Въ*бали!
Отправлено 06 March 2008 - 23:42 PM
Итого: Nissan Maxima в кузове года эдак 1995-го. Черный или тёмно синий цвет. Номер М или Н 199КС . Регион тоже не запомнили, но скорее всего Москва. Менты послали меня нах, сказав "Будет полный номер - будем решать"
Вопрос: Реально ли по присутсвующим данным найти аппарат, владельца и т.д. Может кто-нибудь пробить, а то обратится не куда...
Сомневаюсь что этот тип появится в ближайшее время на этой машине около дома. Во всяком случае пока не починит. Но рожу его и его тёлки запомнили ребятки знакомые. Не получится по закону - решим по другому... Найти - дело принципа, а то обидно уж...
P/S/ Где-то я его наверняка видел...
Отправлено 06 March 2008 - 23:49 PM
остальное в личкеГос. номер: М199КС99
Марка, модель: НИССАН МАКСИМА
Год выпуска: 95
Цвет: ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ
Отправлено 06 March 2008 - 23:52 PM
оперативненько!молодца!похоже?
остальное в личке
Отправлено 06 March 2008 - 23:54 PM
рассмотрю варианты... куантро, виски, коньячок...
Отправлено 07 March 2008 - 00:04 AM
Отправлено 07 March 2008 - 00:11 AM
у меня такое-же было ..... только на парковке. Баба вьехала пока я был в магазине - и свалила по тихому. Я выскочил, только успел запомнить что ето девятка белая. Номера частично составлял - поскольку свидетели запомнили тока отдельные части номера. Менты послали. Кстати, вьехала в туже в заднюю левую дверь! Дверь под замену. Подключил знакомых потом в поисках ... нашли мне её. Я приехал через неделю после аварии .... на девяточке всё поменянно, крылышко, капот ... красочка свежая даже пахнет ещё!!!! СцукО!!!!! И всё... так и забил с тех пор((((( Криминалом я не промышляю ... и что самое хреновое- машина её стоит на видном месте. Даже ночью трудно что сделать с ней ...
лечится легко....500 р наркотам и трехлитровая банка бенза у нее в салоне растекается........
машина старая, значит каско нету....полное попадалово на машину....
не умеешь почеловечески, нех. ездить...
Отправлено 07 March 2008 - 00:12 AM
Отправлено 07 March 2008 - 00:21 AM
+1!!!Пневматика...
таких надо учить!
пневматический кирпич в стекло - тоже вариант
Отправлено 07 March 2008 - 00:28 AM
Отправлено 07 March 2008 - 00:28 AM
сильно =)пневматический кирпич в стекло - тоже вариант
Отправлено 07 March 2008 - 00:36 AM
+1оперативненько!молодца!
наказать по-любому!!!!
Отправлено 07 March 2008 - 00:52 AM
Отправлено 07 March 2008 - 00:55 AM
как будет продвигаться дело - отпишу.
Отправлено 07 March 2008 - 01:16 AM
А вообще, сочувствую! Мне тоже полтора года назад во дворе бок снесла девица на девятке. Прицельно в центральную стойку :-(( Я в этот момент кофе дома пила...
Отправлено 07 March 2008 - 01:28 AM
Вопрос жив ли владелец? По докам - его дата рождения 19.9.1921
Отправлено 07 March 2008 - 02:38 AM
да не будут ничего менты делать. я уже это проходил. у работы гольфу в *цензура* въехало старое ведро с хачиком за рулем и естественно обосравшись свалил. девушка запомнила часть номера. все данные дал в гаи - они даже владельца найти не смогли. я за 2 дня с помощью хороших людей с авто.ру нашел похожую машину с похожим номером. что самое интересное на машине были повреждения как раз там где и должны быть, только вот ни хрена этому хачику не сделали. у меня тогда каска была оформлена на гольфа, так что я забил на это дело - просто в страховой получил бабос и сделал машину.За скрытие места ему менты будут , а мы за всё остальное. Можно на деньги поставить...главное не переборщить, а то у молодых мозг...сами знаете))) 95% что владелец установлен. На 50% знаю кто катается...
Отправлено 07 March 2008 - 10:43 AM
лечится легко....500 р наркотам и трехлитровая банка бенза у нее в салоне растекается........
машина старая, значит каско нету....полное попадалово на машину....
не умеешь почеловечески, нех. ездить...
+1000000!!!)))))
а по вопросу с Ниссаном,будет в отказ идти и эти краснорожие отожравшиеся сволочи из ментуры и Гибдд разведут руками...*думаю*..у него наверняка Каско,вломить ему п*****ей хороших от души(найми нарков,даешь им штуку и понеслась),но сначала(эти же нарки,еще за 500рэ) наберут говна в ведро,разобьют стекло и захерачат всё это в салон...пусть "кайфует" сцуко..
Отправлено 07 March 2008 - 10:51 AM
Отправлено 07 March 2008 - 11:04 AM
Тогда так и не нашел. Похоже глубокой ночью было, знакомые соседи и хозяева других авто не видели.
Понравилась страусиная реакция соседей не автомобилистов с нижних этажей, еще до распроса о том что и когда причитаниие "ничего не видели, ничего не слышали".
Отправлено 07 March 2008 - 11:06 AM
Пробей через знакомых ментов, если есть. У них по базе можно не только инфу по машине выцепить. Мне как то узнавали у кого последние штрафы на данном авто были.За скрытие места ему менты будут , а мы за всё остальное. Можно на деньги поставить...главное не переборщить, а то у молодых мозг...сами знаете))) 95% что владелец установлен. На 50% знаю кто катается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей