IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Въ*бали!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 06 March 2008 - 23:42 PM

Ахтунг! Только я собрал своего Гольфа, как вдруг сегодня утром выхожу из подьезда, подхожу к машине и ... о чудо! проснулся! Дверь левая задняя просто нах... под замену! Так вот, как рассказали знакомые, которые прогревали машину рядом, один товарищь на Ниссане максима съезжал с бордюра и сел брюхом на него. Далее тапок в пол - резко соскакивает и со всего маху мне в дверь! Он оставил на месте только кусочек бампера и фару.Дверь даже не открывается. Так вот, на сколько я понял товарищ этот из соседнего подьезда, но я его не знаю, и машину его не знаю... а может вообще не местный.
Итого: Nissan Maxima в кузове года эдак 1995-го. Черный или тёмно синий цвет. Номер М или Н 199КС . Регион тоже не запомнили, но скорее всего Москва. Менты послали меня нах, сказав "Будет полный номер - будем решать"
Вопрос: Реально ли по присутсвующим данным найти аппарат, владельца и т.д. Может кто-нибудь пробить, а то обратится не куда...
Сомневаюсь что этот тип появится в ближайшее время на этой машине около дома. Во всяком случае пока не починит. Но рожу его и его тёлки запомнили ребятки знакомые. Не получится по закону - решим по другому... Найти - дело принципа, а то обидно уж...
P/S/ Где-то я его наверняка видел...
  • 0

#2 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 23:49 PM

похоже?

Гос. номер: М199КС99

Марка, модель: НИССАН МАКСИМА
Год выпуска: 95
Цвет: ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫЙ

остальное в личке
  • 0

#3 pupok

pupok

Активный участник

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 23:52 PM

похоже?

остальное в личке

оперативненько!молодца!
  • 0

#4 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 23:54 PM

ооой пиво люблю =))))
рассмотрю варианты... куантро, виски, коньячок... :wub:
  • 0

#5 Morphey

Morphey

Гольфовод со стажем

• Пользователи
  • 880 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 00:04 AM

у меня такое-же было ..... только на парковке. Баба вьехала пока я был в магазине - и свалила по тихому. Я выскочил, только успел запомнить что ето девятка белая. Номера частично составлял - поскольку свидетели запомнили тока отдельные части номера. Менты послали. Кстати, вьехала в туже в заднюю левую дверь! Дверь под замену. Подключил знакомых потом в поисках ... нашли мне её. Я приехал через неделю после аварии .... на девяточке всё поменянно, крылышко, капот ... красочка свежая даже пахнет ещё!!!! СцукО!!!!! И всё... так и забил с тех пор((((( Криминалом я не промышляю ... и что самое хреновое- машина её стоит на видном месте. Даже ночью трудно что сделать с ней ...
  • 0

#6 187

187

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1967 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 00:11 AM

у меня такое-же было ..... только на парковке. Баба вьехала пока я был в магазине - и свалила по тихому. Я выскочил, только успел запомнить что ето девятка белая. Номера частично составлял - поскольку свидетели запомнили тока отдельные части номера. Менты послали. Кстати, вьехала в туже в заднюю левую дверь! Дверь под замену. Подключил знакомых потом в поисках ... нашли мне её. Я приехал через неделю после аварии .... на девяточке всё поменянно, крылышко, капот ... красочка свежая даже пахнет ещё!!!! СцукО!!!!! И всё... так и забил с тех пор((((( Криминалом я не промышляю ... и что самое хреновое- машина её стоит на видном месте. Даже ночью трудно что сделать с ней ...

лечится легко....500 р наркотам и трехлитровая банка бенза у нее в салоне растекается........
машина старая, значит каско нету....полное попадалово на машину....
не умеешь почеловечески, нех. ездить...
  • 0

#7 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 07 March 2008 - 00:12 AM

Пневматика...
  • 0

#8 salvador

salvador

CORRADO-вод

• Пользователи
  • 1837 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 00:21 AM

Пневматика...

+1!!!
таких надо учить!
пневматический кирпич в стекло - тоже вариант
  • 0

#9 Skayu

Skayu

Интересующийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 00:28 AM

Балин... даже телефон его в базе есть... Реально сочувствую.. а найти и мордой в говно ткнуть - дело принципа...
  • 0

#10 inasup

inasup

Активный участник

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 00:28 AM

пневматический кирпич в стекло - тоже вариант

сильно =)
  • 0

#11 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 00:36 AM

оперативненько!молодца!

+1
наказать по-любому!!!!
  • 0

#12 blackgolf

blackgolf

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 00:52 AM

ждем продолжения...
  • 0

#13 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 00:55 AM

Огромное спасибо Товарищу Sergikoffу и всем остальным! Надо будет только доверенность пробить, но это уж сам. Завтра в ментуру. Наказание последует только в случае полной уверенности)))

как будет продвигаться дело - отпишу.
  • 0

#14 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 07 March 2008 - 01:16 AM

Сахару ему в бензобак! :rolleyes: Как минимум за скрытие с места. А дальше посмотрим, как себя вести будет :text_39:
А вообще, сочувствую! Мне тоже полтора года назад во дворе бок снесла девица на девятке. Прицельно в центральную стойку :-(( Я в этот момент кофе дома пила...
  • 0

#15 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 01:28 AM

За скрытие места ему менты будут :bo: , а мы за всё остальное. Можно на деньги поставить...главное не переборщить, а то у молодых мозг...сами знаете))) 95% что владелец установлен. На 50% знаю кто катается...
Вопрос жив ли владелец? По докам - его дата рождения 19.9.1921 :huh:
  • 0

#16 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 02:38 AM

За скрытие места ему менты будут :bo: , а мы за всё остальное. Можно на деньги поставить...главное не переборщить, а то у молодых мозг...сами знаете))) 95% что владелец установлен. На 50% знаю кто катается...

да не будут ничего менты делать. я уже это проходил. у работы гольфу в *цензура* въехало старое ведро с хачиком за рулем и естественно обосравшись свалил. девушка запомнила часть номера. все данные дал в гаи - они даже владельца найти не смогли. я за 2 дня с помощью хороших людей с авто.ру нашел похожую машину с похожим номером. что самое интересное на машине были повреждения как раз там где и должны быть, только вот ни хрена этому хачику не сделали. у меня тогда каска была оформлена на гольфа, так что я забил на это дело - просто в страховой получил бабос и сделал машину.
  • 0

#17 Новичок

Новичок

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 10:43 AM

лечится легко....500 р наркотам и трехлитровая банка бенза у нее в салоне растекается........
машина старая, значит каско нету....полное попадалово на машину....
не умеешь почеловечески, нех. ездить...

+1000000!!!)))))

а по вопросу с Ниссаном,будет в отказ идти и эти краснорожие отожравшиеся сволочи из ментуры и Гибдд разведут руками...*думаю*..у него наверняка Каско,вломить ему п*****ей хороших от души(найми нарков,даешь им штуку и понеслась),но сначала(эти же нарки,еще за 500рэ) наберут говна в ведро,разобьют стекло и захерачат всё это в салон...пусть "кайфует" сцуко..
  • 0

#18 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 10:51 AM

А ещё ацетона банку на свежую краску... Такая аэрография получается... И технически не сложно.
  • 0

#19 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 07 March 2008 - 11:04 AM

Реально сочувствую, в такой же ситуации был. Следы закопавшейся машины в снегу на газоне и дверь под замену.
Тогда так и не нашел. Похоже глубокой ночью было, знакомые соседи и хозяева других авто не видели.

Понравилась страусиная реакция соседей не автомобилистов с нижних этажей, еще до распроса о том что и когда причитаниие "ничего не видели, ничего не слышали".
  • 0

#20 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 07 March 2008 - 11:06 AM

Пробей через знакомых ментов, если есть. У них по базе можно не только инфу по машине выцепить. Мне как то узнавали у кого последние штрафы на данном авто были.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей