Въ*бали!
Отправлено 07 March 2008 - 11:58 AM
Отправлено 07 March 2008 - 12:01 PM
Вообще хорошая дверь + хорошая покраска в металлик легко перевалит 300 долларов, кажется оставить такой подарок и уехать это уже как то не по человечески.сначала надо обязательно попробовать поговорить по-человечески,это мое мнение. А на действие-всегда найдется противодействие,это еще Ньютон доказал! А то качели начнутся кто круче,мы же не в 90-х живем А если по-человечески не получиться,то надо поступать как совесть подскажет)))
Отправлено 07 March 2008 - 12:09 PM
Вообще хорошая дверь + хорошая покраска в металлик легко перевалит 300 долларов, кажется оставить такой подарок и уехать это уже как то не по человечески.
Я тоже так считаю...Хулигана к ответу!...
Отправлено 07 March 2008 - 12:10 PM
Вопрос жив ли владелец? По докам - его дата рождения 19.9.1921
Вот это, кстати, может быть истинной причиной сваливания. Типа, машина по докам только в утиль и перед ментами светить ее - не только на починку твоей двери налететь. Но эту карту, можно и разыграть как-нить, если это действительно так :-))
Отправлено 07 March 2008 - 13:09 PM
Делали это конечно не в своем районе и примущественно не с оченьдорогими машинами,,,,,,,
Короче, если тебя подрезают, достаешь болон с эпоксимильной краской и на светофоре проезжая мимо под прекрытием скутера проводишь ему жирную полосу!!!! А ДАЛЬШЕ.....Короче всякое бывало!!!! Именно тогда я познал что такое летящий за тобой грейт валл, тогда первый раз заложил до картера!!!!! Вот это хизнь была !!!!
Отправлено 07 March 2008 - 14:11 PM
Хулиган блинА мы вот......Только не бейте!!!!!=) Когда на скутерах ездили(это было до того как моя ключица познала газель),.....
Делали это конечно не в своем районе и примущественно не с оченьдорогими машинами,,,,,,,
Короче, если тебя подрезают, достаешь болон с эпоксимильной краской и на светофоре проезжая мимо под прекрытием скутера проводишь ему жирную полосу!!!! А ДАЛЬШЕ.....Короче всякое бывало!!!! Именно тогда я познал что такое летящий за тобой грейт валл, тогда первый раз заложил до картера!!!!! Вот это хизнь была !!!!
Отправлено 07 March 2008 - 14:34 PM
Блин, Ваня, не приезжай в мой район НИКОГДА!!!=(А мы вот......Только не бейте!!!!!=) Когда на скутерах ездили(это было до того как моя ключица познала газель),.....
Отправлено 07 March 2008 - 16:07 PM
Ничего не понял.Именно тогда я познал что такое летящий за тобой грейт валл, тогда первый раз заложил до картера!!!!!
Отправлено 07 March 2008 - 16:48 PM
Шутник, млиаА мы вот......Только не бейте!!!!!=) Когда на скутерах ездили(это было до того как моя ключица познала газель),.....
Отправлено 11 March 2008 - 00:45 AM
Надо пробить номер М190СУ 44 регион... может чего посоветуете...
Отправлено 11 March 2008 - 01:00 AM
Попробуй под стекло ему записку сунуть с предъявой, пригрози ментовкой :)Обстоятельства поменялись. Стоит во дворе Ниссан Максима QX тех же годов. Только номер М190СУ 44 регион. Темно-синего цвета с характерными повреждениями( фонарь, бампер...) Цвет совпадает с изначальными показаниями свиделетеля...х.з. что делать, т.к. в ментовку было подано на другую машину...Показания по ходу придется менять.
Надо пробить номер М190СУ 44 регион... может чего посоветуете...
Отправлено 11 March 2008 - 01:06 AM
Пускай пишут новую справку об аварии!
Отправлено 11 March 2008 - 01:08 AM
Дык ржавчина уже появилась стопудова..Вызывай ГБДД и говори что только шо въе...бал!)))
Пускай пишут новую справку об аварии!
#34 Guest_Nordix_*
Отправлено 11 March 2008 - 01:10 AM
Дык ржавчина уже появилась стопудова..
Зачистить шкуркой до металла. Как подставлялы делают
Отправлено 11 March 2008 - 01:15 AM
+1Зачистить шкуркой до металла. Как подставлялы делают
Отправлено 11 March 2008 - 03:19 AM
Тока вот мне повестка в отдел розыска в четверг выписана. Справка об аварии уже есть, там написано, что второй участник " с моих слов такой-то..." (т..е другая)
Если до четверга не позвонит и не предложит мировую... пойду со свидетелем и скажу, что мол попутали и всё такое, а то ведь дача ложных показаний может быть.Запишем дтп на него, типо увидели машину и узнали её... Так что всё в его руках.
Отправлено 12 March 2008 - 00:25 AM
я вот честно скажу не знаю как бы поступил, окажись я виноват
Отправлено 12 March 2008 - 01:11 AM
Отправлено 12 March 2008 - 01:14 AM
Заканчивай ковырять в ушах чем не попадяМозг сломан...
p.s. А по теме - я за километр чувствую, когда с машиной может что-то произойти.. посему стараюсь не спешить с выбором места стоянки..
Отправлено 12 March 2008 - 13:07 PM
Я сам делал большую вмятину в двери Опеля в соседнем дворе. Оставил записку под дворником со своими координатами... Встретились через день, поставили машины, как было, и вызвали наряд..как я понимаю, все отписавшиеся в этой теме и хаившие владельца ниссана, если бы сами оказались в роли виноватых, стали бы покорно ждать владельца другой машины или вложили бы ему под дворник листок со своими полными координатами, так?
я вот честно скажу не знаю как бы поступил, окажись я виноват
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей