И что? Встают без проблем?Для 8-9 -ок есть ручки шеви-нива стайл
Проблема с установкой ручек Г3
Отправлено 25 February 2008 - 23:51 PM
Отправлено 26 February 2008 - 00:05 AM
вообще видел Г3 стайл от 9ки на носке ;)))
парень сказал что чуток поколхозил, но работают получше китайских +пухленькие, в руке удобнее лежат
Отправлено 26 February 2008 - 00:07 AM
Пойду завтра в "Русь". Ибо родные ручки не удобные и не красивые, а т.н. Г-3 стайл кака стало ясно Г... редкое.....Сам не пробовал но по словам:
Отправлено 26 February 2008 - 00:57 AM
не совсем. тюнинг-ручки для ваза представляют из собой конструктивно ручки как у "мерина".Для 8-9 -ок есть ручки шеви-нива стайл
"под хват" то то есть. и отличие их от ручек G3 style в том, что крепяться они не на одном болтике и крючке, а на двух болтиках. то есть как оригинальные ручки от гольфа. не секрет, что вазовцы содрали конструкцию 8,9-х ручек с гольфа. как следствие - посадочные размеры один в один.
различие вазовских ручек от гольфовских:
у ваза при нажатии на ручку работает тяга на ручке, соеденненая с замком. а у гольфа непосредственно "собачка" на ручке давит на замок.
вот и остается, что приколхозить подобие тяги от ручки к "собачке" замка. думаю, что при наличие прямых рук и смекалки сделать это не проблема. комплект из четырех ручек стоит 1200р. из двух - 800.. и работают они четко.
Отправлено 26 February 2008 - 01:00 AM
Отправлено 26 February 2008 - 01:04 AM
блин, я тебя понимаю. сам намучался с ними. в итоге левая передняя отправилась в мусорку, и её место заняла обычная кетайская.Ручки заказывал именно с эбея. Used, меня больше всех знаешь что раздражает? то что вся левая сторона встала ИДЕАЛЬНО! Без зазоров и без хлипкости! При открывании даже не колышуться. а вот правая... Причём, я даже понять не могу, в чём дело
Буду в выходные предстоящие возиться... Может "уговорю" их
давай, удачи тебе их выставить!
Отправлено 26 February 2008 - 01:35 AM
смотри:Спасибо! Еще бы фото.......
Отправлено 27 February 2008 - 02:08 AM
но чет тока черные да в цвет и видел
Отправлено 27 February 2008 - 11:49 AM
может дело то совсем не в ручках а в кривой установке? парадокс, но если под торцевой болт подложить шайбу подходящего диаметра то все замечательно работает и держитсяручки эти действительно Г. редкостное. такая же проблема была у меня при установке этих ручек. сгоряча решил править дверь вместо того, чтоб выкинуть эти ручки к чертям собачьим выгнул металл двери, вроде встали более-менее ровно. но щель все равно осталась!!!
по поводу "вырвать". на самом деле вырвать их можно, но быстрее погнется накладка двери. но висят они на соплях, согласен((
Отправлено 27 February 2008 - 11:54 AM
Отправлено 27 February 2008 - 13:17 PM
может дело то совсем не в ручках а в кривой установке? парадокс, но если под торцевой болт подложить шайбу подходящего диаметра то все замечательно работает и держится
+1 шайба нужного диаметра ив се в идеале
Отправлено 27 February 2008 - 14:48 PM
Отправлено 27 February 2008 - 15:04 PM
жень, согласись, что запчасти хорошего качества "подгонять напильником" не надо?может дело то совсем не в ручках а в кривой установке? парадокс, но если под торцевой болт подложить шайбу подходящего диаметра то все замечательно работает и держится
и согласись, что ручки действительно очень низкого качества?
Отправлено 27 February 2008 - 16:25 PM
Отправлено 27 February 2008 - 16:47 PM
Я вот не знаю, может у меня ралли совсем кривой но ручки встали без каких либо проблемможет дело то совсем не в ручках а в кривой установке? парадокс, но если под торцевой болт подложить шайбу подходящего диаметра то все замечательно работает и держится
Отправлено 27 February 2008 - 21:37 PM
сраль вполне может быть как прямой, так и кривой. а вот ручки прямыми быть не могутЯ вот не знаю, может у меня ралли совсем кривой но ручки встали без каких либо проблем
Отправлено 28 February 2008 - 02:42 AM
а че с ними не так?Рассматривал сегодня в пробке ручки Поинтера.... Много думал.....
Отправлено 28 February 2008 - 02:45 AM
А не подойдут-ли они на Г-2?а че с ними не так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей