IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2749

#2401 Pitin2108

Pitin2108

Интересующийся

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 15:45 PM

а ясно

• 0

#2402 Винталик

Винталик

Постоянный участник

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 19:56 PM

Щас  на  аудюху 6А ставлю  январь.  Там  колектор впускной  не половинится, тоесть цельный.   И чтобы  его не снимать с мотора, делаю переходную пластину.   Взял кусок  алюминия, 70мм на 140мм,  это прям  с запасом.    Толщина чем больше  тем лучьше. У меня  12мм.     Потому что   иногда приходится  хоронить болты в поттай.   Мой  кусок   это  электрические шины  с  трансформаторных подстанций.   Когда их меняют,  можно  отпилить  себе в  заначку. Брал у электриков  на заводе.

Потом  тупо  сначала  сверлим  дырки  для  крепления  пластины к колектору,  потом   смотрим как удачней расположить дроссель, и сверлим  все под него. 

На гольфе,  коллектор  половинится, и  я  тупо  приварил  эту пластину  к колектору.   Потом  засверлился с креплением под  новый дроссель.

• 0

#2403 Pitin2108

Pitin2108

Интересующийся

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 22:36 PM

Ого)))заморочился)))

А я всё таки заморочился с проставкой и завтра она уже будет готова
  • 0

#2404 Tema110

Tema110

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 14:29 PM

150c5e4s-960.jpgправда от Audi

• 0

#2405 Pitin2108

Pitin2108

Интересующийся

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 21:16 PM

А вот правда от меня
3рубля
За проставку)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   178.33К   8 Количество загрузок:

• 0

#2406 levis

levis

Постоянный участник

• Пользователи
  • 665 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:51 PM

Если датчик фаз сделать в клапанной крышке, мимо которого будет проходить шкив распредвала со штифтом, на какой зуб должен смотреть дпкв если дф напротив штифта?

это по типу дф 8ми клапаннго таза

• 0

#2407 KAZ

KAZ

Активный участник

• Пользователи
  • 348 сообщений

Отправлено 05 January 2015 - 18:53 PM

Высоковольтные провода длинные от чего подойдут? Просто длины вазовских и ваговских хватает чтобы прикрепить катушку над клапаннной крышкой или на блоке.

Я считаю, что лучше на стакане или на  моторном щите. Какие туда дотянутся провода???

• 0

#2408 тузик

тузик

Активист

• Пользователи
  • 919 сообщений
  • Интересы:Танец с бубном, вокруг немчуро помойки!!!

Отправлено 06 January 2015 - 02:08 AM

Высоковольтные провода длинные от чего подойдут? Просто длины вазовских и ваговских хватает чтобы прикрепить катушку над клапаннной крышкой или на блоке.

Я считаю, что лучше на стакане или на  моторном щите. Какие туда дотянутся провода???

РОДНЫЕ ! от 16ве всё подходит стоит и крепиться !

Сообщение отредактировал тузик: 06 January 2015 - 02:14 AM

• 0

#2409 KAZ

KAZ

Активный участник

• Пользователи
  • 348 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 10:20 AM

У 16V длинней провода чем у 8V?

• 0

#2410 тузик

тузик

Активист

• Пользователи
  • 919 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 01:59 AM

У 16V длинней провода чем у 8V?

Тебе если на 16 ве то всё встанет !!! на 8 кл я даж не пробовал! 

• 0

#2411 andronimys

andronimys

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 21:16 PM

Подскажите по ЭБУ, в чём разница 5.1  1411020-61(новый 7 руб) и 5.1  1411020-41 (за бэу 6 руб) новый ненайти. 

Брать ....-61 и не парится? Всётаки бэу есть бэу да и проверить пока не начем мотор разобран до ниток.

Капиталю 9а заодно на январь перейти.

• 0

#2412 тузик

тузик

Активист

• Пользователи
  • 919 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 01:31 AM

Подскажите по ЭБУ, в чём разница 5.1  1411020-61(новый 7 руб) и 5.1  1411020-41 (за бэу 6 руб) новый ненайти. 

Брать ....-61 и не парится? Всётаки бэу есть бэу да и проверить пока не начем мотор разобран до ниток.

Капиталю 9а заодно на январь перейти.

раздница только в прошивке !

• 0

#2413 Gendos

Gendos

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 11:25 AM

5.1  1411020-61(новый 7 руб) и 5.1  1411020-41 (за бэу 6 руб) бери который дешевле

• 0

#2414 bartik226

bartik226

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 19:05 PM

может у кого есть прошивка январь 5.1 на дад, а то даже не заводиться, хотя на пошивке дмрв завелась, но прикол в том что дмрв убитый и поменял на дад, а тут такая трабла((( А нужно на дачу срочно отъехать( мотор 2.0 16в

• 0

#2415 levis

levis

Постоянный участник

• Пользователи
  • 665 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 21:28 PM

может у кого есть прошивка январь 5.1 на дад, а то даже не заводиться, хотя на пошивке дмрв завелась, но прикол в том что дмрв убитый и поменял на дад, а тут такая трабла((( А нужно на дачу срочно отъехать( мотор 2.0 16в

а ты отсоедени дад и заведется

• 0

#2416 bartik226

bartik226

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 23:39 PM

а ты отсоедени дад и заведется
Так прошивка ж под дад, как она без дад заведется? Прикол в том что этой прошивке даже искры по моему нету
  • 0

#2417 bartik226

bartik226

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:07 AM

в общем уже неделю капаюсь с этими прошивками, никак ничего не получается, на обычной прошивке(без дад и отключенным дмрв) машина творит хрен знает что: то есть схватывает, потом глохнет, хотя машина запускалась и работала, но переливала дико, когда прижимаю рукой модуль зажигания к коллектору(он у меня не прикручен) она схватывает, потом резко поднимаются обороты и глохнет.

В общем ищу настройщика, с выездом( могу сам забрать и привести обратно) г. Москва желательно ЦАО, за недорого или пиво, мне НЕ НУЖНА полная настройка мотора, плавности хода и т.д. мне просто нужно запустить двигатель и тихим сапом доехать до дачи. Отзовитесь пожалуйста, всю голову себе сломал((

• 0

#2418 levis

levis

Постоянный участник

• Пользователи
  • 665 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 16:54 PM

в общем уже неделю капаюсь с этими прошивками, никак ничего не получается, на обычной прошивке(без дад и отключенным дмрв) машина творит хрен знает что: то есть схватывает, потом глохнет, хотя машина запускалась и работала, но переливала дико, когда прижимаю рукой модуль зажигания к коллектору(он у меня не прикручен) она схватывает, потом резко поднимаются обороты и глохнет.

В общем ищу настройщика, с выездом( могу сам забрать и привести обратно) г. Москва желательно ЦАО, за недорого или пиво, мне НЕ НУЖНА полная настройка мотора, плавности хода и т.д. мне просто нужно запустить двигатель и тихим сапом доехать до дачи. Отзовитесь пожалуйста, всю голову себе сломал((

С таким успехом машина у тебя ездить не будет!

делай все по нормальному и нормально настраивайся, дабы потом мотор не собирать заново.

• 0

#2419 bartik226

bartik226

Участник

• Пользователи
  • 285 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 18:43 PM

С таким успехом машина у тебя ездить не будет!

делай все по нормальному и нормально настраивайся, дабы потом мотор не собирать заново.

я бы настроился нормально, но отдать 5к(которых у меня нет) чтобы доехать до дачи, где я буду ставить турбо, и потом заново отстраиваться??? глупо как то..

Поставил сток прошивку J5V05N35 мотор заводиться, но сам поднимает обороты почему то(датчик дмрв отключен)

Кто нибудь может подсказать как так вообще? Прикладываю лог

cs623825vk_4498868_15815376.jpg

так же пробовал ставить эту прошивку, знакомый подкорректировал, такая же фигня.

Опять же повторюсь, машина заводилась и работала, на какой-то из этих прошивок с подключенным дмрв, но дмрв погибший, он показывал 1.95в

Жду ваших советов)

Сообщение отредактировал bartik226: 29 January 2015 - 18:53 PM

• 0

#2420 2garin1011

2garin1011

Участник

• Пользователи
  • 298 сообщений
  • Интересы:трЭш кино, машины, сиськи

Отправлено 29 January 2015 - 19:05 PM

найди эвакуатор... скинь конфиг мотора в личку

и еще если не ошибаюсь у модуля зажигания задняя крышка является массой и должна хорошо прикручена к блоку или кузову

P.S. да так и есть масса у него там!!

Сообщение отредактировал 2garin1011: 29 January 2015 - 19:07 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей