балансир блин на полуоси порвало....
Отправлено 03 March 2008 - 16:45 PM
такая вот случилась с ним нисчастия...оторвался балансир с правой полуоси. новый найти проблематично ,но можно. но неясно нужен он или нет (ихмо нужен конеш раз стоял) . и как его ставить( вроде манипуляция стендовая на глаз мона тока хуже сделать, чем без него).
форумчане кто знает чем его отсутствие ухудшит езду( думаю появяться лишние вибрации на высоких (за 100) скоростях), можно ли его поставить самому (но так чоб он работал!) и если можна, то как правильно откликнитесь.
а ели ещё номерок в экзисте( сам с ним никак подружиться не могу)....
всем заранее огромное спасибо.
оторванное кольцо конеш снял.
Отправлено 03 March 2008 - 16:55 PM
Может меня закидают тухлыми помидорами, но, НЕ КРИТИЧНОвсем привет
такая вот случилась с ним нисчастия...оторвался балансир с правой полуоси. новый найти проблематично ,но можно. но неясно нужен он или нет (ихмо нужен конеш раз стоял) . и как его ставить( вроде манипуляция стендовая на глаз мона тока хуже сделать, чем без него).
форумчане кто знает чем его отсутствие ухудшит езду( думаю появяться лишние вибрации на высоких (за 100) скоростях), можно ли его поставить самому (но так чоб он работал!) и если можна, то как правильно откликнитесь.
а ели ещё номерок в экзисте( сам с ним никак подружиться не могу)....
всем заранее огромное спасибо.
оторванное кольцо конеш снял.
Отправлено 03 March 2008 - 17:14 PM
погонять по трассе лублу...Может меня закидают тухлыми помидорами, но, НЕ КРИТИЧНО
Отправлено 03 March 2008 - 17:19 PM
Отправлено 03 March 2008 - 17:25 PM
Отправлено 03 March 2008 - 17:26 PM
пока не ездил, думаю собирать или поставить таки.
пока 1:5 нужно-не нужно. каждое мнение очень важно. пассибо Вам.
Отправлено 03 March 2008 - 17:32 PM
Слушай, ну если ты все время мчишься на аццких скоростях, выкручивая мотор в звон, то конечно заморочься и поставь, НО, разницы ты не почувствуешь, может только самоуспокоение.да, забыл сказать у мине 1.8 мона в гудт-состоянии . постоянно езжу на высоких( для него) скоростях.
пока не ездил, думаю собирать или поставить таки.
пока 1:5 нужно-не нужно. каждое мнение очень важно. пассибо Вам.
Отправлено 03 March 2008 - 17:52 PM
Отправлено 05 March 2008 - 17:02 PM
без него не пробовал.
Отправлено 06 March 2008 - 13:27 PM
Отправлено 06 March 2008 - 13:58 PM
те когда интенсивно разгоняемся без него машину может тянуть в сторону и нужно подруливать
при езде его влияниее менее заметно
где то на VWTS обсуждали это
#12 Guest_Nordix_*
Отправлено 07 March 2008 - 20:14 PM
хм....а я где то читал что он всего лишь на разгон влияет
те когда интенсивно разгоняемся без него машину может тянуть в сторону и нужно подруливать
при езде его влияниее менее заметно
где то на VWTS обсуждали это
может быть может быть. машинку то влево ведет при старте и при торможении мотором.
но вообще это из за разницы в длине приводных валов.
Отправлено 08 March 2008 - 17:47 PM
Отправлено 08 March 2008 - 19:09 PM
может быть может быть. машинку то влево ведет при старте и при торможении мотором.
но вообще это из за разницы в длине приводных валов.
дык вот из-за того что валы разной длины у них и ускорение разное (при одинаковой угловой скорости при равных покрытиях под колесами)
балансир и вешают чтобы сгладить разницу
особенно круто чувствуется отсутсвие балансира на мокрой дороге при интенсивном трогании с места - сцепление колес с дорогой плохое
рулем приеходится подруливать
Отправлено 09 March 2008 - 01:37 AM
нне , нада полюбэ вешать тогда. но бу,дык вот из-за того что валы разной длины у них и ускорение разное (при одинаковой угловой скорости при равных покрытиях под колесами)
балансир и вешают чтобы сгладить разницу
особенно круто чувствуется отсутсвие балансира на мокрой дороге при интенсивном трогании с места - сцепление колес с дорогой плохое
рулем приеходится подруливать
новый по непонятным мне причинам стоить 2700 в кунцево (наверно оооочень технологичная деталь)--не тяну такой гон.
выход- бу левый привод с ним. обязательно повеш у,
Отправлено 09 March 2008 - 13:32 PM
#17 Guest_Nordix_*
Отправлено 11 March 2008 - 10:41 AM
да у вага полно деталей который с нашей тз железка железкой, а стоит космических денег :D
вообще не нужен. у меня просто болтался на оси. сполз со своего места ближе к внешней стороне. в гольфлабе его удалили.
Отправлено 11 March 2008 - 11:18 AM
Так же было у меня, ампутировали в начале года. Мастер сказал что он не нужен и что типа они всем их удаляют. Но сомнения были такиеже как у топикстартера.вообще не нужен. у меня просто болтался на оси. сполз со своего места ближе к внешней стороне. в гольфлабе его удалили.
Как потом выяснилось его можно было не срезать, а выбить штифт и потом заменить под ним уплотнитель, или как он там называется, и поставить балансир на место.
Отправлено 11 March 2008 - 13:48 PM
Отправлено 11 March 2008 - 14:30 PM
ага, до белых костяшек в него вцеплятьсяТОже оторвал два года назад и ничего.... при интенсивном старте машину у меня никуда не вело, нарерное просто надо руль руками держать а не одним пальцем....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей