ADMF +1
Возможно плюс подключен к контакту "X" замка зажигания. Он пропадает при вращении стартером
дело говорит, у меня так было)))))
Отправлено 21 June 2014 - 12:10 PM
ADMF +1
Возможно плюс подключен к контакту "X" замка зажигания. Он пропадает при вращении стартером
дело говорит, у меня так было)))))
Отправлено 28 June 2014 - 18:39 PM
Собрал на январе 5.1, Не включается бензонасос. На колодку реле все плюсы приходят. все 3 преда целлые. Релюхи все проверил. Все четка. Главное реле включается.
При этом искра есть форсы щелкают. Кинул (+) на прямую на бензонасос. Все завелось.
Какие мысли ?
Отправлено 29 June 2014 - 00:26 AM
Собрал на январе 5.1, Не включается бензонасос. На колодку реле все плюсы приходят. все 3 преда целлые. Релюхи все проверил. Все четка. Главное реле включается.
При этом искра есть форсы щелкают. Кинул (+) на прямую на бензонасос. Все завелось.
Какие мысли ?
Тут несколько вариантов, реле, импульса на реле нет, ну исам провод !!
Отправлено 29 June 2014 - 06:55 AM
плюс силовой до преда, и дальше доходит, все проверил. Сам провод который идет на бензонасос от реле бензонасоса, тоже вызванивал.
Насос включается только когда начинает вращатья мотор(стартером)? Или сразу с включением замка зажигания.
Нет сигнала именно с мозга на реле. Тоесть мозг его не включает. Мозг новый с магаза. А че по поводу иммобилайзера? он мог мозги заблокировать?
Тут еще мысля пришла по поводу сигналки. МОжет в схему врезали блокировку с сигналки, именно обрезая сигнал с компа на включение насоса. Попробую проверить сигнал на реле прям на колодке мозга.
Отправлено 29 June 2014 - 10:07 AM
Насос включается только когда начинает вращатья мотор(стартером)? Или сразу с включением замка зажигания.
Насос включается на пару секунд при включении зажигания, потом выключается. Снова включается, когда начинает крутить стартер.
Отправлено 29 June 2014 - 11:52 AM
плюс силовой до преда, и дальше доходит, все проверил. Сам провод который идет на бензонасос от реле бензонасоса, тоже вызванивал.
Нет сигнала именно с мозга на реле. Тоесть мозг его не включает. Мозг новый с магаза. А че по поводу иммобилайзера? он мог мозги заблокировать?
Тут еще мысля пришла по поводу сигналки. МОжет в схему врезали блокировку с сигналки, именно обрезая сигнал с компа на включение насоса. Попробую проверить сигнал на реле прям на колодке мозга.
Сначала когда собирал по незнанке не стал трогать проводку от бензонасоса и сделал из трамблёра датчик фаз тут всё и началось,так как бензонасос у нас в родной схеме берёт сигнал с датчика хола а тут его отключили в итоге тачка заводиться и глохнет насос работает 5 сек потом отрубаеться,что же делать начал копать проводку нашёл провод в новой проводке(проводка была колхоженная) сигнал от бензонасоса, потом начал думать куда его подать и что бы сохранить глушилку на бензонасос(от сигналки он шёл)и привязался к нему щас всё работает
Смысл не знаю почему но
Когда захотел сделать как всё описанно на сайте у меня не пошло ни чего даже с новой проводкой из магазина так как и в схеме января стояло реле и в родной схеме стоит реле (через два реле работать не захотел,ладно разобрал жгут проводов привязался к нему через 10 реле и такая же хрень не хочет)
решено было пойти темже 1 путём что описанно выше и щас работает всё хз почему сам не я не электрик
не судите если что
И кстати новая ваз 10 проводка мне попалась с дефектом завода это выяснили на настройке чесно я был в шоке,ведь в колодке местами были перепутаны датчик кислорода и датчик детонации (по пинам)
Как же они там собирают машины?
Сообщение отредактировал Slavan587: 29 June 2014 - 11:57 AM
Отправлено 29 June 2014 - 19:23 PM
Выискал я куда делся + на бензонасос. Походу в доноре ставили сигналку, и разрезали провод с компа на бензонасос, получается бензонасос обрубала сигналка. А когда снимали проводку, то эти концы тупо обрезали. А я по незнанию, взял их и тупо заизолировал.
Отправлено 13 July 2014 - 22:30 PM
Всем привет. Кто знает подскажите пожалуйста, можно ли оставить бензонасос от ке-джитроника(двигатель пл) для подачи бензина в рампу? просто родной насос давит 5 бар. Заранее благодарен.
Отправлено 14 July 2014 - 14:15 PM
можно, у тебя всё ровно в новой рампе будет регулятор топлива
Отправлено 14 July 2014 - 21:06 PM
Спасибо за ответ.
Отправлено 22 July 2014 - 20:47 PM
люди подскажите , собрал мотор на январе , дад +дтв , божья икра , рхх нива, дпдз волга . при запуске он хоть пукнет или вспышку даст на стандартной 8 кл прошивке ?
Отправлено 23 July 2014 - 00:44 AM
люди подскажите , собрал мотор на январе , дад +дтв , божья икра , рхх нива, дпдз волга . при запуске он хоть пукнет или вспышку даст на стандартной 8 кл прошивке ?
должен даже завестись)
Отправлено 23 July 2014 - 06:57 AM
и с газом даже работать
Отправлено 23 July 2014 - 11:16 AM
и с газом даже работать
спасибо , сегодня буду пробовать )
Отправлено 23 July 2014 - 11:33 AM
хотя на счет заведется и работать будет это я сомневаюсь , форсунки как ни как 630кубов
Сообщение отредактировал like;vw: 23 July 2014 - 11:33 AM
Отправлено 24 July 2014 - 00:47 AM
Какой дроссель более оптимален для 9А мотора?
1.Родной с дпдз+рхх выносной
2.ТАЗ 54-56мм
3.????
Вчём плюсы-минусы вариантов этих дросселей, для атмосферного двигателя.
P/S если подобное было то не пинайте,115 страниц не осилил.
Отправлено 24 July 2014 - 04:35 AM
Площадь сечения двух заслонок, двойного дросселя КР, больше всех вазовских заслонок. Посчитать площадь круга не сложно( у кр дросселей их два, соответственно складываем). Отсюда делаем выводы по поводу вазовских дросселей. Они все маленькие даже для стока.
Сообщение отредактировал Винталик: 24 July 2014 - 04:36 AM
Отправлено 24 July 2014 - 16:48 PM
Площадь сечения двух заслонок, двойного дросселя КР, больше всех вазовских заслонок. Посчитать площадь круга не сложно( у кр дросселей их два, соответственно складываем). Отсюда делаем выводы по поводу вазовских дросселей. Они все маленькие даже для стока.
ну посчитай !!! и потом вспомни что открытие кр дросселя не линейно и под него прошить проблематично!!!
Отправлено 24 July 2014 - 20:42 PM
я когдато считал. И получилось что кр дроссель если сложить две заслонки, то выходило гдето 59. А самый ближайший дросель и чуть с запасом это волга. Про нелинейность открытия двойного мне говорили.
Отправлено 24 July 2014 - 20:54 PM
Вазо дроссель побеждает все дросселя походу)
Читал что ставят от Нексии дроссель и катушку зажигания, мол более надёжно всё по сравнению с продукцией ВАЗ.Есть смысл ДЭУ поставить?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей