Народ вопросец такой! приборка мотометр один штекер, под январь что нужно переделать и какой провод идёт на тахометр!
Сообщение отредактировал тузик: 28 February 2015 - 14:58 PM
Отправлено 28 February 2015 - 13:45 PM
Народ вопросец такой! приборка мотометр один штекер, под январь что нужно переделать и какой провод идёт на тахометр!
Сообщение отредактировал тузик: 28 February 2015 - 14:58 PM
Отправлено 02 March 2015 - 07:28 AM
А у меня такой вопрос. Собираюсь переходить на родной, "двухкамерный" дросель. Если ставить на него ДПДЗ от тазика, то адоптировать надо. Штатное отношение вольтажа к % открытия от ваза не пойдёт? Если нет, то надо взять вольтаж без нажатия на газ, вольтаж на полностью открытом газе, вычесть из второго-первое,разделить на 100 и получим увеличение вольтажа на каждый % открытия дроселя и потом рисовать кривую в прошивке. Я правильно понимаю?
Отправлено 02 March 2015 - 10:35 AM
Отправлено 05 March 2015 - 05:42 AM
Отправлено 18 March 2015 - 16:36 PM
Как загрузку форс посмотреть? Вычислить? В какой програмке смотрите? А то фигня какаято. гольф шелестел на январе, ауди не могу настроить,
Отправлено 18 March 2015 - 19:38 PM
Отправлено 19 March 2015 - 02:21 AM
время впрыска обороты в любой программеКак загрузку форс посмотреть? Вычислить? В какой програмке смотрите? А то фигня какаято. гольф шелестел на январе, ауди не могу настроить,
нет.А можно тупой вопрос? Если оставить катушку и центральный провод, тах не заработает?
Сообщение отредактировал Maxi: 19 March 2015 - 02:21 AM
Отправлено 19 March 2015 - 09:25 AM
нет.А можно тупой вопрос? Если оставить катушку и центральный провод, тах не заработает?
Извиняюсь за занудство. Почему, система же как бы будет работать в холостую и сигнал пойдет на тахометр? Или я чего-то не учитываю?
Отправлено 19 March 2015 - 09:41 AM
С трамблера у тебя куда искра землиться будет ?Извиняюсь за занудство. Почему, система же как бы будет работать в холостую и сигнал пойдет на тахометр? Или я чего-то не учитываю?нет.А можно тупой вопрос? Если оставить катушку и центральный провод, тах не заработает?
Отправлено 19 March 2015 - 09:46 AM
С трамблера у тебя куда искра землиться будет ?
ААА понял, спасибо!
Сообщение отредактировал KAZ: 19 March 2015 - 09:46 AM
Отправлено 23 March 2015 - 07:31 AM
время впрыска обороты в любой программеКак загрузку форс посмотреть? Вычислить? В какой програмке смотрите? А то фигня какаято. гольф шелестел на январе, ауди не могу настроить,
дальше калькулятор поможет.
Время впрыска есть, обороты есть. Че, на че умножать? сообразить не могу. Нет формулы готовой?
Сообщение отредактировал Винталик: 23 March 2015 - 07:55 AM
Отправлено 23 March 2015 - 11:12 AM
у тебя есть поизводительность форсунок, в млл
у тебя есть время впрыска в милисекундах
у тебя есть обороты- количество открытий форсунки в минуту
считаешь сколько у тебя форсунки наливают, и сравниваешь с табличными данными конкретно к твоим форсам.
Отправлено 23 March 2015 - 13:44 PM
Ну что же вы все загадками. Есть формула? чтобы я подставил цифры и получился результат. Если есть напишите формулу и что в ней что.
ДЛЯ ТУПЫХ НАПИШИТЕ.... поподробней.
Отправлено 23 March 2015 - 14:31 PM
сам посиди подумай, карандашик, листик,...... неполучаеться тогда открой учебник физики за 8 класс.... ,20 минут и формула готова, если всё равно не получаеться..... то......
Отправлено 23 March 2015 - 16:04 PM
да думал я, чета не сходятся цыфры с мыслями. Я же спрашиваю не потому что лень, а потому что не получается.
Отправлено 24 March 2015 - 08:33 AM
Отправлено 24 March 2015 - 20:51 PM
В нете я так и не нашел ответ на свой вопрос.
у тебя есть поизводительность форсунок, в млл
у тебя есть время впрыска в милисекундах
у тебя есть обороты- количество открытий форсунки в минуту
считаешь сколько у тебя форсунки наливают, и сравниваешь с табличными данными конкретно к твоим форсам.
Производительность форсунок возьмем 200см.куб/мин
время впрыска 8 мсек ( с потолка)
обороты 6000мин Это сколько открытий форсунок при паралельном впрыске? 12000 открытий одной форсунки Но их у нас 4шт. че умножаем на 4 ?
Я реально не пойму че делать дальше. Универсальная формула у меня не получается.
опять 10 листочнов исчиркал толку нет
10 сообщений, и все загадками пишем. Есть формула напишите ........
Сообщение отредактировал Винталик: 24 March 2015 - 21:16 PM
Отправлено 25 March 2015 - 01:22 AM
Отправлено 25 March 2015 - 08:09 AM
даааа какие вы сложные....
Ни знаю ни такта ни цикла, поэтому спрашивал, для тупых. ДАЙТЕ ФОРМУЛУ, если знаете.
Че сложно написать без понтов? НЕ выходит у меня формула, я слишком в дебри
лезу похоже.
Отправлено 25 March 2015 - 15:07 PM
зачем тебе вообще загрузка форс???... если ты даже что такое такты незнаешь, лучше вообще ничего не настраивай.
Займись самомознанием.
http://rotorman.dtt-...ort/mclaren.htm
http://rotorman.dtt-...ort/bn_fors.htm
http://rotorman.dtt-...-sport/faq.html
прочитай хотя-бы парочку статеек макси, непоймёш..., прочитай ещё раз подумай, опять непонял .... значит перечитавай пока не поймёшь.
я думаю MAXI не расстроиться .))
Сообщение отредактировал Gendos: 25 March 2015 - 15:33 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей