IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Въ*бали!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 KillerAngel

KillerAngel

колхознег

• Пользователи
  • 3281 сообщений
  • Интересы:ржавые гайки

Отправлено 12 March 2008 - 13:45 PM

Я сам делал большую вмятину в двери Опеля в соседнем дворе. Оставил записку под дворником со своими координатами... Встретились через день, поставили машины, как было, и вызвали наряд..

+1 Друг во дворе задел мазду припаркованую, вызвали дпс и страховщиков...
  • 0

#42 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 12 March 2008 - 22:29 PM

Сегодня, ближе к ночи встречусь с владельцем ниссана.Клюнул. Вот только одна маленькая проблемка - его номер уже в отделе розыска. Менты раньше позвонили, вот я его и сдал. Но это , я думаю, наверно уже его проблемы... Наверно предложу ему завтра в ментовку со мной прокатиться))) Или по-мирному решить...попробовать забрать заяву, если это конечно возможно... ???
  • 0

#43 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 00:43 AM

Сегодня, ближе к ночи встречусь с владельцем ниссана.Клюнул. Вот только одна маленькая проблемка - его номер уже в отделе розыска. Менты раньше позвонили, вот я его и сдал. Но это , я думаю, наверно уже его проблемы... Наверно предложу ему завтра в ментовку со мной прокатиться))) Или по-мирному решить...попробовать забрать заяву, если это конечно возможно... ???

Все невозможное возможно! :rolleyes: Удачи, страдалец!
  • 0

#44 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 03:26 AM

Во,б*я, Санта-барбара))))) Да этот чел ваще красавчик! В хорошем смысле! Во всём признался! Свалил, потому что типо занятой и бла-бла...Хоть я по сравнению с ним пи*дюк по возрасту - он подошел к делу на полном серьёзе. Даже на "вы" начал и всё такое))) Сказал что сам всё восстановит в лучшем виде и всё такое... Мол, прости.... Пойду завтра к ментам его отмазывать( за его счет))) Понятно дело, что на поводу ближайшее время придётся подержать. Короче с него ремонт и поляна.... Придётся заморочится)
  • 0

#45 Romagolf

Romagolf

Активный участник

• Пользователи
  • 389 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 11:50 AM

Во,б*я, Санта-барбара))))) Да этот чел ваще красавчик! В хорошем смысле! Во всём признался! Свалил, потому что типо занятой и бла-бла...Хоть я по сравнению с ним пи*дюк по возрасту - он подошел к делу на полном серьёзе. Даже на "вы" начал и всё такое))) Сказал что сам всё восстановит в лучшем виде и всё такое... Мол, прости.... Пойду завтра к ментам его отмазывать( за его счет))) Понятно дело, что на поводу ближайшее время придётся подержать. Короче с него ремонт и поляна.... Придётся заморочится)

Можно поздравить !! Но один фиг он не красавчик, раз уехал раскурочив чужую машину...
Удачного восстановления !!
  • 0

#46 Hell_foxy

Hell_foxy

Активный участник

• Пользователи
  • 487 сообщений
  • Интересы:VW G2, Land Rover, путешествия, походы

Отправлено 13 March 2008 - 14:56 PM

Понравилась страусиная реакция соседей не автомобилистов с нижних этажей, еще до распроса о том что и когда причитаниие "ничего не видели, ничего не слышали".

О, это завсегда. Россиянское быдло...
  • 0

#47 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 15:12 PM

Можно поздравить !! Но один фиг он не красавчик, раз уехал раскурочив чужую машину...
Удачного восстановления !!

+1000000
тоже мне, занятой.
  • 0

#48 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 15:31 PM

+1000000
тоже мне, занятой.

Под##чить не успевал.. :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 0

#49 dr.puh

dr.puh

Участник

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 15:41 PM

Мои поздравления! :) Рассказывай чем закончится! :)
  • 0

#50 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 20:39 PM

Но ему уже придется ментам отвалить...Т.к. с февраля штрафов за оставление места ДТП не предусмотрено. Тока лишение прав 1-1,5 года...или до 15 суток.
А если его посадят, кто мне тачку будет чинить?))) :text_39:
Во цирк! Я ему не завидую.
  • 0

#51 Anikkon

Anikkon

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений
  • Интересы:Das Auto + Управляй мечтой!

Отправлено 14 March 2008 - 11:14 AM

Но ему уже придется ментам отвалить...Т.к. с февраля штрафов за оставление места ДТП не предусмотрено. Тока лишение прав 1-1,5 года...или до 15 суток.
А если его посадят, кто мне тачку будет чинить?))) :text_39:
Во цирк! Я ему не завидую.

За 15 суток он тебе, все равно, ничего не починит.
  • 0

#52 sergikoff

sergikoff

улитко на ёжмобиле

• Пользователи
  • 965 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 13:37 PM

ты это... не расслабляйся... вот когда все починит, и поляну окучишь, вот тогда радоваться будешь... а ща рано пока (тьфу*3, шоб все хорошо закончилось)
  • 0

#53 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 20:22 PM

ты это... не расслабляйся... вот когда все починит, и поляну окучишь, вот тогда радоваться будешь... а ща рано пока (тьфу*3, шоб все хорошо закончилось)

Это точно! Да *цензура* на эти железки! Я наконец сессию закрыл! А то уже отчислять хотели...
  • 0

#54 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 10:21 AM

АХТУНГ!!! Я в ах*е!!! Для меня конечно всё закончилось красиво! Но вот только что вернулись с этим товарищем из ментовки. Менты закрыли дело, при этом развели бедного владельца Ниссана на 15000р!!!! По моему это перебор, хоть это и не мои деньги...Но всё же. Но если учесть, что ему грозило от 1 года лишения прав - может и норм. Плюс мне ещё на карман 10000р на ремонт...
...блин, мне его даже жалко стало...Хотя сам говорит, что будет для него уроком.Парень-то нормальный оказался...
Конец Санта-Барбаре! Будем чиниться!
  • 0

#55 U_smile87

U_smile87

Йа Kтулху!

• Пользователи
  • 481 сообщений
  • Интересы:Всем сомневающимся - я ДЕВОЧКА!!

Отправлено 15 March 2008 - 10:41 AM

АХТУНГ!!! Я в ах*е!!! Для меня конечно всё закончилось красиво! Но вот только что вернулись с этим товарищем из ментовки. Менты закрыли дело, при этом развели бедного владельца Ниссана на 15000р!!!! По моему это перебор, хоть это и не мои деньги...Но всё же. Но если учесть, что ему грозило от 1 года лишения прав - может и норм. Плюс мне ещё на карман 10000р на ремонт...
...блин, мне его даже жалко стало...Хотя сам говорит, что будет для него уроком.Парень-то нормальный оказался...
Конец Санта-Барбаре! Будем чиниться!

:icon_eek: *даже сказать-то нечего*
а с другой стороны - действительно для него это урок..
и ты своего носка в обиду не дал ;) молодца =))))
  • 0

#56 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 10:52 AM

Даже этому чуваку немного *цензура* на эти деньги! Главное что с правами остался. Для него это "жизнено важно".
Но менты! Куда столько?! :wacko: И так еле в кресла помещаются!!! Могли б и погуманнее...
  • 0

#57 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 15 March 2008 - 12:47 PM

Даже этому чуваку немного *цензура* на эти деньги! Главное что с правами остался. Для него это "жизнено важно".
Но менты! Куда столько?! :wacko: И так еле в кресла помещаются!!! Могли б и погуманнее...

На курсы похудания копят :)
  • 0

#58 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 15 March 2008 - 22:15 PM

Пестец менты уроды - жесть...
И ваще мне кажется, что надо дело просто так закрывать если обе стороны не против, особенно потерпевший, а то вроде все нормально, а они прав лишают. А вдруг ты тачку зацепил во дворе когда жену в роддом вез или т.п., какое тут на* ждать, а потом решишь вопрос и если потерпевший не против, то дело закрыть, а у нас все как всегда... еще одна кормушка.
  • 0

#59 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 01:28 AM

Купил дверь в мытищах за... 1000 рублей)))) Белую))) Круто наверно в черном кузове смотрется будет)))
  • 0

#60 skywell

skywell

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 01:48 AM

Купил дверь в мытищах за... 1000 рублей)))) Белую))) Круто наверно в черном кузове смотрется будет)))

покрасил бы сразу в цвет и воткнул :icon_mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей