IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Въ*бали!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21 raven733

raven733

Участник

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 11:58 AM

сначала надо обязательно попробовать поговорить по-человечески,это мое мнение. А на действие-всегда найдется противодействие,это еще Ньютон доказал! А то качели начнутся кто круче,мы же не в 90-х живем :icon_exclaim: А если по-человечески не получиться,то надо поступать как совесть подскажет)))
  • 0

#22 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 07 March 2008 - 12:01 PM

сначала надо обязательно попробовать поговорить по-человечески,это мое мнение. А на действие-всегда найдется противодействие,это еще Ньютон доказал! А то качели начнутся кто круче,мы же не в 90-х живем :icon_exclaim: А если по-человечески не получиться,то надо поступать как совесть подскажет)))

Вообще хорошая дверь + хорошая покраска в металлик легко перевалит 300 долларов, кажется оставить такой подарок и уехать это уже как то не по человечески.
  • 0

#23 Новичок

Новичок

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 12:09 PM

Вообще хорошая дверь + хорошая покраска в металлик легко перевалит 300 долларов, кажется оставить такой подарок и уехать это уже как то не по человечески.

Я тоже так считаю...Хулигана к ответу!...
  • 0

#24 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 07 March 2008 - 12:10 PM

Вопрос жив ли владелец? По докам - его дата рождения 19.9.1921 :huh:

Вот это, кстати, может быть истинной причиной сваливания. Типа, машина по докам только в утиль и перед ментами светить ее - не только на починку твоей двери налететь. Но эту карту, можно и разыграть как-нить, если это действительно так :-))
  • 0

#25 gash-power

gash-power

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений
  • Интересы:Радоваться жизни и делать то что нравится!!!!

Отправлено 07 March 2008 - 13:09 PM

А мы вот......Только не бейте!!!!!=) Когда на скутерах ездили(это было до того как моя ключица познала газель),.....
Делали это конечно не в своем районе и примущественно не с оченьдорогими машинами,,,,,,,

Короче, если тебя подрезают, достаешь болон с эпоксимильной краской и на светофоре проезжая мимо под прекрытием скутера проводишь ему жирную полосу!!!! А ДАЛЬШЕ.....Короче всякое бывало!!!! Именно тогда я познал что такое летящий за тобой грейт валл, тогда первый раз заложил до картера!!!!! Вот это хизнь была !!!!
  • 0

#26 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 07 March 2008 - 14:11 PM

А мы вот......Только не бейте!!!!!=) Когда на скутерах ездили(это было до того как моя ключица познала газель),.....
Делали это конечно не в своем районе и примущественно не с оченьдорогими машинами,,,,,,,

Короче, если тебя подрезают, достаешь болон с эпоксимильной краской и на светофоре проезжая мимо под прекрытием скутера проводишь ему жирную полосу!!!! А ДАЛЬШЕ.....Короче всякое бывало!!!! Именно тогда я познал что такое летящий за тобой грейт валл, тогда первый раз заложил до картера!!!!! Вот это хизнь была !!!!

Хулиган блин
  • 0

#27 Alex Zander

Alex Zander

Участник

• Пользователи
  • 249 сообщений
  • Интересы:Сноуборд, большой теннис.
    Мне интересно всё интересное!

Отправлено 07 March 2008 - 14:34 PM

Блин, Ваня, не приезжай в мой район НИКОГДА!!!=(
  • 0

#28 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 07 March 2008 - 16:07 PM

Именно тогда я познал что такое летящий за тобой грейт валл, тогда первый раз заложил до картера!!!!!

Ничего не понял.
  • 0

#29 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 16:48 PM

Шутник, млиа :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 0

#30 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 11 March 2008 - 00:45 AM

Обстоятельства поменялись. Стоит во дворе Ниссан Максима QX тех же годов. Только номер М190СУ 44 регион. Темно-синего цвета с характерными повреждениями( фонарь, бампер...) Цвет совпадает с изначальными показаниями свиделетеля...х.з. что делать, т.к. в ментовку было подано на другую машину...Показания по ходу придется менять.
Надо пробить номер М190СУ 44 регион... может чего посоветуете...
  • 0

#31 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 01:00 AM

Обстоятельства поменялись. Стоит во дворе Ниссан Максима QX тех же годов. Только номер М190СУ 44 регион. Темно-синего цвета с характерными повреждениями( фонарь, бампер...) Цвет совпадает с изначальными показаниями свиделетеля...х.з. что делать, т.к. в ментовку было подано на другую машину...Показания по ходу придется менять.
Надо пробить номер М190СУ 44 регион... может чего посоветуете...

Попробуй под стекло ему записку сунуть с предъявой, пригрози ментовкой :)
  • 0

#32 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 11 March 2008 - 01:06 AM

Вызывай ГБДД и говори что только шо въе...бал!)))
Пускай пишут новую справку об аварии!
  • 0

#33 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 01:08 AM

Вызывай ГБДД и говори что только шо въе...бал!)))
Пускай пишут новую справку об аварии!

Дык ржавчина уже появилась стопудова..
  • 0

#34 Guest_Nordix_*

Guest_Nordix_*
  • Guests

Отправлено 11 March 2008 - 01:10 AM

Дык ржавчина уже появилась стопудова..

Зачистить шкуркой до металла. Как подставлялы делают
  • 0

#35 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 11 March 2008 - 01:15 AM

Зачистить шкуркой до металла. Как подставлялы делают

+1
:icon_mrgreen:
  • 0

#36 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 03:19 AM

Ржавчины нет и т.д. Он свою скотчем замотал))) Предъява под дворником.
Тока вот мне повестка в отдел розыска в четверг выписана. Справка об аварии уже есть, там написано, что второй участник " с моих слов такой-то..." (т..е другая)
Если до четверга не позвонит и не предложит мировую... пойду со свидетелем и скажу, что мол попутали и всё такое, а то ведь дача ложных показаний может быть.Запишем дтп на него, типо увидели машину и узнали её... Так что всё в его руках.
  • 0

#37 RuineR

RuineR

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 00:25 AM

как я понимаю, все отписавшиеся в этой теме и хаившие владельца ниссана, если бы сами оказались в роли виноватых, стали бы покорно ждать владельца другой машины или вложили бы ему под дворник листок со своими полными координатами, так?
я вот честно скажу не знаю как бы поступил, окажись я виноват
  • 0

#38 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 01:11 AM

Мозг сломан...
  • 0

#39 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 01:14 AM

Мозг сломан...

Заканчивай ковырять в ушах чем не попадя :icon_mrgreen:

p.s. А по теме - я за километр чувствую, когда с машиной может что-то произойти.. посему стараюсь не спешить с выбором места стоянки..
  • 0

#40 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 12 March 2008 - 13:07 PM

как я понимаю, все отписавшиеся в этой теме и хаившие владельца ниссана, если бы сами оказались в роли виноватых, стали бы покорно ждать владельца другой машины или вложили бы ему под дворник листок со своими полными координатами, так?
я вот честно скажу не знаю как бы поступил, окажись я виноват

Я сам делал большую вмятину в двери Опеля в соседнем дворе. Оставил записку под дворником со своими координатами... Встретились через день, поставили машины, как было, и вызвали наряд..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей