивок ДА ясен пень как сказал один таварищь "это как аборт по телефону',прошивок я тебе могу штук 5 скинуть нестандарт а толку не будет ни какого

и не забывай неправильная прошивка убивает мотор

Сообщение отредактировал Slavan587: 07 February 2015 - 21:44 PM

• 0

#2426 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 12:21 PM

дайте совет
есть 1.8 RP, и необходимо перевести на январь. все понятно кроме топливной рампы и форсунок. как я понимаю самый простой способ купить голову 2е или PF и там уже все необходимое есть. но это не совсем бюджетно + голову хотелось бы оставить свою ибо капиталенная. какие есть варианты ? где посмотреть ?

• 0

#2427 Slavan587

Slavan587

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 18:58 PM

дайте совет
есть 1.8 RP, и необходимо перевести на январь. все понятно кроме топливной рампы и форсунок. как я понимаю самый простой способ купить голову 2е или PF и там уже все необходимое есть. но это не совсем бюджетно + голову хотелось бы оставить свою ибо капиталенная. какие есть варианты ? где посмотреть

Мясников есть на форуме,видел у него в купи продайке,правда давно он сам переделывал у него и узнай

• 0

#2428 тузик

тузик

Активист

• Пользователи
  • 919 сообщений
  • Интересы:Танец с бубном, вокруг немчуро помойки!!!

Отправлено 09 February 2015 - 00:56 AM

дайте совет
есть 1.8 RP, и необходимо перевести на январь. все понятно кроме топливной рампы и форсунок. как я понимаю самый простой способ купить голову 2е или PF и там уже все необходимое есть. но это не совсем бюджетно + голову хотелось бы оставить свою ибо капиталенная. какие есть варианты ? где посмотреть

Мясников есть на форуме,видел у него в купи продайке,правда давно он сам переделывал у него и узнай

давно уже в РнД у известного корчестроителя !!!

• 0

#2429 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 09:29 AM

Он уже вроде как давно снова продан, ибо там какая то порнлграфия.
  • 0

#2430 SanyaSLP

SanyaSLP

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 20:18 PM

Доброго дня.Подскажите ктонибудь переделывал родной 9А под ДПДЗ от ваз?Есть ли фото как это выглядт?В теме ненашел четкого ответа,там писалось о квантовании, а я в этом полный ноль.Объясните пожалуйста возможно ли переделать родной дроссель или нет?И еще вопрос: ДЗ от газели подойдет или нет?Это же волго дроссель правильно я понимаю?
Заранее благодарен.
  • 0

#2431 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 09 February 2015 - 22:07 PM

Доброго дня.Подскажите ктонибудь переделывал родной 9А под ДПДЗ от ваз?Есть ли фото как это выглядт?В теме ненашел четкого ответа,там писалось о квантовании, а я в этом полный ноль.Объясните пожалуйста возможно ли переделать родной дроссель или нет?И еще вопрос: ДЗ от газели подойдет или нет?Это же волго дроссель правильно я понимаю?
Заранее благодарен.

http://antonnilov.na...W/ACAD/D16T.htmсделай переходник под тазодроссель

• 0

#2432 SanyaSLP

SanyaSLP

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 00:17 AM

Заранее благодарен.

http://antonnilov.na...W/ACAD/D16T.htmсделай переходник под тазодроссель

Спасибо за чертежи но я их давно накоырял в сети.Тазо дроссель у нас стоит невменяемых денег 54мм в ране 800грн в сборе, а это реально дорого за такой кусок г...вна.От газели мне подарили б/у, норм состояния( и новая стоит в раене 300грн).Вот и думаю чё делать или газелевский или родной 9Ашный колхозить,а что лучше немогу понять.Думал сварить ресивер и установить дросель только вот незнаю можно впускной колектор уменьшать на столько!??По колектору может кто подскажет или приведет пример??В соседней теме на фото очень мне наравится колектор, только не знаю отчего.

• 0

#2433 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 10 February 2015 - 02:01 AM

Спасибо за чертежи но я их давно накоырял в сети.Тазо дроссель у нас стоит невменяемых денег 54мм в ране 800грн в сборе, а это реально дорого за такой кусок г...вна.От газели мне подарили б/у, норм состояния( и новая стоит в раене 300грн).Вот и думаю чё делать или газелевский или родной 9Ашный колхозить,а что лучше немогу понять.Думал сварить ресивер и установить дросель только вот незнаю можно впускной колектор уменьшать на столько!??По колектору может кто подскажет или приведет пример??В соседней теме на фото очень мне наравится колектор, только не знаю отчего.

Недавно на пг дрочель делал переходник под тазовый ДПДЗ.  Фоток процесса нет, есть только эта. Выгнутая пластина с отверстием держится на двух ушах на болтах дросселя. На оси дросселя вместо родной гайки на резьбовой герметик поставлена специально изготовленная гайка с верхней частью как на оси тазодросселя. 

8QwaoDC.jpg

• 1

#2434 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 23:26 PM

на мотор gx стандартный тазовский дроссель на 46мм норм будет, или мало ?

• 0

#2435 тузик

тузик

Активист

• Пользователи
  • 919 сообщений
  • Интересы:Танец с бубном, вокруг немчуро помойки!!!

Отправлено 25 February 2015 - 13:17 PM

на мотор gx стандартный тазовский дроссель на 46мм норм будет, или мало ?

если уже присрал  поставил то по больше на 52 поставить проблем не возникнет!

З.ы на 52 тоже стандарт!!

Сообщение отредактировал тузик: 25 February 2015 - 13:17 PM

• 0

#2436 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 13:37 PM

нет, еще не поставил, просто, как всегда это и бывает, подвернулся сам за семки. вот и думаю, экономить или нет

• 0

#2437 DJ DEf

DJ DEf

Участник

• Пользователи
  • 109 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 19:14 PM

Приборка VDO 1 разъем  , как правильно подключить к Январю?

P/s на форуме нашел тему про тахо и январь, но там некоторые картинки не открывает!

• 0

#2438 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 27 February 2015 - 11:07 AM

Народ, а какой расход у вас на машинах. У меня собран на 1.8, пф движок,52 дросель, откатано  в онлайн, лямда отключена,есть в спокойном режиме минимум 13(даже не зимой). Это норм? или всё таки включить лямду? сильно поможет?

• 0

#2439 eratmanov

eratmanov

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1774 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 12:09 PM

я на штуке рублей 300 км проезжаю по пробкам и прочей фигне

• 0

#2440 koncedalov

koncedalov

это аватарка

• Пользователи
  • 1371 сообщений
  • Интересы:ничего не интересует...

Отправлено 27 February 2015 - 12:59 PM

у меня на 9а по московским пробкам расход 11-13 литров был.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей